|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:03:01 | Сообщение № 621 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) сырые овощи уважает мой тоже любит сырые овощи,всё лопает со мной
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:06:36 | Сообщение № 622 |
|
Quote (anastassia2003) я сегодня тоже не много погрешила.и тоже завтра сновыми силами.сегодня рис вообще не лез.хорошо ,что завтра уже курочка Сил бы ещё на дней найти.да и хоть чтоб минус был (уже даже много не надо Слава богу я не одна грешница!))) но я все равно круче тебя нагрешила! Quote (ingusik) Оляяяяя!!!!Не буду ругать,обещаю!!!!!!Колись!!!!! Quote (ingusik) ну что это за нормальная пища?????Мне интересно Лучше ругай.. кароче ела вот что.. муж привез и себе и мне без предупреждений... картоха фри и мясо... такое мясо я не помню как называется.. висит на палке огроменный кусок мяса.. и в каждую порцию с него тебе соскабливают специальным ножом.. вот кароче :cray: но порция не большая.. там мяса от силы грамм 100 и картоху не доела
Сообщение отредактировано Millow - Пятница, 11.03.11, 20:07:36 |
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:07:26 | Сообщение № 623 |
|
Зародыш
|
ingusik, вот и мой из супа и салата сырого выбирает салат. Честно говоря мне это не очень нравится. Я когда на протасовке неделю сидела, так он со мной ел траву, а нормальную еду ел плохо .
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:08:02 | Сообщение № 624 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) такое мясо я не помню как называется.. висит на палке огроменный кусок мяса.. и в каждую порцию с него тебе соскабливают специальным ножом.. вот кароче Хамон или шаверма?
Сообщение отредактировано Dasha - Пятница, 11.03.11, 20:08:20 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:09:49 | Сообщение № 625 |
|
Dasha, Сейчас муж приедет спрошу.. точно не помню.. эта "лавка" находится где в горку в нымме поднимаешься и прямо во двор въезжаешь.. если это что то скажет
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:10:54 | Сообщение № 626 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) без предупреждений Quote (Millow) висит на палке огроменный кусок мяса.. и я забыла название...оно ещё такое восточное.....муж в Турции когда были очень любил такое кушать Ну то,что ты съела,не так уж и страшно,особенно мясо,эт ваще фигня,картоха хуже конечно....я то уж думала ща распишешь какие нить торты-пирожные...вот это действительно страшно для фигуры или для веса соотвественно....от мучного один вред....но как всё это вкусноооооо Так чтт не переживай,завтра настанет черёд курочки и всё будет ок
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:11:05 | Сообщение № 627 |
|
Dasha, вот наверное шаверма.. т.к. хамон это вроде холодное.. если не ошибаюсь! по крайней мере в Испании ела.. и он был холодный
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:12:14 | Сообщение № 628 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Хамон или шаверма? В Турции это точно по другому называлось Quote (Millow) эта "лавка" пиросмани что ли?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:12:23 | Сообщение № 629 |
|
ingusik, кстати о сладком даже и не подумала сегодня ни разу!Мм как курочка уже ароматы издает
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:13:32 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Dasha) Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела( Сельдерей имеет минусовую каллорийность. Поэтому он огромный друг худеющих. Добавлю его в салатик свой) Минус мне нуженнн))))) Quote (ingusik) Iruse4ka, Ириш,какая ты умничка,стока недель держишься,просто герой!!!!Вот с тебя как раз надо пример брать,МОЛОДЕЦ!!!! Quote (Dasha) Quote (ingusik) Ириш,какая ты умничка,стока недель держишься,просто герой!!!!Вот с тебя как раз надо пример брать,МОЛОДЕЦ!!!! Поддерживаю. Большая умничка. Некоторые вот не могут.... спасибо, мои хорошие! Отдельное спасибо Лене за советы и помощь именно о протасовке! Многое мне рассказала) Правильно Инга тут писала, стоит только начать (это самое трудное), а потом цель оправдывает средства)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:14:19 | Сообщение № 631 |
|
Quote (ingusik) пиросмани что ли? нет нет пиросмани - это начало горки.. а тут надо до конца на нее подняться до перекрестка.. и по перекрескту прямо. там максима вроде как с лева останется.. и вот въезжаешь туда прямо а по левую сторону будет ОНО.. у мужа потом спрошу как называется
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:15:03 | Сообщение № 632 |
|
Зародыш
|
Millow, ничего не скажет. Я из Нарвы и Таллинн плохо знаю. Но в принципе это не важно. Я сама мясоед. Без него не могу. Так что не расстраивайся. Все равно мы все похудеем. !!!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:15:46 | Сообщение № 633 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) МурзА, / Ну ты то завтра не нальешь Quote (МурзА) Налью. МАмареттО вы главное НАШЕ не уничтожте (что на следующую субботу приготовлено ... оно ещё цело ? ) Quote (Dasha) Когда там у нас разгрузочный день? известно когда - в следующую субботу ... Quote (Millow) Блин..вот сколько жила.. ни когда не думала и не знала что от алкоголя может быть + в весе!!! Ну от пива да.. понятно.. но от остального!!! ой , я тя умоляю ... при чём здесь алкоголь ? ты когда нибудь видела толстых алкоголиков ? нет !!! потому что алкоголь это лишь толчок (далее - читать мою подпись ... ) а так как у заядлых алкоголиков есть выбор - либо выпить либо закусить , то они есесссно выбирают выпить ... и занюхать рукавом то они и не толстеют .. а если мы - бокал опрокинул и поетрял контроль над жратвой , то чего на алкоголь то пенять ?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:16:43 | Сообщение № 634 |
|
Гамно этот ликёр яичный. Завтра гостям его сплавляю.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:17:27 | Сообщение № 635 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Отдельное спасибо Лене за советы и помощь именно о протасовке! Многое мне рассказала) Если б Лена еще сама бы воспользовалась своими советами. Я кстати тут подсчитада ,что я на протасовке в целом отсидела 25 дней. На первых неделях.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:19:36 | Сообщение № 636 |
|
В данный момент Dasha хавает жареные пельмени!!!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:19:52 | Сообщение № 637 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) вообще никогда его не ела( я тоже не ела , пока Ленка меня на него не подсадила ... Quote (ingusik) когда фото стены будет? уже есть , но это немного не то ... а ща вообще бордель - всё раскидано - нам стенка пришла , собираем ... поэтому я на днях сделаю нормальные фотки , тогда и пошлю ...
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:19:55 | Сообщение № 638 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) вы главное НАШЕ не уничтожте (что на следующую субботу приготовлено ... оно ещё цело ? Цело ,цело. Стоит на полочке. Quote (olivka) известно когда - в следующую субботу .. Сегодня мимо дома твоего проезжали, так я мужу сказала что я иду в гости скоро. Quote (olivka) нет !!! потому что алкоголь это лишь толчок (далее - читать мою подпись ... ОООООО. Это да. Я когда выпью- ем просто немеряно.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:19:55 | Сообщение № 639 |
|
Quote (Millow) картоха фри и мясо... такое мясо я не помню как называется.. висит на палке огроменный кусок мяса.. и в каждую порцию с него тебе соскабливают специальным ножом.. вот кароче но порция не большая.. там мяса от силы грамм 100 и картоху не доела мы в Германии такое уплетали, там называется Денер Кебаб) в каробочке с картохой фри))
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:21:22 | Сообщение № 640 |
|
Зародыш
|
МурзА, сдала с потрохами. Вкусно же....