Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ !!!
ingusik Дата: Вторник, 15.03.11, 07:17:12 | Сообщение № 941
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Iruse4ka)
я довольна.

Iruse4ka, и это главное podmig
Quote (Iruse4ka)
влезла уже в шорты, которые "останавливались" на бедрах и дальше не лезли

здорово,самое приятное,когда влезаешь в одежду,которая раньше была мала ik
Quote (anmiro)
я на разгрузке сегодня.

ну как всё прошло?
Quote (Tseburaska)
что вы думаете о питании по группам крови

ничего не думаю,т.к. даже не знаю какая у меня группа %)
Quote (anastassia2003)
ужасно.

grustj вы все так ждали курочку....а что было не так?
Quote (Tseburaska)
Девочки, а как венигрет с похуданием совмещается? Там же и капуста квашеная и огурчик соленый- это ведь, водичку задерживает?

Ну так не на ночь главное такие продукты есть,а утром и днём очень даже можно.Тем более я никогда не кладу и капусту и огурцы разом %) Зачем?У меня всегда что то одно или капуста или огруцы....и главное картоху не класть,вот и получается диетический вариант винегрета ik
Quote (Bagheera)
2 кг ушли и прихватили с собой еще 300гр,

с отвесиком radostj
Quote (anastassia2003)
я сделала без огурца.(свекла,капуста и кукуруза)

вот и я так же делала,тока в первый раз ещё марковку клала,а на второй день уже без неё.

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

luxa Дата: Вторник, 15.03.11, 07:32:45 | Сообщение № 942
Зародыш

Quote (Anny)

а чувства лёгкости нет? Ради этого же тоже разгружаются

да вроде нет, как обычно, но и не тяжело

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ingusik Дата: Вторник, 15.03.11, 07:38:52 | Сообщение № 943
Зародыш

Quote (luxa)
уже 3 апельсина и пол литра кефира.

eek
в разгрузку 3 апельина? %) Т.е. на разнгрузочный день.....винегрет,3 апельсина,литр кефира? %) Много как то,я вобще это разгрузкой назвать не могу,а по калориям подавно ik тока литр кефира это уже пол дневной нормы калорий,а в 3 апельсинах ещё не мало,сахара много....вобщем то продукт,точнее фрукт далеко не разгрузочный для организма %) Ну эт на мой взгляд конечно ik
Quote (Iruse4ka)
завтра вы увидите на весах такую приятную цифру, что поймете НЕ ЗРЯ

4ok 4ok 4ok
Quote (Iruse4ka)
привет от нее)

И ей тоже приветик! podmig
Quote (ЯнинаМама)
Есть мнение, что такого человека вообще не существует и это образ собирательный Но это не суть

да какая разница есть он на самом делел или нет,эта диета реально помогает многим людям radostj
Quote (ЯнинаМама)
И не согласна в корне -считаю ,что зря!

а я думаю не зря,я ЗА разгрузки....но считаю так,что если ты морально не готов разгружаться,то и не надо,потому как мучать себя и не есть или есть очень мало это не праильно и во благо врятли пойдёт....велик риск,что после такой насильнической разгрузки на следующий день человек срывается и наедеает куда больше,чем скинул накануне.
Вобще идеальная разгрузка для организма это на воде,тогда организм действительно отдыхает от переванивания пищи и получается полноценная разгрузка.Я арньше такие дни делала водные и чоень хорошо себя чувствовала. radostj
Quote (ЯнинаМама)
Не к чему так издеваться над своим организмом

ну почему ты думаешь,что издеваемся? ulqbka
Издевается тока тот,кто не готов.ИМХО.
Quote (ЯнинаМама)
Можно питаться скромно весь день и после, к примеру, шести не кушать больше, с тем расчетом что в 10,00-10,30 ложиться спать уже и вес тоже пойдет на убыль.

Юль,но это твой метод....не забывай,что у нас у каждого есть право выбора....и у каждого разный орагнизм....у всех свои методы для похудания....не может быть одного "рецепта" для всех....кому то подходит одна диета,кому то другая,кто то считает калории....иногда и моно диета может в чём то помочь...главное не злоупотреблять такими короткими диетками...во всём нужна мера и здравй подход....у тебя вот свой вариант питания....никто же не пишет,что это не правильно и не осуждает и не критикует тебя...давайте как то уважать выбор каждого,у каждого своя голова на плевах.Все мы тут люди взрослые и не глупые,все знаем что такое правильное питание.....иногда бывают такие случаи,когда приходится прибегать и к диете.Я сама прошла и через диет несколько и моно диету пробовала и калории считала.....сейчас просто стараюсь правильно пиатться+разгрузки+спорт.Но у каждого свой путь к стройности podmig
Quote (ЯнинаМама)
От воды сыт не будешь-ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда

%) однако диетологи говорят другое ik
Quote (ЯнинаМама)
Мне иногда кажется,что она свои передачи под каким то кайфом ведет

haha ну ты сказанула haha
Quote (ЯнинаМама)
Извините,но читаю тут и кажется ,что в пустоту пишу-сплошной фанатизм диет вижу

а мне кажется,что ты как то всё слишком резко воспринимаешь %) ну вобщем то я всё выше уже написала....
Предлагаю уважать выбор других людей podmig
Quote (ЯнинаМама)
Но ведь диета, это временное явление, на ней всю жизнь сидеть не будешь.Что бы реально похудеть,надо изменить всю свою систему питания.Да и образ жизни весь прежде всего

никто и не говорит обратное podmig
Quote (ЯнинаМама)
Наверное очевидные вещи пишу, извините...

конечно очивидные,все это знают,америку точно не открыла radostj
Quote (luxa)
всего 400 грамм

ну для твоей "разгрузки" мне кажется что и 400 это супер результат....если ты конечно не опечаталссь и правда стока апельсинов съела ik
Quote (Anny)
Настрой на разгрузку у меня боевой

удачной разгрузочки podmig
Millow, как твои дела?ты ещё на курочке?

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ЯнинаМама Дата: Вторник, 15.03.11, 07:45:05 | Сообщение № 944

Доброе утро!
За вчерашний день распрощалась еще с -200г radostj

Quote (luxa)
а вчера попробовала разгрузку на винегрете и кефире, добавила еще апельсины, так как винегрета оказалось мало.

Quote (luxa)
девочки за разгрузку ушло мало, всего 400 грамм

почему мало,нормально podmig
Смотри 1 л кефира это 551 ккал
2 больших апельсина примерно 220 кклал
плюс винегрет макс 100 ккал
итого 871 ккал-мало конечно,но если особо не напрягаться ,то на день нормально,что бы ласты не склеить podmig

ingusik Дата: Вторник, 15.03.11, 07:45:31 | Сообщение № 945
Зародыш

Девочки,а у меня вчера не получилась разгрузка,орагнизм привык наверное разгружаться по вторникам haha
Так что я мучить себя не стала,если с утра нет настроя,то я не разгружаюсь....перенесла на сегодня,в привычный для себя день.
Так что разгружаюсь сегодня ulqbka
Очень много дел на сегодня,уже сейчас убегаю,надеюсь разгрузка пройдёт легко. radostj
Всем удачного похудательного дня!!!! 4mok

ingusik Дата: Вторник, 15.03.11, 07:47:14 | Сообщение № 946
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
2 больших апельсина

у неё не 2,а 3 radostj

Millow Дата: Вторник, 15.03.11, 07:55:50 | Сообщение № 947

Quote (ingusik)
как твои дела?ты ещё на курочке?

Не не..я уже слезла... просто кушаю не много и до 6 вечера. вчера вообще поужинала в 16.30 где-то легла почти в 12.. есть вообше не хотелось.. я поняла свой мозг.. когда я себе что то запрещаю,я еще больше этого хочу и в конце концов жтим объедаюсь.. а если ни чего не запрещаю, то и не хочу этого во все.. наверное на подсознательном уровне понимаю что если захочу тортика или еще чего то схем.. и тогда ем этого мало само собой.. а не так что сорвалась и сожрала пол торта... как итог.. вес сначала поднялся грамм на 800-900... сейчас уже за 2 дня такого режима от линейки всего 200г плюсом.. в общем эти 2 дня вес в низ ползет.. думаю завтра еще минус будет и вернусь к результатам линейки если не ниже..
Я года 4 назад ела до 6 что хотела и в любых кол-вах и вес в низ шел.. медленно но шел и не возвращался.. (набралось лишнее на беременность жрала не в себя и в любое время и остановиться не могла) в день родов вес был 72,через 4 дня из роддома выписалась 65 за 2 недели вес ушел до 62.. и вот на данный момент через 5.5 месяцев 56.. в общемто я довольна... до родов была 55 +- 1 кг.. но это из за КД вес скакал.
Но хочу все равно 54..в этом весе я себя превосходно чувствовать буду.. так что думаю к лету все будет..

ЯнинаМама Дата: Вторник, 15.03.11, 08:00:13 | Сообщение № 948

Quote (ingusik)
Юль,но это твой метод

это не мой метод,я уже писала в самом начале,что никаких своих методов я не предлагаю podmig А худею под надзором и рекомнендациям диетологической сестры ,работающей в паре с эндокринологом.вроде бы я уже писала это podmig
Quote (ingusik)
однако диетологи говорят другое

значит наши эстонские диетологи не входят в число тех диетологов podmig

Quote (ingusik)
у неё не 2,а 3

ну тогда еще плюсом 55 ккал ,если апельсинчик маленький,если большой ,то соответственно 110 ккал

anastassia2003 Дата: Вторник, 15.03.11, 08:29:18 | Сообщение № 949

Quote (luxa)
, всего 400 грамм grustj

Тоже хорошо,не расстраивайся !!

Добавлено (15.03.11, 09:29:18)
---------------------------------------------

Quote (ingusik)
..а что было не так?

Желудок разболелся .и самое интересное за 4 дня организм требовал творога.который я вообще редко ем.пришлось съесть и успокоить организм.Зато вот сижу я уже 3 день сегодня и у меня ушли мои -800гр и ещё на сегодня -300гр и при этом позволяю себе и сладкое! так что я буду пока так пробовать сидеть
Завтрак стакан воды с уксусом
через 30мин кофе +2 печеньки овсяных и кусочек шоколада
а потом тушеные овощи (брюква,капуста,кабачок ,морковь ,приблизительно 800гр на день)
и после ужина опять стакан воды с уксусом.

luxa Дата: Вторник, 15.03.11, 08:34:17 | Сообщение № 950
Зародыш

Quote (ingusik)

ну для твоей "разгрузки" мне кажется что и 400 это супер результат....если ты конечно не опечаталссь и правда стока апельсинов съела

Quote (anastassia2003)

Тоже хорошо,не расстраивайся !!

спасибо девочки!
я не расстраиваюсь, так как просидеть даже так для меня достижение. мне надо срочно уменьшать свои желудок и думаю это первый шаг к этому.
а апельсины выбрала вместо яблок, так как мучаюсь авитаминозом и апельсины помогают держаться в тонусе.

а вообще чувствую засела длома надолго, у старшей похоже ветрянка isterika значит и мелкая не за горами, и муж не болел isterika

olivka Дата: Вторник, 15.03.11, 08:37:00 | Сообщение № 951
Зародыш

Quote (Nicole)
у тебя глисты

если бы ... haha надо бы силитёра завести , чтобы все жиры мои подъел .. haha

olivka Дата: Вторник, 15.03.11, 08:40:18 | Сообщение № 952
Зародыш

ой товарищи , у меня опять намечаются зажорные выходные isterika в субботу сходняк (девочки привет !!! podmig ) а в воскресенье на день рождения пригласили ... %) (это что то новенькое - по воскресеньям дни рождения справлять ... ik ) капеееец , купите мне билет до Таллинна ... isterika haha isterika

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Вторник, 15.03.11, 08:42:35 | Сообщение № 953
Зародыш

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!

Quote (luxa)
девочки за разгрузку ушло мало, всего 400 грамм

Маловато .....но все таки результат..... podmig
У меня за разгрузку ушло - 1.800кг... eek ...После зажорных дней всегда так много уходит....
За разгрузку с ела 3 яблока и выпила 0.5л кефира и 2 чашки кофе.....

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

anastassia2003 Дата: Вторник, 15.03.11, 08:42:37 | Сообщение № 954

Quote (luxa)
вообще чувствую засела длома надолго, у старшей похоже ветрянка isterika значит и мелкая не за горами, и муж не болел isterika

Держитесь,что касается деток то лучше сейчас переболеть,тем более малой.а вот с мужем будет труднее.но надейся на лучшее!!! radostj

Dasha Дата: Вторник, 15.03.11, 09:09:51 | Сообщение № 955
Зародыш

Quote (Iruse4ka)
неделю устраивает разгрузочный день (вообще на воде)

Помоему это не разгрузочный день считается, а лечебное голодание. Только не сухое( вообще без всего), а типа мокрое( на воде). Я читала про это ,но не сильно углублялась в подробности.

luxa Дата: Вторник, 15.03.11, 09:51:06 | Сообщение № 956
Зародыш

Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
У меня за разгрузку ушло - 1.800кг... ...После зажорных дней всегда так много уходит....
За разгрузку с ела 3 яблока и выпила 0.5л кефира и 2 чашки кофе.....

отличный результат!
Quote (anastassia2003)

Держитесь,что касается деток то лучше сейчас переболеть,тем более малой.а вот с мужем будет труднее.но надейся на лучшее!!!

спасибки

Nadina Дата: Вторник, 15.03.11, 10:19:32 | Сообщение № 957

девулечки всем привет.!
вы тут так много понаписали как обычно, всё не перечитаешь...
давненько я у вас не появлялась... у меня позавчера была температура 38,5 %) с ума чуть не сошла. зато не ела нифига позавчера и вчера)) думаю вот на овощи перейти. сегодня съела утром фасоль в томатном соусе(полбаночки) с хлебцем и запила это всё чаем зелёным с лимоном.
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
У меня за разгрузку ушло - 1.800кг..

огоо! ты молодец! главное не набрать потом эти кг

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Вторник, 15.03.11, 10:27:40 | Сообщение № 958
Зародыш

Quote (luxa)

отличный результат!

спасибки..... 4mok
Quote (Nadina)
огоо! ты молодец! главное не набрать потом эти кг

Эхххх постараюсь больше не уходить в зажорные дни haha

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

luxa Дата: Вторник, 15.03.11, 10:29:52 | Сообщение № 959
Зародыш

Nadina, поправляйся!

Nadina Дата: Вторник, 15.03.11, 10:33:48 | Сообщение № 960

Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Эхххх постараюсь больше не уходить в зажорные дни haha

и мне надо тоже постараться)) а то вроде решила на овощах пожить, а потом муж что то вкусненькое будет есть так тоже припрёт haha
Quote (luxa)
Nadina, поправляйся!

спасибо! сегодня уже легче... даже наврено прогуляюсь с мелкой... может пойду без коляски. растрясусь хоть))

Поиск: