|
Тонус
|
|
| ElenkaPenka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:18:44 | Сообщение № 1 |
|
Второй день тянет живот, думаю что тонус, а может, просто матка растет, хорошо, что отпуск взяла и лежу как раз. Выпила ношпу как врач говорила, если болеть будет. Но вдруг что-нибудь еще помогает?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:34:15 | Сообщение № 2 |
|
дюфастон (утражестан - или как-то так), гинепрал - но это опять же врач должен выписать
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:37:53 | Сообщение № 3 |
|
ElenkaPenka, Мне но шпу тоже говорили пить!! И вообще может лучше у врача спрашивать,она знает лучше тебя что там у тебя и как у тебя там.. И такая темка уже есть.. ТЕМКА
|
|
|
|
|
| ElenkaPenka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:42:21 | Сообщение № 4 |
|
капелька, упс, не нашла видимо. да уже надоело к врачу раз в неделю звонить и бегать...раз сказали что ношпу пить
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:42:51 | Сообщение № 5 |
|
Quote (ElenkaPenka) упс, не нашла видимо. да уже надоело к врачу раз в неделю звонить и бегать...раз сказали что ношпу пить Ну так значит и пей,зачем ещё искать самолечение
|
|
|
|
|
| ElenkaPenka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:58:57 | Сообщение № 6 |
|
капелька, волнительно)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:00:07 | Сообщение № 7 |
|
Quote (ElenkaPenka) волнительно) Тогда попросись в больницу... У тебя только в 8 недель,а что ж ты будешь говорить,чем срок будет больше и больше,когда всё начинает тянуть и болеть?
|
|
|
|
|
| ElenkaPenka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:15:18 | Сообщение № 8 |
|
капелька, ой да мне что терпеть, лишь бы знать что все ок) У меня и сейчас терпимо, просто думаешь постоянно
|
|
|
|
|
| O-la-la |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:43:02 | Сообщение № 9 |
|
вряд ли это тонус. 8 недель матка вовсю растягивается.при тонуси и вообще при болях ношпа лучше всех.
|
|
|
|
|