|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:51:51 | Сообщение № 41 |
Зародыш
|
Irinkaaa, айй кудри кудри где же выы Прям я расстроилась немного Ляшечки у вас знаааатные канеш anie, с колясочкой . Ну теперь ласнагорск будет ездить с одной маркой коляски летом
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:53:09 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Aleksjutka) anie, с колясочкой! спасибо Quote (Millow) anie, а они только в одном месте продаются??где вы брали ее.. а то я в живую еще не щепала ее.. Мы брали в Мустика, не знаю, может еще где-нибудь есть Quote (Millow) когда пересядете в нее? Как только снег расстает, так сразу и пересядем Quote (Millow) аа кстате спинка до лежачего или полулежачего опускается.. Ну не полностью горизонтально раскладывается, но и не полулежачее... Что-то среднее... Тут на видео видно... Quote (Millow) и еще ..тюнинг будешь на капе наводить или так оставишь? Буду, обязательно буду! Уже обо всем со швеей договорилась
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:54:36 | Сообщение № 43 |
|
Quote (катерина) anie, с колясочкой . Ну теперь ласнагорск будет ездить с одной маркой коляски летом спасибки, Катюш)) А кто еще с такой коляской будет ездить??? Помню Света этот вариант рассматривала А к то еще?
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:56:22 | Сообщение № 44 |
|
Quote (anie) Буду, обязательно буду! Уже обо всем со швеей договорилась и во сколько это выйдет если не секрет))
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:57:35 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Millow) и во сколько это выйдет если не секрет)) Мне бесплатно))) Швея моя тетя
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:58:06 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
у Иры Мия в такой будет ( они уже купили ) . Кто -то ещё собирался -всех по никам не упомнить да и думаю не только форумские западут на этот вариант
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:59:39 | Сообщение № 47 |
|
Quote (anie) Мне бесплатно))) Швея моя тетя Ясненько.. просто интересно стало)) а так у меня мама шьет .. )) так что мне тоже подобноо рода работы бесплатно
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:00:43 | Сообщение № 48 |
|
Quote (катерина) у Иры Мия в такой будет ( они уже купили ) . Кто -то ещё собирался -всех по никам не упомнить ну ясно)) Quote (катерина) да и думаю не только форумские западут на этот вариант Это да))) Мы когда покупали, коляску осмотрели, общупали, Эрика туда посадили, покатали))) Решили прогуляться в 101 коляску, приходим назад, а в нашей коляске уже дите чужое сидит Видели бы вы мое лицо Пока они на Плуто отвлеклись, я быстренько к продавщице сказать, что мы покупаем Потом они так зыркали в мою сторону
Сообщение отредактировано anie - Воскресенье, 06.03.11, 22:01:24 |
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:02:06 | Сообщение № 49 |
|
Millow, кстати в Мустика на коляску еще и скидку сделали 15%
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:02:20 | Сообщение № 50 |
|
ой, с Эммалюнгами и Роанами полТаллинна рассекает и ничего, а тут...не переживайте.
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:03:19 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Натусик) .не переживайте. да же и не думала Главное, что мне нравится
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:04:01 | Сообщение № 52 |
|
anie, хаха, может кого из наших обскакала
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:04:55 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Натусик) anie, хаха, может кого из наших обскакала все может быть!!! я тогда на лица даже внимание не обратила Я вся была в коляске
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:06:37 | Сообщение № 54 |
|
Ань, какая уена у колясика?
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:07:04 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Irinkaaa) Анют, что за модель? Quote (Aleksjutka) с колясочкой!!! Quote (anie) Анют, с колясочкой вас Егорка такой довольный Мы сегодня тоже колясочку приобрели Заехали посмотреть, пощупать ее и не сдержались, купили спасибо девочки! Ириш ct 0.2 duo Как-то так Анют с колясочкой-красивая!!!!! Ириш Герочку не узнать - повзрослел сразу так!
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:07:57 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Millow) Ань, какая уена у колясика? В 115 обошлась Quote (Njuta84) Анют с колясочкой-красивая!!!!! спасибки
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:08:04 | Сообщение № 57 |
|
Quote (anie) Мы сегодня тоже колясочку приобрели С покупочкой. Красивенькая! Quote (anie) Герочка такой лапуля И действительно взрослым кажется Спасибо! Ага - сама целый день к нему привыкала, к новому. Завтра наверное опять не узнаю его с утра. Quote (Demy) тепер меня и в гости не пригласите Приглашу, но за ковриком смотреть буду. Quote (Demy) Геру не узнат, такой другой стал и действително повзрослел сразу! Ага! Растут наша детки. так нас ещё никто не называл. Quote (Millow) хорошенький такой.. но мне таак его шевелюра прежняя нравилась))) И мне оооооочень нравилась! Очень жалко было резать, но меня уже раздражала его челочка, вечно на глаза, а с заколочкой мальчику ходить как то не удобно.... Quote (Aleksjutka) и вправду ,такой взрослый кажется))красавчик мамин) Спасибо! Quote (Millow) эксклюзивный Единственный и неповторимый!
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:09:14 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Irinkaaa) С покупочкой. Красивенькая! спасибо
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:11:10 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Irinkaaa) Единственный и неповторимый! Вот .. именно эти слова я и искала!!! На счет коляски.. мне очень понравилась X-LANDER rocky... но цена 348 евро..((((
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 22:11:12 | Сообщение № 60 |
|
Девочки, я через 2 недельки плыву в Швецию. Да здравствует ХМ!!!! Может кому-нибудь что-нибудь привезти нужно???
|
|
|
|
|
|