|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 20:48:07 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Njuta84) ооо вот здорово!!!!!!поздравляю!!! спасибо
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 20:52:47 | Сообщение № 22 |
|
Elizobarra - Александра 06.08.2010 с семерочкой!!! Bagheera, Ульяш,пусть "карапуза" быстрее ставят на колеса!!! Детишек всех с зубками и не болеть!!! Njuta84, с колясочкой!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:17:14 | Сообщение № 23 |
|
Мамульки, привет! Активные выходные у нас выдались. Я аж устала от них. Нагулялись В пятницу пришел мастер по холодильникам и вынес нашему смертный приговор, девочки, я аж слезу пустила, так жалко, прям как член семьи, он у нас такой классный и вкусностей в нём всегда много было. Думали мы думали и решили покупать новый, в субботу купили. Старый выбрасывать жалко решили попробовать реанимировать его, если конечно не очень дорого выйдет. В субботу вечером я ещё прошлась одна по магазинам, мужичков своих дома оставила - отлично справились, но так себе ничего и не купила , девочки, подскажите где можно купить красивую одежду? Сегодня мы опять гуляли,после подстригли Герочку, поспали, а потом поехали к моим родителям на блины, наелись до отвала. Вкусненькооооо Вот наш маленький мужичек! А тут наши сладкие ляшечки
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:23:46 | Сообщение № 24 |
|
Ксюша - мы свой не отдадим! Купили его совершенно случайно в Баухоффе года 2 назад. Quote (Натусик) старшая засопливила Поправляйтесь! Quote (Натусик) первый раз продала чтото через интернет!!! С продажей тебя! Quote (Njuta84) Егорку сфоткать в коляске Клёвый улыбашкин и колясочка симпотная. Анют, что за модель? Quote (lighting) прошу прощения Бог простит! Quote (lighting) мы уже вот третий день сами топаем УРА!!! Здорово! Молодец Адрианчик! :4mok: Оля - как там наша сладкая Викулечка? Поправляйтесь! 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Воскресенье, 06.03.11, 21:25:27 |
|
|
|
| |
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:37:13 | Сообщение № 26 |
|
anie, это Хаук Малибу?? или я ошибаюсь? такой расцветки?? . С покупочкой!!
Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 06.03.11, 21:38:01 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:37:54 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Millow) anie, это Хаук Малибу?? или я ошибаюсь? аха, она
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:38:44 | Сообщение № 28 |
|
lighting, с топотушками вас!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:39:10 | Сообщение № 29 |
|
anie, зелененькую взяли или какого то другого цвета?? и сколько она ?? я тоже на нее глаз положила)) но думаю что не раньше след месяца...
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:39:17 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Irinkaaa) Ксюша - мы свой не отдадим! Купили его совершенно случайно в Баухоффе года 2 назад. Quote тепер меня и в гости не пригласите Quote (anie) Заехали посмотреть, пощупать ее и не сдержались, купили Я на етот цвет тоже запала, красивая!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:40:34 | Сообщение № 31 |
|
Irinkaaa, Геру не узнат, такой другой стал и действително повзрослел сразу!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:42:10 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Demy) Я на етот цвет тоже запала, красивая! а меня уже зеленый бесит..хотя еще до родов это был мой любимый цвет.. но я так не навижу свою сейчашнюю коляску..а она еще к тому же зеленая.. что бррр..хочу любого цвета , только не зеленого
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:43:38 | Сообщение № 33 |
|
Девочки, с колясочками!! Про Гуреську - уже Иришке лично высказала
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 06.03.11, 21:43:59 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:43:51 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Millow) anie, зелененькую взяли или какого то другого цвета?? и сколько она ?? я тоже на нее глаз положила)) но думаю что не раньше след месяца... Взяли зеленую)) Хотела вообще голубую, но ее не было... Спросила, когда привоз будет, ничего конкретного мне сказать не могли... А т.к. ждать я не умею, взяла эту))) Quote (Demy) Я на етот цвет тоже запала, красивая! Я вообще "больная" на салатовый и зеленый цвет, но вот коляску хотела голубую брать, но в принципе, я сильно не расстроилась, что ее не было)))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:44:59 | Сообщение № 35 |
|
Иринка.. хорошенький такой.. но мне таак его шевелюра прежняя нравилась)))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:45:16 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Millow) а меня уже зеленый бесит..хотя еще до родов это был мой любимый цвет.. но я так не навижу свою сейчашнюю коляску..а она еще к тому же зеленая.. что бррр..хочу любого цвета , только не зеленого Я до родов терпеть не могла голубой цвет А сейчас ничего, полюбила Quote (Натусик) Девочки, с колясочками!! спасибо
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:46:16 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Irinkaaa) Вот наш маленький мужичек! и вправду ,такой взрослый кажется))красавчик мамин) anie, с колясочкой! Quote (lighting) А мы уже вот третий день сами топаем здорово!!!с топотушками!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:46:58 | Сообщение № 38 |
|
Millow, не переживай, он очень быстро обрастет, еще лучше шевелюра будет. Волосы не зубы!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:47:26 | Сообщение № 39 |
|
anie, а они только в одном месте продаются??где вы брали ее.. а то я в живую еще не щепала ее.. когда пересядете в нее? аа кстате спинка до лежачего или полулежачего опускается.. и еще ..тюнинг будешь на капе наводить или так оставишь?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:49:08 | Сообщение № 40 |
|
Натусик, просто он со своей прическо был такой.. как бы это сказать эксклюзивный(наверное точно другое слово должно быть, но мне сейчас на ночь глядя не подобрать)
|
|
|
|
|
|
|