|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:23:59 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Millow) Блин..вот сколько жила.. ни когда не думала и не знала что от алкоголя может быть + в весе!!! Ну от пива да.. понятно.. но от остального!!!по своей "молодости" как какие-то пьянки так я худела!!! помню лет 5 назад на Янипяев скинуда за 2 дня аж 6 кг.. просто напилась мне было плохо и я лежала в полатке.. Простите за прямоту не тошнило меня.. домой приехала в ужасе что вешу 47!!! кг!! А тут такое открывается.. что алкоголь и от него может быть + ну даешь))) тогда, наверное, и не ела, вот и скинула столько, плюс еще возраст. Чем старше, тем тяжелее скинуть...
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:25:13 | Сообщение № 602 |
|
Я сегодня совсем молодец ))) Мы с той мамой с треньки детской целый час ходили очень быстрым шагом! Ветрюга у моря, а нам жарко было, я аж мокрая вся была. Приятно! Ну, и натрещались, конечно, от души :)) Посмотрим, что утром на весах будет. Ох, только мне ещё блины малому на ужин печь... И завтра идём в ресторацию, у мужа друг из Дании приехал, зазвал вот "на кофе" :)
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 11.03.11, 19:26:06 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:25:39 | Сообщение № 603 |
|
Малого положила спать ..сейчас буду курочку делать!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:26:18 | Сообщение № 604 |
|
Quote (Dasha) Сельдерей наш первый друг. вообще никогда его не ела(
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:28:05 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела Попробуй! На любителя, конечно, но приятный. Ароматный очень! Мне его сложно есть, а у меня сын тащится :))
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 11.03.11, 19:29:10 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:31:32 | Сообщение № 606 |
|
Quote (anmiro) Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела Попробуй! На любителя, конечно, но приятный. Ароматный очень! Мне его сложно есть, а у меня сын тащится :)) я так поняла вовсюда класть его можно? Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:33:22 | Сообщение № 607 |
|
Quote (Iruse4ka) тогда, наверное, и не ела, вот и скинула столько, плюс еще возраст. Чем старше, тем тяжелее скинуть... Да не.. ели.. и шашлык и сосисечки.. и т.д. помидорки огурчики, в общем все то, что бывает на "шашлыках".. но было мне тогда 16 или 17 лет.. у меня даже мама помнб в шоке была.. 2 дня дочки не было.. приехал дистрофик
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:38:48 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) они придут со старшим поколением ... аааааааа......ну тогда ясно Quote (olivka) Карину я не считаю а у меня Макс просто трясётся от паприки постоянно просит....нарезаю ему дольками и он лопает,много ка кто страшно давать,всяко нитратов много,боюсь отравлений....но половину большой паприки съедает в один присест и просит ещё,но я не даю,тока на следующий день И в еде...вот видит паприку и всё...ему этого достатчно,всё сразу ест Quote (olivka) а я пятнадцатилетней (давности) Quote (olivka) всё завтра да завтра когда фото стены будет? Quote (Dasha) К мороженому еще винца чутка и жизнь удалась. Quote (Dasha) Кстати как вам такие оладушки я бы такие с удовольствием попробовала бы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:40:29 | Сообщение № 609 |
|
поставила куру в духовку.. сбрызнула ее лимончиком и посыпала укропиком.. Завтра отвеса у меня я думаю точно не будет.. т.к нагрешила сегодня.. КАК не расскажу.. мне стыдно! зато чувствую себя сейчас почти прекрасно.. почти - потому что слопала то что нельзя было.. а прекрасно - потому что теперь я готова с новыми силами дальше..надеюсь больше не буду грешить.. т.к. противный и сложный рис закончился... И все таки хочется дальше своей цели уйти..(дальше чем 55.. хотя бы 54, а лучше 53)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:42:11 | Сообщение № 610 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела ну и зря,мне и стеблевой нравится,и кореневой. Но сельдерей и правда на любителя,уж очень он пахучий его либо любят,либо нет
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:42:53 | Сообщение № 611 |
|
У меня за неделю (считая от прошлой пятницы) ушло 600 грамм. Я уже как бльше недели исключила яйцо, ем намного меньше молочки, оставила только кодуюст и порой кефир (в окрошку). Одного яблока хватает. Насыщаюсь овощами и мясом или овощами с кодуюстом. Даже тяжеловато бывает. В кафешках теперь беру не латте, а простой черный кофе и салат из свежих овощей и/или мясо. Кушала как то греческий, вообще королевская еда для меня). Конечно, минус для меня хороший в результате, хотя могло быть и больше, если б совсем исключить вино, короч, алког.напитки. Ими порой грешила(( Для меня вообще эта диета как старт. Еще 5 недель выхода, как раз сижу читаю, что в какую неделю добавлять. Одеваю свои платья, уже не в обтяжечку))) свободненько))) ляшки (мое самое проблемное место) похудели. В понедельник утром напишу конечный рез-тат!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:44:52 | Сообщение № 612 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) КАК не расскажу.. мне стыдно Millow, Оль,ну давай колись чем грешила,а то прям заинтриговала
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:51:08 | Сообщение № 613 |
|
ingusik, нет. ругать будешь!)))) Не скажу.. это останется тайной.. зато я уже 2 раза в "туалет сходила" .. а то 2 дня там не была.. нормальная пища видать протолкнула))
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:57:31 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Iruse4ka) порой кефир (в окрошку). Iruse4ka, можно про окрошку подробней?Пожалуйста. Диетическая какая нибудь, с кефиром?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:59:57 | Сообщение № 615 |
|
Millow, я сегодня тоже не много погрешила.и тоже завтра сновыми силами.сегодня рис вообще не лез.хорошо ,что завтра уже курочка Сил бы ещё на дней найти.да и хоть чтоб минус был (уже даже много не надо )
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 19:59:58 | Сообщение № 616 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела( Сельдерей имеет минусовую каллорийность. Поэтому он огромный друг худеющих. Quote (anmiro) Попробуй! На любителя, конечно, но приятный. Ароматный очень Ага. Я его в салате и коктейле есть,пить могу. А вот в чистом виде нет. Quote (ingusik) а у меня Макс просто трясётся от паприки И мои дети любят паприку. Особенно Даша с Никитосом. Никитос у меня вообще сырые овощи уважает. Свеклу и т.д. Жует со мной, только в путь.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:00:07 | Сообщение № 617 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) ingusik, нет. ругать будешь!)))) Оляяяяя!!!!Не буду ругать,обещаю!!!!!!Колись!!!!! Quote (Millow) нормальная пища видать протолкнула)) ну что это за нормальная пища?????Мне интересно
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:00:18 | Сообщение № 618 |
|
Quote (karolina2002) Quote (Iruse4ka) порой кефир (в окрошку). Iruse4ka, можно про окрошку подробней?Пожалуйста. Диетическая какая нибудь, с кефиром? кефир 1%, огурец свежий и зелень, ну и соль. На моей диете все эти продукты разрешимы, но еще и вкусно))) насыщает и нет ттяжести
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:01:16 | Сообщение № 619 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, Ириш,какая ты умничка,стока недель держишься,просто герой!!!!Вот с тебя как раз надо пример брать,МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:02:38 | Сообщение № 620 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Ириш,какая ты умничка,стока недель держишься,просто герой!!!!Вот с тебя как раз надо пример брать,МОЛОДЕЦ!!!! Поддерживаю. Большая умничка. Некоторые вот не могут....
|
|
|
|
|
|
|