|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:11:02 | Сообщение № 421 |
|
Всем доброе утро!!! Я вчера с девочками ела рис, втихаря Сюда уже ничего не писала, т.к. нечего- стояк полный. И решила тоже на 9 дней сесть. за вчера - 600гр. думала будет побольше, но может от того, что вечером съела 3 мандаринки- не удержалась, голодно. Блин докатилась, мандаринки считаю Уже попила кофе. Через час рис. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:11:22 | Сообщение № 422 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) скоро будешь идеалом ну ты скажешь тоже ....мне бы от бочков хотя бы избавиться,а до идеала мне ух как далекоооооо Quote (anmiro) Интересно, а как получают растворимый? не знаю как получается,но мне нравится вкус.Главное покупать хороший кофе.А заварной мне не очень нравится потому что у него вкус горьковатый,а я же пью без сахара и молока и завариваю в принципе не крепкий кофе.....но растворимый он и так послабже,да плюс молоко смягчает вкус и пить очень приятно Как слезу с поста,так опять буду пить растворимый с молоком. Quote (Nadina) мандариновый зелёный чай с молоком а ты его с сахаром пьёшь? Quote (initia) может сначала похудеть, а потом усиленно подтягивать? кто что думает по этому поводу? всё надо делать одновременно ....худеть по кг и заниматься спортом,чтобы ничего не висело....утт ещё от кожи зависит....у кого эластичность кожи хорошая,то они и без спорта могут худеть и не обвисать,кожа сама подтягивается.А у кому с кожей не так повезло,то надо обязательно заниматься.Лично мне надо,иначе кожа висеть будет Millow, здорово,поздравляю!!Хороший отвесик.Внушительный Будем ждать от Насти отчёта.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:13:43 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Я вчера с девочками ела рис, втихаря ну ты тихарщица Quote (karolina2002) за вчера - 600гр Хоть отвес и не большой,но всё равно результат есть Quote (karolina2002) Посмотрим, что из этого получится Удачки тебе и силы воли!!! А мандаринки конечно думаю повлияли,тем более кушала ты их вечером,а во фруктах всё таки много сахара.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:24:14 | Сообщение № 424 |
|
Quote (ingusik) ну ты тихарщица Ну да Читаю, у всех успехи, а мне и поделиться особо нечем Quote (ingusik) Удачки тебе и силы воли!!! Спасибочки Quote (ingusik) А мандаринки конечно думаю повлияли, Серьезно? Всего то 3 штучки Хорошо, что больше не слопала- я их так люблю
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:31:22 | Сообщение № 425 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Читаю, у всех успехи, а мне и поделиться особо нечем karolina2002, а ты не только читай,но и пиши Мы сможем что нить тебе присоветовать.Сейчас есть какая то физ.нагрузка у тебя? Quote (karolina2002) Серьезно? Всего то 3 штучки ну это же не три дольки вот если бы три дольки,то думаю они бы не повлияли на результат,а три штучки очень даже В них же много сахара фруктвого. Quote (karolina2002) Хорошо, что больше не слопала- я их так люблю Вобще фрукты рекомендуют кушать в первой половине дня.А если сильно хочется есть,то вечером лучше съесть что то из овощей
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:36:35 | Сообщение № 426 |
|
Quote (ingusik) Сейчас есть какая то физ.нагрузка у тебя? ingusik, Бегаю на тренажере. Или вернее, хожу. Но больше 5 км. у меня не получается
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:36:40 | Сообщение № 427 |
|
Зародыш
|
А у меня с утра хорошее натсроение,несмотря на то,что на улице пасмурно как то.... Тяжести с утра нет,позавтракала овсяной кашей,ещё кофе пипила и всё. На обед буду варить суп,нарыла рецепт,хочу попробовать "суп пшёный с овощами",на ужин салат. Для перекусов фрукты/овощи. Сегодня сына в сад не повела,так хоть выспалась.Мы сегодня поедем в цирк Сейчас пойду заниматься,да потом обед готовить себе и сыну.А то вдруг он не захочет есть мой постный обед
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:38:03 | Сообщение № 428 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Но больше 5 км. у меня не получается а по времени это сколько?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:44:49 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
Куда то пропала наша Оля(жемчуженка)......давно её не видено в темке Оля!!!!!Вернись к нам!!!!Как у тебя дела?Надеюсь без зажоров? А то очень подозрительно,что ты не появляешься здесь
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:45:42 | Сообщение № 430 |
|
Доброго утра! Quote (anmiro) А с кожей обвисающей что делать будешь? Надо заполнять её мышцами об этом я еще не думала, уж слишком много мне скидывать, поэтому лишняя кожа точно будет... пока занимаюсь) Quote (ingusik) .у кого эластичность кожи хорошая,то они и без спорта могут худеть и не обвисать,кожа сама подтягивается. ну эластичная это не про меня видимо, раз после беременности вся в растяжках...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:46:03 | Сообщение № 431 |
|
ingusik, Даа отвесик меня порадовал.. дал стимул еще 2 дня жувать рис)) Зато потом сказка начнется курааа а потом овощи..ммм))) Красота
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:48:01 | Сообщение № 432 |
|
initia, а какие у тебя сейчас параметры..??
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:49:29 | Сообщение № 433 |
|
Quote (ingusik) а по времени это сколько? Если я ничего не путаю, то мин. 10-11. Потому и го ворю, что хвастаться нечем Ну, и еще гуляю каждый день, с моим мелким так попа в мыле Уборка, пылесошу каждый день, полы протираю в день по 2 раза, глажка, и т.д. домашнии дела вообщем. Не помогает это мне.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:50:23 | Сообщение № 434 |
|
Quote (Millow) а какие у тебя сейчас параметры..?? ужаасные 160см и 75кг
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:52:42 | Сообщение № 435 |
|
initia, к лету красоткой щеголять будешь!!!!! будь с нами и все получится!!!!! а скинуть сколько хочешь?
Сообщение отредактировано Millow - Четверг, 10.03.11, 08:53:30 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:52:49 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) уж слишком много мне скидывать и сколько скинуть хочешь?Какой у тебя рост? Quote (initia) раз после беременности вся в растяжках ну растяжки это всё таки немного другое....я когда похудела до нужных мне параметров,то кожа была подтянула и ничего не висело,а растяжки всё равно были видны,но чисто зрительно,но обвисания то нет.Для меня важнее,чтобы кожа не висела.А наличие растяжек меня не сильно смущает,хотя они и есть и не так уж и мало. Quote (Millow) дал стимул еще 2 дня жувать рис ну вот и хорошо....тока вот рис....такой блин продукт....от которого запоры получаются,он же крепит... просто я ка кпредставлю три дня кушать тока рис...а проблеми не будет?Я бы наверное какой нить отвар из чернослива пила,может он как нить разбавил бы рисовое питание. Quote (Millow) Зато потом сказка начнется курааа а потом овощи..ммм))) Красота ну это да....после трёх дней риса ....курочка и овощи это действительно сказка
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:55:47 | Сообщение № 437 |
|
ingusik, я с рис чутка чернослива кладу.. сегодня последую твоему совету отварчик из чернослива пить буду.. как его сделать?
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:57:28 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Millow) к лету красоткой щеголять будешь!!! хотелось бы Quote (ingusik) и сколько скинуть хочешь 15 как минимум, а дальше не знаю, худышкой я никогда не была, 6 лет назад была 55кг, но и тогда худенькой не выглядела...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:58:19 | Сообщение № 439 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) мин. 10-11 а что так мало? Лень? Ну хотя бы пол часика.....ведь эти 10 минут....от них толку ноль....как известно в первые 20 минут тело тока начинает разогреваться для спорта и тока потом начнётся сжигание жира.Поэтому 10 минут и даже 15-20 результата не дадут к сожалению.....надо больше,ну никак не меньше полу часа,а лучше больше Quote (Millow) будь с нами и все получится!!!!! +1
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 10.03.11, 09:02:11 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 09:01:49 | Сообщение № 440 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) ingusik, я с рис чутка чернослива кладу.. эт хорошо... Quote (Millow) как его сделать? Да очень просто,как обычный кампот вари с водой,тока без сахара,процеди потом и пей....ну вот не знаю как лучше....до принятьия пищи или после Я бы пила и до и после,хоть по пол стаканчика. Quote (initia) 15 как минимум ну удачки тебе,главное надо настроиться на похудение,тогда всё получится
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 10.03.11, 09:02:24 |
|
|
|
|
|
|