|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:41:15 | Сообщение № 661 |
|
Dasha, да уж.. повезло.. не смотря на то, что муж рядом будет сидеть и чипсы всякие жувать и еще куча всякой ерунды.. а мне как то пофиг.. я если пью.. есть не хочу.. жаль алкоголь вреден и помутняет сознание..а то я бы могла сесть на такую диету если бы конечно он шел как просто напиток .. как вода
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:41:45 | Сообщение № 662 |
|
Quote (Dasha) Quote (Iruse4ka) отважная))) еще чуть чуть и вкупе все 5 недель будут) Iruse4ka, ага. Только я хотела и с 3-й недели сидеть. Всяко хуже бы не было. Но я же упертая. Или сидеть как положено или никак. А с первой недели никак. Вот и .... Я вот по себе скажу, не смола б с 3 сидеть. Мне надо сразу обрубать концы, и чтоб впереди ждало меньшее из зол (в данной диете мясо и рыба). Тогда я привыкаю. Привычка в еде мое самое главное, даже не столько желание. Я по пол года сладкое могу не есть, главное, начать, перебороть в себе желание его нямать. Так же картошечка/макарошки и выпечка. Кстатии, еще джин с начала диеты исключила. Теперь вообще его не пью.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:42:25 | Сообщение № 663 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
karolina2002, ну ты подумай что не ты одна такая. Я с тобой в компании. И Инга вот с нами. Нас уже трое....
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:44:02 | Сообщение № 664 |
|
Раньше, выпил и на дискотеку.. Сейчас выпил, сожрал пол холодильника, обвинил во всём мужа.... И пошёл спать. Раньше с похмела с утра, как огуречик. Сейчас три дня никакой.....
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:45:12 | Сообщение № 665 |
|
Quote (МурзА) Раньше, выпил и на дискотеку.. Сейчас выпил, сожрал пол холодильника, обвинил во всём мужа.... И пошёл спать. Раньше с похмела с утра, как огуречик. Сейчас три дня никакой..... ахахха ну да выпил и на диско каллории сжигать!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:45:53 | Сообщение № 666 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, ты умничка. А я работаю в похудательном направлении, но пока не очень активно. Видимо мне и так хорошо.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:45:54 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Dasha) Нас уже трое.... У меня всегда так было Хорошо, сейчас даже под вином понимаю, что стыдно перед мужем лопать, сама ему говорила меня контролировать...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:46:11 | Сообщение № 668 |
|
Кстати по телеку, овощная диета. Ну очень прикольно показывали. Даже огурцы жарили. Осенью можно три недели уделить жареным огурцам..)))
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:48:25 | Сообщение № 669 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Раньше с похмела с утра, как огуречик. Я кстати и с похмела жру. Какая то я всеядная..... Quote (Iruse4ka) что стыдно перед мужем лопать, сама ему говорила меня контролировать... А моему пофигу. Говорит: не парься. Ешь, если хочешь... Какой хороший парень...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:48:52 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Dasha) Нас уже трое.... Quote (Iruse4ka) У меня всегда так было О, компания растет Quote (МурзА) Осенью можно три недели уделить жареным огурцам..) Это прикол? Жареные огурцы..уже представляю, гадкие наверно
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:49:22 | Сообщение № 671 |
|
Зародыш
|
МурзА, огурцы можно и сырые есть.... Они готовый к употреблению продукт. Кстати диетический...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:49:26 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) ingusik, я исправлюсь... Обещаю.... ага , и ждать недолго осталось - до субботы ... неделька всего ... до того как МЫ исправимся ... Quote (ingusik) olivka, а чё гости уже разбежались постящиеся? ты мать читать то умеешь ? я ж написала - ЗАВТРА !!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:50:52 | Сообщение № 673 |
|
Dasha, и меня мой всегда подбивает.. ешь если хочешь.. вот нет что бы замок на холодильник повесить..я уже сегодня думала мужа попросить когда уходит на работу дверь закрывать и ключи забирать.. но потом решила не стоит ТАК!))
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:50:55 | Сообщение № 674 |
|
Quote (МурзА) Раньше, выпил и на дискотеку.. Сейчас выпил, сожрал пол холодильника, обвинил во всём мужа.... И пошёл спать. и на утро страх встать на весыыыыыыыыыыыыы................... Quote (Dasha) А я работаю в похудательном направлении, но пока не очень активно. Видимо мне и так хорошо. видимо так. я себя очень люблю))) но не хочу опять лето комплексовать
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:51:13 | Сообщение № 675 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Сейчас выпил, сожрал пол холодильника, Quote (Dasha) Говорит: не парься. Ешь, если хочешь... Какой хороший парень
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:51:34 | Сообщение № 676 |
|
Зародыш
|
olivka, да мы с Маринкой еще завтра разгружаемся. У ее у сына день рождение.
Сообщение отредактировано Dasha - Пятница, 11.03.11, 20:51:53 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:52:14 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Dasha) Я кстати и с похмела жру. Какая то я всеядная... Боже мой За что не люблю выпивку, что с похмелья тоже ем Получается- один день запойный, 2- зажорных Quote (Dasha) А моему пофигу. А мой по моему и не замечает ничего Прикалывается только, говорит, наконец то подержаться есть за что
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:54:25 | Сообщение № 678 |
|
Quote (Dasha) Quote (Iruse4ka) что стыдно перед мужем лопать, сама ему говорила меня контролировать... А моему пофигу. Говорит: не парься. Ешь, если хочешь... Какой хороший парень... мой видимо прочухал мой настрой) с самого начала мне сказал, типо если начинаешь, то уж изволь продолжать, не сдавайся, ведь сама хочешь. Я запомнила)) кстати, еще один стимул, не показаться слабой)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:54:59 | Сообщение № 679 |
|
Quote (Dasha) разгружаемся Да. Два дня готовлю. Уже устала. Мне завтра с утра рожать... а я тут..... В муках, намазываю печёночный торт. Новой фигнёй, сестра с украины подсказала. Меревяйк+майонез+чеснок. И я ещё шампики жареные вмешала...)))
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:55:06 | Сообщение № 680 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Прикалывается только, говорит, наконец то подержаться есть за что Ну мой тож говорит, что теперь ему не за что подержаться. Ничего они не понимают...
|
|
|
|
|