|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:10:22 | Сообщение № 901 |
|
Добрый день худышки и худеющие! Позавчерашний день никаких перемен не принес -вчера утром вес был такой же как и раньше 66,6.Зато за вчерашний день распрощалась еще с -500граммами,даже не смотря на то что ужинала своим любимым салатиком : китайская капуста+ огурец+ крабовые палочки+страшно вредный майонез ,гарнир рис с пассерованным луком порей,салат помидорки черри + огурчик+паприка красная и оранжевая+базилик+раст.масло+соль осталось скинуть 1кг100г
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:19:55 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) я сделала без огурца.(свекла,капуста и кукуруза) а морковка? я пока держусь, для меня это подвиг, обычно к эому времени уже срывалась. жрать хочу, сил нет, и кефир не помогает кстати что то мои КД все задерживаются 
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:27:44 | Сообщение № 903 |
|
в капусте чуть-чуть морковки было,поэтому не стала ещё добавлять.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:54:28 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Tseburaska) я же не смогу без мясааааааа Сказал бы мне кто ещё полгода назад, что я смогу без мяса, не поверила бы :))) Quote (Tseburaska) ты только мяса не ешь(все или всетаки курочку и рыбку ешь), я в общем-то в основном и ем курицу и рыбу... Рыбу очень люблю и ем её, но нечасто. Всё ж больше ем овощные и крупяные блюда.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 14:12:44 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
а я зашла посмотреть - не сдала ли меня Ирусечка ... она меня сегодня с тортом в рими запасла ... и говорит - я в темке то отпишусь ... а я говорю - не надо , это не мне ... (но мне почему то не поверили ... )
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 14:21:13 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
olivka, а на самом деле тебе?
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 15:35:00 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) я пока держусь, для меня это подвиг, обычно к эому времени уже срывалась. жрать хочу, сил нет, и кефир не помогает isterika Молодец держись.....тоже держусь ....но сегодня как то тяжко...... anastassia2003, Ой да тяжко когда ничего не уходит....тем более на таком жесткаче..... Сил и терпения тебе.....ты умничка
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 15:59:56 | Сообщение № 908 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Сил и терпения тебе.....ты умничка podmig спасибочки,благодаря вашей поддержки все у нас получится!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:10:39 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Молодец держись.....тоже держусь ....но сегодня как то тяжко...... и ты держись! я вроде уже и не голодня. с утра сьела тарелку винегрета, оказалось совсем мало. на блюдце наскреблось. уже 3 апельсина и пол литра кефира. еще пол литра у меня есть. чай зеленый гоняю
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:46:28 | Сообщение № 910 |
|
я, девочки, сегодня тоже практически на разгрузке... горло болит, поэтому весь день чай пью, мне уже от него плохо и живот как будто беременный.. . ужас... но после чая действительно легче горлышку. Завтра в планах кефирчик, уже писал... Ева, держись, немножко осталось
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:56:08 | Сообщение № 911 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) держись, немножко осталось спасибки! уже под вечер есть совсме не хочется, допью кефирчик и все а ты лечи свое горлышко!
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:20:24 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Iruse4ka) Ну протасовка просто рулит=) Умница! да, я считаю её лучшей!!!! Quote (Iruse4ka) Хорошие мои, отчитываюсь -5900. Quote (initia) отчитываюсь за недельку: -3300г. с отвесиками! у меня 5 день сегодня) уже привыкла, но хочется мяяяса а я совсем не люблю мясоо...но ем иногда Quote (Katarina) Да, кстати у нас сыр-то до 4% продается? toorjuust philadelphia есть с 5% и kodujuust 5% Quote (ЯнинаМама) осталось скинуть 1кг100г совсем немного осталось У меня сегодня такой же вес как и вчера
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:20:35 | Сообщение № 913 |
|
Зародыш
|
аааа я сдержалась жрать хочу не могу уже вот думаю кофеек в пить да боюсь не засну потом блин как же тяжело разгружаться и дома сидеть
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:24:40 | Сообщение № 914 |
|
Quote (luxa) блин как же тяжело разгружаться и дома сидеть как это знакомо!!!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:50:39 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Katarina) Iruse4ka, какая ты молодец, такие результаты Я решила, что с понедельника тоже на протасовку сяду. Я правдв боюсь что горяченького захочеться Но посмотрим. Да, кстати у нас сыр-то до 4% продается? =))) Поначалу я мерзла даже.... А сыра нет такого. Я сначала покупала 10%, но мне от него тяжело было и я его убрала совсем. Quote (anmiro) Iruse4ka, ты умничка! Вот это сила воли! Очень хороший отвес за 5 недель! сенькссс)))) Quote (Tseburaska) Quote (Iruse4ka) пожрать, скажешь тоже0 просто я не могу есть только овощи или только мясо, мой организм требует разнообразия могу есть в ограниченом количестве, могу не есть сладко-вредного, но не могу питаться однообразно, а может, просто не хочу? так а зачем прям однообразно?? Ты все прапвильно написала, лучше разного (тем более ты сладости исключаешь), но в разумных количествах и в свое время. Понимаю, что так ты вес поддерживаешь. И чего хочешь. По мне так ты худышка. Поэтому и сбросить кг так сложно. Quote (Dasha) А помоему нет. 2 ложки сырой крупы довести водой до желаемого объема каши. Дададаа, я сразу тогда и нашла инфу, не успела написать сюда. Сегодня кушала уже обезжиренный кодуюст) По вкусу тоже самое для меня. Quote (Anny) Iruse4ka, какая ты умничка, молодец...шикарный результат...так держать Quote (Bagheera) Iruse4ka, суперский отвесик!!!!! девочки, приятно)
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:58:30 | Сообщение № 916 |
|
Quote (olivka) а я зашла посмотреть - не сдала ли меня Ирусечка ... она меня сегодня с тортом в рими запасла ... и говорит - я в темке то отпишусь ... а я говорю - не надо , это не мне ... (но мне почему то не поверили ... ) Ааааааааааа, Оливка, ты супер))) похихикала) нее, не сдала б тебя) поверила, что этот наивкуснейший, наисвежейший тортик НЕ тебе)))) Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Quote (luxa) я пока держусь, для меня это подвиг, обычно к эому времени уже срывалась. жрать хочу, сил нет, и кефир не помогает isterika Молодец держись.....тоже держусь ....но сегодня как то тяжко...... Худышии, держитесь! Тяжело, но завтра вы увидите на весах такую приятную цифру, что поймете НЕ ЗРЯ!
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:00:56 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) аааа я сдержалась isterika жрать хочу не могу уже zlaja вот думаю кофеек в zlaja пить да боюсь не засну потом grustj блин как же тяжело разгружаться и дома сидеть И я сдержалась яхооооооууууууууууууууу Я тоже сегодня никуда не выходила.....поэтому в двойне тяжелей.... Я в 21.00 выпила маленькую чашечку кофа....полегчало Quote (Iruse4ka) Худышии, держитесь! Тяжело, но завтра вы увидите на весах такую приятную цифру, что поймете НЕ ЗРЯ! Держимся дорогая..... luxa, Завтра с утра напиши отвесик плизззззззз Quote (Anny) горло болит, поэтому весь день чай пью, мне уже от него плохо Выздоравливай!!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:03:12 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Завтра с утра напиши отвесик плизззззззз конечно а я сьела апельсин, еще один и пью морсик с клюквы. хоть полегче. самое тяжелое, когда муж пришел и стал есть передо мной 
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:08:32 | Сообщение № 919 |
|
А я сегодня со Svetulja встречалась) Ingusik и luxa, наверное, помнят)) Она с сынишкой приехала. Вам привет от нее) Я сегодня днем сьела овощной салат с йогуртовой заправкой. Потом вздулся живот мама не горюй....
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:14:06 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) йогуртовой заправкой. это как?просто обезжиренным йогуртом?
|
|
|
|
|
|
|