|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:00:20 | Сообщение № 881 |
|
Quote (PARTYzanochka) Не пропадут значит такая красота!! Нет конечно
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:01:11 | Сообщение № 882 |
|
Quote (Njuta84) что для нашего возраста лучше? У нас на весну раздельный. Штанишки и курточка. Но по мне так сплошной лучше
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:02:25 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Njuta84) такая красота! Спасибо =) Сама бы носила, но ножка моя выросла
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:02:59 | Сообщение № 884 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но по мне так сплошной лучше мне вот в сплошном легче было бы с ним гулять, а вот в курточке ездить в машине....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:04:53 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Njuta84) мне вот в сплошном легче было бы с ним гулять, а вот в курточке ездить в машине.... Бери два тогда Мне просто выбирать не приходилось, мне подруга практически новый отдала
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:05:28 | Сообщение № 886 |
|
практичнее раздельный. Вдруг упадет, испачкается....и каждый раз костюм стирать? так можно штаники постирать, джинсики к курточке одеть...Да и с ботинками одевать проще раздельный.
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.03.11, 17:05:52 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:09:27 | Сообщение № 887 |
|
Зародыш
|
vikcy, Quote вот у меня Нова Т и стоит, и ты её сама не по рецепту покупала? где купила и сколько стоила? сказали что цены варьируюьбся от 550-800 Разговаривала с девочкой с форума и ей после долгих переписок с хайгекассой и больницей вернули деньги за спираль. так что вот думаю как поступить то????если по закону положено до года бесплатно, почему больницы на нас зарабатывают???? Njuta84, Quote , а потом подумала Цветкову в цветочек в самый раз Quote сперва влюбилась в весенний комбезик ленне, теперь зашла в линдекс и влюбилась в курточку со штанишками, что для нашего возраста лучше? Я вот и я всё думаю, думаю...
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано laura - Четверг, 10.03.11, 17:14:58 |
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:13:39 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Bagheera) с Олиного разрешения выставлю своего лапуля с праздничка... Симпотяшка! Quote (Klubni4ka) 9, возвращайся в списочек! podmig Вчера отправила !Спасибо! Quote (Натусик) а вот Ванюша температурит, Выздоравливайте и больше не болейте! Quote (Натусик) Даже скажу больше - вторую редко включаю podmig вот и я думаю что это перевод денег!Для детских пюрешек много наворотов не надо,с дуру чуть не купила дороженный! PARTYzanochkaсимпатишные! Quote (PARTYzanochka) Вот лохонулась grustj Я б тоже лохонулась,обычно я смотрю на качество,удобство,но как то я не думала о правильности!Молодцы девчата что подняли эту тему! Сегодня забежала к нам подружка поздравить и с тортом ,я за два дня прибавила наверно килограмма 3 !
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:13:45 | Сообщение № 889 |
|
laura, советую сходить к другому врачу, если эта на тебе так наживается. https://digireg.ltkh.ee/Veebiregistratuur/faces/Index.jsp вот тут можно записаться по нету...в воскресенье обычно номерки на неделю следующую освобождаются, долго не придется ждать
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.03.11, 17:16:11 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:17:00 | Сообщение № 890 |
|
Зародыш
|
Натусик, Quote советую сходить к другому врачу, если эта на тебе так наживается. -------------------------------------------------------------------------------- да видишь тут то деле не во враче а в больнице самой им же видать свыше ктото говорит какие и как выписывать.Вот думаю переслать письмо из хагекассы заведующей мустамяэвской поликлинники
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:31:39 | Сообщение № 891 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Насчет шажков, думаю Катюш мы еще ни скоро, как-то не вижу особого желания у него пока, какие-то другие у него дела haha Если надо передвинуться, то он машинку берет или еще что-нить и с их помощью перебегает %) ну знаешь я тоже не ждала от своего шагов .А сейчас уже и не помнит наверное ,что такое ползать А прошло то всего ничего . А так мой тоже сначала так же передвигался держась за что -нибудь Quote (Njuta84) Я бы конечно в идеале и то и то бы купила, у меян именно и то и то . Так как для прогулок удобнее комбез,а для поездки магазин ,сад ,гости мне удобнее раздельный
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:31:51 | Сообщение № 892 |
|
Quote (olja009) я за два дня прибавила наверно килограмма 3 А я давно так хотела пиццы... пойду делать... да здравствуют лишние кг
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 10.03.11, 18:04:23 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:35:42 | Сообщение № 893 |
|
laura, а ты в мустамяэской? мне сказали туда не соваться...хуже медикума дело твое, но я бы поменяла и поликлиннику и врача ..Мне на Сыле все уши прожужжали, что беспалтная спираль и лучше давайте поставим попоробуем
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:44:16 | Сообщение № 894 |
|
Quote (PARTYzanochka) А я давно так хотела пиццы... пицца свое дело делает !И съедается так легко!!! Я ее боюсь даже делать !
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:45:19 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Натусик) так можно штаники постирать, джинсики к курточке одеть...Да и с ботинками одевать проще раздельный. Quote (катерина) у меян именно и то и то . Так как для прогулок удобнее комбез,а для поездки магазин ,сад ,гости мне удобнее раздельный ну всё совсем запуталась
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:48:54 | Сообщение № 896 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) ну всё совсем запуталась дак чего путаться то? Купила оба и спокойна ,у меня и у Арсения всегда разные варианты обязательно были и есть
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:51:28 | Сообщение № 897 |
|
Quote (катерина) меня и у Арсения всегда разные варианты обязательно были и есть да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле....начнет гундеть ведь-что так мы на отпуск никогда не накопим
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:54:10 | Сообщение № 898 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле....начнет гундеть ведь-что так мы на отпуск никогда не накопим haha скажи ему ,что деть прежде всего можно же на крайний случай и с рук поискать-предложений то полно
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:55:57 | Сообщение № 899 |
|
Quote (катерина) можно же на крайний случай и с рук поискать-предложений то полно вот он мне так и скажет или покажет магазы которые дешевле- а мне именно нужны те что я выбрала да да буду давить на то что ребенку так надо- он ничего не понимает и тд и тп прийдет домой я его накормлю и начну атаку
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:59:45 | Сообщение № 900 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) вот он мне так и скажет или покажет магазы которые дешевле- а мне именно нужны те что я выбрала  haha да да буду давить на то что ребенку так надо- он ничего не понимает и тд и тп haha прийдет домой я его накормлю и начну атаку haha да и не так много стоят костюмы ,что бы прям сравнивать с отпуском
|
|
|
|
|
|
|