|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:54 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 13:27:01 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:03:55 | Сообщение № 61 |
|
Ксюша, Оля с выпиской вас! больше не болейте! Пейте-кушайте витамины!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:06:07 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Rysha) Quote (Анастасия) Так как к врачу нам не надо в 4 месяца, а только в 4,5 месяца на прививку И НАМ ТАК ЖЕ! и нам также Quote (Rysha) мы 6900 весим и 62 см хорошо набрали Quote (Demy) Пока детишки спят еще...рассказываю: бедные, ну вы натерпелись Quote (Aleksjutka) вырос на 2 см активно в рост пошел, а похудел нверное от активности Quote (Millow) мы 7800 в 3 месяца были а я думала мы большие, 7080 в 3 месяца
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:16:26 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Ребятишек с приростиками и привесиками, а мы с этими болезнями совсем похудели, сейчас всего 7400 И ещё нам неделю пить антибиотики. Пожалуюсь вам на врачей. Когда приехали в приёмный покой, то нам там сразу посмотрели ушки и сказали, что всё хорошо, хорошие ушки. Предыдущие 2 раза нам тоже смотрелии сказали, что всё хорошо. Но когда уже в самой больнице нас смотрел ЛОР, то сказал, что ушки у Саши уже давно болят.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:18:00 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Elizobarra) что ушки у Саши уже давно болят. бедный ребенок мучался
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:38:21 | Сообщение № 65 |
|
Ксюша, Оля с выпиской вас!! наконец то все дома и на мамках!! Детишкам скорейшей поправки ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif) Добавлено (23.02.11, 18:38:21) --------------------------------------------- А мы накормили папку пирогом и картошкой в духовке..даже оценил ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:41:18 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Demy) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! МЫ ДОМА НАКОНЕЦТО!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) isterika Quote (Elizobarra) Нас сегодня выписали . C выздоровлением!Ттт чтоб больше туда не попадали!!!!! Quote (Elizobarra) что ушки у Саши уже давно болят. grustj пи..ц,врачи как всегда жгут
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:58:09 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Девчатааа мы сегодня уже пол комнаты протопали .. бабушка в восторге и всё приговаривает ну надо же всего 9 месяцев ,а уже ходит!! Думаю потом уже полноценное видео выложу с нормальными топтухами
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:18:57 | Сообщение № 68 |
|
Стёпик молодец!! Сеня ходит, вот он и повторяет всё за братиком
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:40:20 | Сообщение № 69 |
|
Девочки, всем привет! Что-то папик на больнином, так и времени нет толком тут посидеть Огромное всем спасибо за поздравления нам с первым шагом! Пока что больше не повторил ни разу Ксюша, Оля, с выпиской вас, девочки, и с возвращением домой!!! Желаю вам больше никогда не оказываться в больнице! Vikuljaska, с хорошим сном вас! Наталя, Ванюшку с 3-м зубиком!!! На орхидеи я тоже больная Аня Егорку с прибавочками! Millow, с переворотиками вас! Quote (olja009) !Вот это успехи за пять сеансов массажа! какие молодцы! С успехами вас! Quote (Анастасия) Получилось 7800, то есть +800 г за месяц Quote (Rysha) мы 6900 весим и 62 см с прибавочками вас!!!! Quote (Aleksjutka) теперь мы 11.500 и 79 см. вас с отличным приростом и с хорошим весом! Quote (Demy) поздравляю вас и деток сладкий с первыми уверенными шажочками!! Ксюшик, спасибо, но шажочки у нас пока не уверенные Quote (Demy) Миечку хочу поздравить...наша доченька тоже уже делает свои заветные 5 топатушек...скоро на каблучках будет отстукивать! Ой, и мы поздравляем Миечку с топотушками!!! Умничка маленькая!!!! Quote (Elizobarra) Но когда уже в самой больнице нас смотрел ЛОР, то сказал, что ушки у Саши уже давно болят вот врачи **** Quote (катерина) Девчатааа мы сегодня уже пол комнаты протопали Степочка просто умничка!!! Вот, с кого надо брать нам пример!!!!
Сообщение отредактировано Bagheera - Среда, 23.02.11, 18:40:51 |
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:53:34 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Elizobarra) что ушки у Саши уже давно болят. бедный ребеночек.....мучался......поправляйтесь поскорее и больше не болейте
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 19:40:01 | Сообщение № 71 |
|
Добрый вечер! Quote (Elizobarra) Нас сегодня выписали . Теперь будем лечиться дома. Quote (Demy) МЫ ДОМА НАКОНЕЦТО!!! С выпиской вас!!! Деток с приростиками и привесиками! Quote (катерина) Девчатааа мы сегодня уже пол комнаты протопали С топотушками! Bagheera, Егорку с топотушками! А я сегодня в полном расстройстве и к вечеру просто рву и мечу. Эрика не повела утром в садик, потому что дед его забрал после работы. Так муж на меня такой злой, что мол я такая ленивая была и не повела сына в сад и ему никакого покоя дома и он за полдня смертелно устал. К тому же он опять к маме уехал сначала праздновать сегодняшний праздник, потом останется ночевать. Сказал, что со мной же неинтересно, я ведь не пью ![cray](http://eestimamki.ee/Sml/girl_cray.gif)
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:17:27 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Njuta84) с приростиком отличный рост и вес! Quote (Demy) С хорошим весиком вас! Quote (Bagheera) вас с отличным приростом и с хорошим весом! Quote (vikcy) активно в рост пошел, а похудел нверное от активности cпасибки)))думаю.что похудел.потому что сисю почти не ест)) Quote (Demy) А скорую ты тогда видимо именно нашу видела если от моего дома к вашему ехала, то мы уже внутри были да,я тогда сразу подумала про вас(( Quote (Demy) Катя и Уля поздравляю вас и деток сладкий с первыми уверенными шажочками!!! И Миечку хочу поздравить...наша доченька тоже уже делает свои заветные 5 топатушек присоединяюсь!!! Elizobarra, и вас с выпиской,пусть ваши ушки больше не болят!! Quote (Elizobarra) то сказал, что ушки у Саши уже давно болят. Quote (Regiska) Эрика не повела утром в садик, потому что дед его забрал после работы. Так муж на меня такой злой, что мол я такая ленивая была и не повела сына в сад и ему никакого покоя дома и он за полдня смертелно устал. К тому же он опять к маме уехал сначала праздновать сегодняшний праздник, потом останется ночевать. Сказал, что со мной же неинтересно, я ведь не пью тут,Регина,есть 2 выхода или терпеть или собрать мужу вещи,оно тебе надо,спрашивается?у тебя двое замечательных мальчишек,им то зачем это все это надо?
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:27:40 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Aleksjutka) тут,Регина,есть 2 выхода или терпеть или собрать мужу вещи,оно тебе надо,спрашивается?у тебя двое замечательных мальчишек,им то зачем это все это надо? Вот полностью поддерживаю
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:55:51 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Aleksjutka) тут,Регина,есть 2 выхода или терпеть или собрать мужу вещи,оно тебе надо,спрашивается?у тебя двое замечательных мальчишек,им то зачем это все это надо? да, так оно и есть, но пока буду терпеть, потому что еще не готова на разрыв
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:13:35 | Сообщение № 75 |
|
Regiska, Регин,а что тебя держит?деньги?не думаю....ты так никогда не будешь готова....а это унижение терпеть и твои ,будущие мужчины,на все это смотрят и берут пример......дело твое конечно.....только твое.....но.я думаю,да,уверена я.что ты заслуживаешь лучшего!!!вон уходят и с 5-ю детьми,а потом благодарят Бога,за то что дал им сил на это и у них кардинально поменялась жизнь!!!Ты же ЖЕНЩИНА и МАТЬ двух прекрасных сыновей!!!!
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:19:09 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Aleksjutka) Regiska, Регин,а что тебя держит?деньги?не думаю....ты так никогда не будешь готова....а это унижение терпеть и твои ,будущие мужчины,на все это смотрят и берут пример......дело твое конечно.....только твое.....но.я думаю,да,уверена я.что ты заслуживаешь лучшего!!!вон уходят и с 5-ю детьми,а потом благодарят Бога,за то что дал им сил на это и у них кардинально поменялась жизнь!!!Ты же ЖЕНЩИНА и МАТЬ двух прекрасных сыновей!!!! Aleksjutka, Самая главная моя проблема - жилье.
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:29:01 | Сообщение № 77 |
|
Demy, с возвращением домой!!!!!! Натерпелись вы там ,бедные!Ну ничего,теперь всё хорошо будет! Regiska, no comments! Но ты не расстраивайся! Боюсь,как-то оценивать ситуацию,но слова твоего мужа меня повергли в шок.В общем,непонятно! а мы на ремонте всё с мужем. Там всё в белой пыли,девочки,я даже не заню ,с чего начать убираться. ой,малышей с приростиками и привесиками! Aleksjutka, вы больше нас весите! Мы в годик 9660 были.Он у меня пухлячком был,а как начал ползать,так усё.вытянулся как-то)))
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:30:13 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Regiska) Самая главная моя проблема - жилье. а ты в его квартире живешь или снимаете??
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:36:14 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Regiska) Aleksjutka, Самая главная моя проблема - жилье. у каждой проблемы есть решение!!!не бывает неразрешимых ситуаций или тупиковых....все в наших руках.....я тебе искренне по -женски сочувствую... Quote (Smyleplease) Aleksjutka, вы больше нас весите! ага)))мы 9 кг. в 5 месяцев весили
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:36:26 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Regiska) Сказал, что со мной же неинтересно, я ведь не пью вот..сказала бы я ПИ-ПИ-ПИ...нехороший человек Quote (Aleksjutka) собрать мужу вещи,оно тебе надо,спрашивается зачем так категорично?
|
|
|
|
|
|