|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хвастаемся пузиками
| |
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:39:06 | Сообщение № 21 |
|
Quote (ok-c) а у меня по приметам этим мальчик, а на узи девочка)) я ж говорю,приметы в топку раньше не было узи,поэтому и верили в приметы))
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:39:34 | Сообщение № 22 |
|
leila4ka, я отекаю если много пью, а так как я уже писала, что пью столько чтобы не отекать то и не отекаю)) Мама моя отекала и со мной и с братом, и в обоих случаях нос был картошкой...ей всю Б говорили что родится крупная девочка и УЗИ уже было, а родился братишка Лёша))) Мне сегодня приснилась, что я родила девочку... интересно это можно считать приметой) У меня уже паранойя... в среду иду к врачу буду просить чтобы подглядели)))
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:40:17 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Lesjonok) у меня по таким подсчётам девочка должна быть ну я так подозреваю, что это тоже не сильно работает... Потому что высчитывается по овуляции у женщины, а пол зависит от мужчины.. так что видимо это тоже всё фигня.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:43:02 | Сообщение № 24 |
|
ok-c, Я последний раз лежала в больнице на сохранении мне сказали, что у меня с почкой что то, вот может от этого и отекаю... я не лечила , пока ттт не беспокоит, и анализы хорошие...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:43:28 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Miig) что я родила девочку... это к диве.удивляться будешь Quote (ok-c) так что видимо это тоже всё фигня. да конечно фигня!как судьбой уготовленно так и будет!я например даже и не сомневалась,что 2ой будет мальчик))
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:52:12 | Сообщение № 26 |
|
Miig, а ты о мальчике мечтаешь?) или девоку снова хочешь? Добавлено (25.02.11, 09:52:12) ---------------------------------------------
Quote (Miig) ok-c, Я последний раз лежала в больнице на сохранении мне сказали, что у меня с почкой что то, вот может от этого и отекаю... я не лечила , пока ттт не беспокоит, и анализы хорошие... у меня по самым первым анализам видимо тоже что-то с почками было.. она спросила, не болели ли у меня в детстве почки.. у меня особо вроде ничего не болело, но она мне сказала купить чай почечный в аптеке.... Я купила, стала пить.. И с тех пор все анализы отличные. и отёков нет.. по началу некоторое время, недолго, отекали ступни.. Но кроме них больше ничего.. Сейчас уже всё прошло
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:57:35 | Сообщение № 27 |
|
Quote (ok-c) Miig, а ты о мальчике мечтаешь?) или девоку снова хочешь? я уже не знаю кого хочу больше, вообще наверно девочку, ну и вроде мальчик нужен.... бабушки просят внука... мая мама вообще мечтает о внуке, она как то девчонок вообще не любит говорит, что у них жизнь сложнее....глядя как она к внучке тянется, так мне кажется, что она особа и не хочет быть бабушкой. У меня брат есть, вот если у меня будут девочки пусть он ей внука подарит, я не против))) у свекрови 2 сына, а внучки одни девчонки, если я внука ей не подарю то больше некому... ну я считаю парней она уже вырастила, пусть теперь посмотрит что такое девочки))) Муж может в душе конечно и сына ждёт, но говорит мне что девочку хочет))) поэтому кто родится тот родится, просто терпения нет хочется узнать поскорее кто же)))
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Пятница, 25.02.11, 09:26:58 | Сообщение № 28 |
|
Miig, ну ничего))) не так долго осталось.... и скоро всё узнаем!)) нам хоть и сказали, что точно девочка, всё равно пока не увижу, не могу быть уверена)) Хотя напокупала уже всякого розовенького Поначалу хотела сыночка для папы... Но у нас ещё минимум 2 попытки будет для мальчика, если что)
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Пятница, 25.02.11, 09:38:18 | Сообщение № 29 |
|
ok-c, вот у меня последняя попытка если девочка, то значит так тому и быть... 3тий раз не пойдем...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 12:21:37 | Сообщение № 30 |
|
Quote (ok-c) Ну ещё не всё потеряно))) я бы всё-равно до последнего надеялась, пока своими глазами не увидела а вы когда планировали, не подсчитывали дни? не знаю насколько это работает, но многие так делают.. Мы вот в следующий раз хотим планировать противоположный пол, смотря кто в этот раз родится)) я как то в начале ещё говорила что в девочку у себя не верю ....мне все да нее надо верить ну я как то размечталась .....аха в 20 недель сказали мальчик.у меня было такое непонятное состояние ..... плохо было както на душе...так что сейчас уже не хочу перенастраиватся... хотя мне считали по каким то там таблицам одна мамка сказала что девочка.....другой девушке тоже считала сказала девочка ,хотя узи 2 раза показало мальчика а родилась девочка так как и посчитали. дни ну получается что примерно с 5 -по 9 были контакты а О была примерно 6 или 7 октября
Сообщение отредактировано Panterka - Пятница, 25.02.11, 12:22:10 |
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Пятница, 25.02.11, 13:59:50 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Panterka) в 20 недель сказали мальчик.у меня было такое непонятное состояние ..... плохо было както на душе. вот и я также.. почему-то была уверена, что мальчик.. и хотела больше мальчика первого ребёнка.. И когда сказали на узи что не мальчик даже немного расстроилась что ли... Но потом привыкла к мысли что девочка... и сейчас уже всё равно кто.. Но у тебя-то конечно совсем другая ситуация... Я тоже для себя очень девочку хочу... Но и мальчика для мужа обязательно))) вижу, как он хочет.. Хоть и маловероятно может быть, но желаю тебе чтобы подарочек оказался доченькой))) Надежда всё же умирает последней 
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Суббота, 26.02.11, 10:40:43 | Сообщение № 32 |
|
А мы вчера к врачу ходили на очередную проверку. Так вот у нас животик в обьеме совсем не вырос, ВДМ только на 1 см поднялась Вот и не знаю хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:20:27 | Сообщение № 33 |
|
Наши почти 38 недель
Сообщение отредактировано JAel - Суббота, 26.02.11, 13:34:53 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:24:39 | Сообщение № 34 |
|
JAel, блин,как у меня.. а нам 31
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:26:09 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Lesjonok) раньше не было узи,поэтому и верили в приметы)) вот и изобрели узи из-за того,. что не все приметы работают!!! JAel, какой красивый кругленький животик!!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:30:51 | Сообщение № 36 |
|
Quote (cimeries) вот и изобрели узи из-за того,. что не все приметы работают!!!
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:34:10 | Сообщение № 37 |
|
капелька, не переживай,у меня помоему даже больше))последний раз замеряли было 102 см
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:37:30 | Сообщение № 38 |
|
aljana, а вес какой до беременности?
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:39:35 | Сообщение № 39 |
|
капелька, 65 сейчас 76,2
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:42:15 | Сообщение № 40 |
|
aljana, Ну а у меня 50 был,а сейчас 67 и по мне не видно,а живот огромный..а у тебя и вес больше был.. Сфоткайся..
|
|
|
|
|
|
|