у нас вот девочка вроде как... я не вижу что я изменилась в лице или ещё где-то.... у меня ещё даже талию видно, если сзади смотреть и не скажешь, что беременна... Животик чаще всего острый.. Было пару недель что ноги отекали, сейчас уже никаких отёков нет... это было не из-за пола, а толи соли переела, толи почки не справлялись.. Не знаю.. ну уж точно не из-за пола ребёнка)
если контролировать, то не только выпитое, а и сколько вышло тоже, вода должна сменяться, можно и по 3 литра пить в день и не отекать, а можно и с пол литра отечь страшно. Еще знаю случаи, когда девушка стала меньше пить, по совету мам и бабушек, и каким то странным образом после того как уменьшила употребление жидкости стала вся просто отекать.
очень сильно отикла-девочка ещё одна знакомая-девочка... у моей бабушки 4 детей!! 1 моя мама-только с ней она отекла! это тока то чно на ум приходит сейчас!
Miig, на сколько я знаю, отёки не от кол-ва выпитого зависит.. правильно Adelinalina пишет... попробуй шиповник попить, вроде читала что помогает.. да и вообще полезно)) я вот пью... А примета вроде как говорят что к девочке.)) хотя столько много говорят, что я толком уже и не помню что к чему
Оййй ну не надо..у меня в мальчиком на этом сроке были отёки-что даже капельницу ставили.. А вот насчёт питья..врач сказала,что пить надо меньше,а то отёки появятся и есть меньше апельсинов,винограда так как они воду дают.. Меня даже проверяли на сахар,что почему я так много пью.. ..И замечаю,что если на ночь много воды,то утром просыпаюсь с отёками...
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:04:33 | Сообщение № 10
Quote (капелька)
Оййй ну не надо..
вот я и говорююю))) что куча примеров таких что с девочками ужасно отекают и вообще не отекают, точно так же и с мальчиками отекают... Думаю 50 на 50... и пол тут не при чём.. о чём я и говорю) я пью очень много и нет сейчас отёков.. и когда были столько же пила. Многие врачи говорят что надо меньше пить, другие говорят что меньше соли есть и мочегонное пить... так что нет ничего однозначного..
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:21:06 | Сообщение № 12
Вот не знаю все кто знали до...и кто видит в первый раз сразу спрашивают Девочка? по мне так не поменялась никак...отеков вроде и нет,слегка ноги бывают отекут,но если пару кружек чего нить выпью разом,но это у меня организм и до этого жидкости не слишком выводил,да и работа сидячая по 10-12 часов
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:22:34 | Сообщение № 13
капелька, да, всё ещё за 4 месяца может случится...) и отёки и токсикоз... но как-то мне кажется, что я это миную.. не думаю вобщем-то об этом. Пока всё хорошо, и слава богу!
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:26:48 | Сообщение № 15
Quote (Lesjonok)
как расположенна плацента.
и мне так кажется у меня со старшим была по задней стенке форма лругая была у живота но тоже большой был а со средним и сейчас по передней так как торпеда вперёд
Quote (Lesjonok)
у моего тоже дочка есть.я думаю дело даже во мне)))у нас в роду,я последняя девочка!после меня одни мальчики идут)
у нас с папиной стороны у бабубшки три сына с маминой 3 девочки 1 мальчик у мамы и у тёти в семье двое и всех поровну с папиной стороны у братьев тоже всех поровну с мужа стороны конечно больше мальчиков . но вот у брата мужа в январе девочка родилась а вообще по всем приметам у нас должна быть хоть одна девочка всё мимо
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:32:07 | Сообщение № 16
Quote (Panterka)
а вообще по всем приметам у нас должна быть хоть одна девочка haha всё мимо
у меня с этой Б если верить в приметы тоже должна быть девочка так что все приметы в топку)))) у нас после меня родился мой брат,у сестёр двоюродных сыновья,у меня вот 2ой будет. а у мужа наоборот начиная с него у всех ближайших родственников девчонки))) мой то вообще гордый,наши дети пока единственные продолжатели рода)))
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:33:08 | Сообщение № 17
Quote (Panterka)
у нас должна быть хоть одна девочка всё мимо
Ну ещё не всё потеряно))) я бы всё-равно до последнего надеялась, пока своими глазами не увидела а вы когда планировали, не подсчитывали дни? не знаю насколько это работает, но многие так делают.. Мы вот в следующий раз хотим планировать противоположный пол, смотря кто в этот раз родится))
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:33:44 | Сообщение № 18
Adelinalina, я не меряю количество сколько из меня вышло... ну то что пью меньше чувствую что помогает... когда начинаю отекать у меня прям пальцы на ногах набухают, а ещё я контролирую по кольцу, если снижается то всё ок, если нет то пора меньше пить. Я в прошлую Б приспособилась к такому контролю и сей час уже не надо смотреть сколько вышло)))