Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:00:20 | Сообщение № 881

Quote (PARTYzanochka)
Не пропадут значит

такая красота!! Нет конечно radostj

PARTYzanochka Дата: Четверг, 10.03.11, 17:01:11 | Сообщение № 882

Quote (Njuta84)
что для нашего возраста лучше?

У нас на весну раздельный. Штанишки и курточка. Но по мне так сплошной лучше radostj

PARTYzanochka Дата: Четверг, 10.03.11, 17:02:25 | Сообщение № 883

Quote (Njuta84)
такая красота!

Спасибо =) Сама бы носила, но ножка моя выросла ulqbka

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:02:59 | Сообщение № 884

Quote (PARTYzanochka)
Но по мне так сплошной лучше

%) мне вот в сплошном легче было бы с ним гулять, а вот в курточке ездить в машине....

PARTYzanochka Дата: Четверг, 10.03.11, 17:04:53 | Сообщение № 885

Quote (Njuta84)
мне вот в сплошном легче было бы с ним гулять, а вот в курточке ездить в машине....

Бери два тогда ulqbka
Мне просто выбирать не приходилось, мне подруга практически новый отдала %)

Натусик Дата: Четверг, 10.03.11, 17:05:28 | Сообщение № 886

практичнее раздельный. Вдруг упадет, испачкается....и каждый раз костюм стирать? так можно штаники постирать, джинсики к курточке одеть...Да и с ботинками одевать проще раздельный.

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.03.11, 17:05:52

laura Дата: Четверг, 10.03.11, 17:09:27 | Сообщение № 887
Зародыш

vikcy,
вот у меня Нова Т и стоит,

и ты её сама не по рецепту покупала?
где купила и сколько стоила? сказали что цены варьируюьбся от 550-800 %)
Разговаривала с девочкой с форума и ей после долгих переписок с хайгекассой и больницей вернули деньги за спираль. так что вот думаю как поступить то????если по закону положено до года бесплатно, почему больницы на нас зарабатывают???? zlaja
Njuta84,
, а потом подумала Цветкову в цветочек в самый раз

haha haha haha
сперва влюбилась в весенний комбезик ленне, теперь зашла в линдекс и влюбилась в курточку со штанишками, что для нашего возраста лучше? Я

вот и я всё думаю, думаю...

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Четверг, 10.03.11, 17:14:58

olja009 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:13:39 | Сообщение № 888

Quote (Bagheera)
с Олиного разрешения выставлю своего лапуля с праздничка...

Симпотяшка!
Quote (Klubni4ka)
9, возвращайся в списочек! podmig

Вчера отправила podmig !Спасибо!
Quote (Натусик)
а вот Ванюша температурит,

Выздоравливайте и больше не болейте!
Quote (Натусик)
Даже скажу больше - вторую редко включаю podmig

вот и я думаю что это перевод денег!Для детских пюрешек много наворотов не надо,с дуру чуть не купила дороженный!
PARTYzanochkaсимпатишные!
Quote (PARTYzanochka)
Вот лохонулась grustj

Я б тоже лохонулась,обычно я смотрю на качество,удобство,но как то я не думала о правильности!Молодцы девчата что подняли эту тему!

Сегодня забежала к нам подружка поздравить и с тортом isterika ,я за два дня прибавила наверно килограмма 3 isterika haha !

Натусик Дата: Четверг, 10.03.11, 17:13:45 | Сообщение № 889

laura, советую сходить к другому врачу, если эта на тебе так наживается.
https://digireg.ltkh.ee/Veebiregistratuur/faces/Index.jsp вот тут можно записаться по нету...в воскресенье обычно номерки на неделю следующую освобождаются, долго не придется ждать

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.03.11, 17:16:11

laura Дата: Четверг, 10.03.11, 17:17:00 | Сообщение № 890
Зародыш

Натусик,
советую сходить к другому врачу, если эта на тебе так наживается.

--------------------------------------------------------------------------------

да видишь тут то деле не во враче а в больнице самой %) им %) же видать свыше ктото говорит какие и как выписывать.Вот думаю переслать письмо из хагекассы заведующей мустамяэвской поликлинники %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 17:31:39 | Сообщение № 891
Зародыш

Quote (Njuta84)
Насчет шажков, думаю Катюш мы еще ни скоро, как-то не вижу особого желания у него пока, какие-то другие у него дела haha Если надо передвинуться, то он машинку берет или еще что-нить и с их помощью перебегает %)

ну знаешь я тоже не ждала от своего шагов .А сейчас уже и не помнит наверное ,что такое ползать haha А прошло то всего ничего . А так мой тоже сначала так же передвигался держась за что -нибудь podmig
Quote (Njuta84)
Я бы конечно в идеале и то и то бы купила,

у меян именно и то и то . Так как для прогулок удобнее комбез,а для поездки магазин ,сад ,гости мне удобнее раздельный podmig

PARTYzanochka Дата: Четверг, 10.03.11, 17:31:51 | Сообщение № 892

Quote (olja009)
я за два дня прибавила наверно килограмма 3

А я давно так хотела пиццы... пойду делать... да здравствуют лишние кг zlostj

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 10.03.11, 18:04:23

Натусик Дата: Четверг, 10.03.11, 17:35:42 | Сообщение № 893

laura, а ты в мустамяэской? мне сказали туда не соваться...хуже медикума ulqbka дело твое, но я бы поменяла и поликлиннику и врача ..Мне на Сыле все уши прожужжали, что беспалтная спираль и лучше давайте поставим попоробуем

olja009 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:44:16 | Сообщение № 894

Quote (PARTYzanochka)
А я давно так хотела пиццы...

пицца свое дело делает haha haha !И съедается так легко!!!
Я ее боюсь даже делать haha !

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:45:19 | Сообщение № 895

Quote (Натусик)
так можно штаники постирать, джинсики к курточке одеть...Да и с ботинками одевать проще раздельный.

Quote (катерина)
у меян именно и то и то . Так как для прогулок удобнее комбез,а для поездки магазин ,сад ,гости мне удобнее раздельный

haha ну всё совсем запуталась %)

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 17:48:54 | Сообщение № 896
Зародыш

Quote (Njuta84)
ну всё совсем запуталась

дак чего путаться то? haha Купила оба и спокойна ,у меня и у Арсения всегда разные варианты обязательно были и есть ulqbka

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:51:28 | Сообщение № 897

Quote (катерина)
меня и у Арсения всегда разные варианты обязательно были и есть

да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле....начнет гундеть ведь-что так мы на отпуск никогда не накопим haha

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 17:54:10 | Сообщение № 898
Зародыш

Quote (Njuta84)
да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле....начнет гундеть ведь-что так мы на отпуск никогда не накопим haha

скажи ему ,что деть прежде всего ik можно же на крайний случай и с рук поискать-предложений то полно podmig

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 17:55:57 | Сообщение № 899

Quote (катерина)
можно же на крайний случай и с рук поискать-предложений то полно

вот он мне так и скажет или покажет магазы которые дешевле- а мне именно нужны те что я выбрала %) haha да да буду давить на то что ребенку так надо- он ничего не понимает и тд и тп haha прийдет домой я его накормлю и начну атаку haha

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 17:59:45 | Сообщение № 900
Зародыш

Quote (Njuta84)
вот он мне так и скажет или покажет магазы которые дешевле- а мне именно нужны те что я выбрала %) haha да да буду давить на то что ребенку так надо- он ничего не понимает и тд и тп haha прийдет домой я его накормлю и начну атаку haha

да и не так много стоят костюмы ,что бы прям сравнивать с отпуском isterika haha

Поиск: