|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:35:38 | Сообщение № 941 |
|
Quote (laura) и ты её сама не по рецепту покупала? где купила и сколько стоила? нет, приехала на Рави по записи с направлением от моего гинеколога на установку бесплатной спирали и они мне её поставили, у них была, сама ничего не покупала. Quote (Njuta84) да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле Я бы в таком возрасте еще взяла комбез, удобнее, нигде не поддувает. А для деток постарше уже и раздельный можно, помоднее и взрослее в раздельном выглядят детки. А такие пупсики очень мило в комбезиках выглядят. Quote (Анастасия) Там блендер, венчик и типа мини-комбайна. У меня такой же, только другой фирмы Quote (Njuta84) а он говорит- надо купим молодец какой Quote (laura) но врач в открытую сказала что она г... может просто не хотела бесплатную ставить
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:44:14 | Сообщение № 942 |
|
Зародыш
|
vikcy, Quote нет, приехала на Рави по записи с направлением от моего гинеколога на установку бесплатной спирали и они мне её поставили, у них была, сама ничего не покупала ничего себе даже так вот блин и незнаю что делать
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:37:19 | Сообщение № 943 |
|
Ань, правильно девочки советуют, лучше иметь два комбеза я спираль тоже на Рави ставила, тоже ничего не покупала, у них там все на месте было 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:46:29 | Сообщение № 944 |
|
Зародыш
|
Bagheera, всё спросить забываю,как топотухи ваши??
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:50:22 | Сообщение № 945 |
|
Quote (катерина) всё спросить забываю,как топотухи ваши?? чувствую, встречать нам гостей ползком Сейчас вообще сил нет у него, пока не поел пару ложек каши, даже ползал с трудом... слабенький.. но вот стоило ему поесть, и + свечка, как начал шкодить, все как обычно Даже 2 шага сделал сам, но все-таки вижу, что слабоват..
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:56:44 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Smyleplease) у нас с мужем нет кровати тож,всё на диванах! Ой, мы тоже все без кровати были, то на полу спали, то потом на диване коротком и узком, потом на нормальном. А вот теперь переехали и купили себе кровать! 160 см - самое то! Матрас купили Дормео и подушки тоже Дормео, которые с памятью формы. И так клево, спина не болит, нет этого противного перехода посередине - КАААЙФ!!! Quote (Fidelis) А сейчас пока папика нет,я вообще диван не раскладываю,сплю на половинке и кроватка детская впритык к дивану придвинута) Бедняга, как ты там умещаешься в такой узкой норке? Quote (Fidelis) например когда Мишаня к девушке своей переедет Хахаха недолго ждать осталось! Quote (Njuta84) Всё будет-это сто процентов!!!!Мои родители лет 15 жили без спальни, если не больше, а теперь есть и большая кровать и спальня!!!! У моих такая же история! Как только мы уехали жить отельно, родители тут же сделали себе ремонт в моей комнате и купили кровать! -- Quote (vikcy) У меня такой же, только другой фирмы У меня тоже такой же, только фирма Кенвуд, я в Призме покупала полтора года назад. Девчата, хотела спросить у вас такой вопрос: а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится. На самом деле все ж из семьи идет, так вот его папа тоже дома в таком же виде ходит, я боюсь, что Егор насмотрится и тоже будет в трусах бегать и говорить, что папа так ходит и я буду. Бесит меня это, домашняя одежда должна быть по-моему.
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Четверг, 10.03.11, 21:57:47 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:56:57 | Сообщение № 947 |
|
Quote (MaryPoppers) родители тут же сделали себе ремонт в моей комнате и купили кровать! а мои даже не стали дожидаться пока мы съедим- перевезли нас в гостиную-как мы по-взрослее стали и в нашей детской сделали себе спальню
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:00:19 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Njuta84) мои даже не стали дожидаться пока мы съедим- перевезли нас в гостиную-как мы по-взрослее стали и в нашей детской сделали себе спальню Во дают! Нее, мои кулюторно подождали и потом уже давай отрываться за все годы! Папа мой так вообще прикол: ездили к бабушке в гости, она живет в Локса, обычно там оставались на 2 ночи, так папа в субботу умотал домой, сказал, что дома его матрас ждет
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:00:29 | Сообщение № 949 |
|
Quote (MaryPoppers) Бесит меня это, домашняя одежда должна быть по-моему. муж фанат домашней одежды-у него есть домашние штаны-несколько пар-домашние кофты.....а я всегда дома то шипко не сидела-с работы-гулять-и в чем была на улице в том дома и ходила-когда стали жить вместе- первые месяцы муж меня переучивал-мол в грязном уличном по квартире- да еще задницей в которой в общественном транспорте сидела-на диван!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:32 | Сообщение № 950 |
|
Quote (MaryPoppers) обычно там оставались на 2 ночи, так папа в субботу умотал домой, сказал, что дома его матрас ждет
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:39 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) чувствую, встречать нам гостей ползком grustj Сейчас вообще сил нет у него, пока не поел пару ложек каши, даже ползал с трудом... слабенький.. но вот стоило ему поесть, и + свечка, как начал шкодить, все как обычно haha Даже 2 шага сделал сам, но все-таки вижу, что слабоват.. ну ничего,это сейчас просто из-за болезни он Быстрее бы уже поправиться и не болеть Егосику !! А мы вот сегодня даже пробежались -с чего вдруг ему это в голову пришло -не знаю И конечно полетели носом в пол Обиды и горечи было неимоверно много . А ещё я его в течении дня учила с кровати слезать нашей высокой Что бы утром не скулил, а сам мог слезть к вечеру попытку сделал слезть,но всё таки урок не усвоил ( попой то всё правильно он поворачивается и ножки опускает ,но блин руками то при этом забывает держаться за кровать ) .Посмотрю что завтра с утра мне выдаст А ещё за сегодня выучили слово бабах .Вот и ходил весь день чего-нидь кинет\стукнет и тут же ,,бабах,. говорит ,особенно маму по голове нравилось шлёпать при этом бабах повторять 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:06:07 | Сообщение № 952 |
|
Quote (катерина) А ещё я его в течении дня учила с кровати слезать нашей высокой мой не догоняет- идет носом хоть ты тресни и не боится Стёпика с новым словом умничка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:07:59 | Сообщение № 953 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится. мой ходит в шортах и футболке ( вечерами в трусах рассекает) Quote (MaryPoppers) потом уже давай отрываться за все годы! вооот поэтому для меня самое важное было это моя личная спальня и кровать 2 метровая -с детства люблю большое спальное место ( чтоб и вдоль и поперёк и кверх тормашками моглось ) Quote (Njuta84) первые месяцы муж меня переучивал-мол в грязном уличном по квартире- да еще задницей в которой в общественном транспорте сидела-на диван!!!  impossible haha оооооооооооо Аня это прям как я Я мужа тоже переучивала с молодости нашей ,тоже выбешивало в чём на улице-в том и на диван ,кровать ) Но сейчас уже сразу переодевается и ещё и на меня вякает понимаешь ,если сразу не переоденусь
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:10:26 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) мой не догоняет- идет носом хоть ты тресни и не боится терпение только терпение. Мой после 4 падений с кровати больеш носом не шёл ,останавливался на краю и орал Quote (Njuta84) Стёпика с новым словом умничка!!!!!!!!!! пасиб!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:10:53 | Сообщение № 955 |
|
Quote (катерина) сейчас уже сразу переодевается и ещё и на меня вякает понимаешь ,если сразу не переоденусь я так же теперь если замечу что муж не переоделся- сразу рот открываю
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:17:44 | Сообщение № 956 |
|
Quote (MaryPoppers) Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится. мой тоже любит в футболке и труселях.. если кто-то приходит, то в шортах.. но ему вечно жарко... Quote (катерина) Быстрее бы уже поправиться и не болеть Егосику ! спасибо, Катюнь! Ничего, после года точно пойдет, я даже не сомневаюсь Quote (катерина) А мы вот сегодня даже пробежались -с чего вдруг ему это в голову пришло -не знаю И конечно полетели носом в пол какой шустрик! Бедолага, представляю, как было обидно пуспу Пусть ваш носик заживает! Quote (катерина) А ещё за сегодня выучили слово бабах .Вот и ходил весь день чего-нидь кинет\стукнет и тут же ,,бабах,. говорит ,особенно маму по голове нравилось шлёпать при этом бабах повторять у нас тоже самое делает, только говорит при этом "бум" или "бум бум" С новым вас словечком! Quote (катерина) чтоб и вдоль и поперёк и кверх тормашками моглось ) затейница!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:36:10 | Сообщение № 957 |
|
Quote (MaryPoppers) Девчата, хотела спросить у вас такой вопрос: а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится. мы все ходим в шортах и футболках дома. Мой вообще при Софьи старается не ходить в трусах, особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:39:05 | Сообщение № 958 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Ничего, после года точно пойдет, я даже не сомневаюсь конечно пойдёт ,у него нет других вариантов Quote (Bagheera) какой шустрик! Бедолага, представляю, как было обидно пуспу grustj Пусть ваш носик заживает! 4mok ага шустрим немного. Спасиб-носик не особо пострадал-больше обиды было ,что не смог так как брат. Quote (Bagheera) isterika затейница! haha я про спать ,а вы про что подумали ? Quote (Bagheera) у нас тоже самое делает, только говорит при этом "бум" или "бум бум" haha С новым вас словечком! видимо ,что мамы говорят ,то и повторяют
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:40:58 | Сообщение № 959 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах? так и что же у папы там в трусах?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 10.03.11, 23:05:59 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Анастасия) Мой вообще при Софьи старается не ходить в трусах, особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах? я просто выпала, аж слезы потекли из глаз
|
|
|
|
|
|
|