Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

vikcy Дата: Четверг, 10.03.11, 20:35:38 | Сообщение № 941

Quote (laura)
и ты её сама не по рецепту покупала?
где купила и сколько стоила?

нет, приехала на Рави по записи с направлением от моего гинеколога на установку бесплатной спирали и они мне её поставили, у них была, сама ничего не покупала.
Quote (Njuta84)
да я уверенна муж скажет чтоб искала один из вариантов дешевле

Я бы в таком возрасте еще взяла комбез, удобнее, нигде не поддувает. А для деток постарше уже и раздельный можно, помоднее и взрослее в раздельном выглядят детки. А такие пупсики очень мило в комбезиках выглядят.
Quote (Анастасия)
Там блендер, венчик и типа мини-комбайна.

У меня такой же, только другой фирмы ulqbka
Quote (Njuta84)
а он говорит- надо купим

молодец какой podmig
Quote (laura)
но врач в открытую сказала что она г...

может просто не хотела бесплатную ставить %)

laura Дата: Четверг, 10.03.11, 20:44:14 | Сообщение № 942
Зародыш

vikcy,
нет, приехала на Рави по записи с направлением от моего гинеколога на установку бесплатной спирали и они мне её поставили, у них была, сама ничего не покупала

ничего себе даже так eek вот блин и незнаю что делать %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Bagheera Дата: Четверг, 10.03.11, 21:37:19 | Сообщение № 943

Ань, правильно девочки советуют, лучше иметь два комбеза podmig

я спираль тоже на Рави ставила, тоже ничего не покупала, у них там все на месте было podmig

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 21:46:29 | Сообщение № 944
Зародыш

Bagheera, всё спросить забываю,как топотухи ваши?? ulqbka

Bagheera Дата: Четверг, 10.03.11, 21:50:22 | Сообщение № 945

Quote (катерина)
всё спросить забываю,как топотухи ваши??

чувствую, встречать нам гостей ползком grustj Сейчас вообще сил нет у него, пока не поел пару ложек каши, даже ползал с трудом... слабенький.. но вот стоило ему поесть, и + свечка, как начал шкодить, все как обычно haha Даже 2 шага сделал сам, но все-таки вижу, что слабоват..

MaryPoppers Дата: Четверг, 10.03.11, 21:56:44 | Сообщение № 946

Quote (Smyleplease)
у нас с мужем нет кровати тож,всё на диванах!

Ой, мы тоже все без кровати были, то на полу спали, то потом на диване коротком и узком, потом на нормальном. А вот теперь переехали и купили себе кровать! 160 см - самое то! Матрас купили Дормео и подушки тоже Дормео, которые с памятью формы. И так клево, спина не болит, нет этого противного перехода посередине - КАААЙФ!!! ulqbka

Quote (Fidelis)
А сейчас пока папика нет,я вообще диван не раскладываю,сплю на половинке и кроватка детская впритык к дивану придвинута)

Бедняга, как ты там умещаешься в такой узкой норке?

Quote (Fidelis)
например когда Мишаня к девушке своей переедет

Хахаха haha недолго ждать осталось!

Quote (Njuta84)
Всё будет-это сто процентов!!!!Мои родители лет 15 жили без спальни, если не больше, а теперь есть и большая кровать и спальня!!!!

У моих такая же история! Как только мы уехали жить отельно, родители тут же сделали себе ремонт в моей комнате и купили кровать! radostj
--
Quote (vikcy)
У меня такой же, только другой фирмы

У меня тоже такой же, только фирма Кенвуд, я в Призме покупала полтора года назад.

Девчата, хотела спросить у вас такой вопрос: а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится. На самом деле все ж из семьи идет, так вот его папа тоже дома в таком же виде ходит, я боюсь, что Егор насмотрится и тоже будет в трусах бегать и говорить, что папа так ходит и я буду. Бесит меня это, домашняя одежда должна быть по-моему.

Сообщение отредактировано MaryPoppers - Четверг, 10.03.11, 21:57:47

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 21:56:57 | Сообщение № 947

Quote (MaryPoppers)
родители тут же сделали себе ремонт в моей комнате и купили кровать!

haha а мои даже не стали дожидаться пока мы съедим- перевезли нас в гостиную-как мы по-взрослее стали и в нашей детской сделали себе спальню %) haha

MaryPoppers Дата: Четверг, 10.03.11, 22:00:19 | Сообщение № 948

Quote (Njuta84)
мои даже не стали дожидаться пока мы съедим- перевезли нас в гостиную-как мы по-взрослее стали и в нашей детской сделали себе спальню

Во дают! Нее, мои кулюторно подождали и потом уже давай отрываться за все годы! Папа мой так вообще прикол: ездили к бабушке в гости, она живет в Локса, обычно там оставались на 2 ночи, так папа в субботу умотал домой, сказал, что дома его матрас ждет haha

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 22:00:29 | Сообщение № 949

Quote (MaryPoppers)
Бесит меня это, домашняя одежда должна быть по-моему.

муж фанат домашней одежды-у него есть домашние штаны-несколько пар-домашние кофты.....а я всегда дома то шипко не сидела-с работы-гулять-и в чем была на улице в том дома и ходила-когда стали жить вместе- первые месяцы муж меня переучивал-мол в грязном уличном по квартире- да еще задницей в которой в общественном транспорте сидела-на диван!!! %) impossible haha

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:32 | Сообщение № 950

Quote (MaryPoppers)
обычно там оставались на 2 ночи, так папа в субботу умотал домой, сказал, что дома его матрас ждет

haha

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:39 | Сообщение № 951
Зародыш

Quote (Bagheera)
чувствую, встречать нам гостей ползком grustj Сейчас вообще сил нет у него, пока не поел пару ложек каши, даже ползал с трудом... слабенький.. но вот стоило ему поесть, и + свечка, как начал шкодить, все как обычно haha Даже 2 шага сделал сам, но все-таки вижу, что слабоват..

ну ничего,это сейчас просто из-за болезни он grustj Быстрее бы уже поправиться и не болеть Егосику !! 4mok 4mok 4mok

А мы вот сегодня даже пробежались -с чего вдруг ему это в голову пришло -не знаю haha И конечно полетели носом в пол grustj Обиды и горечи было неимоверно много . %)
А ещё я его в течении дня учила с кровати слезать нашей высокой isterika haha Что бы утром не скулил, а сам мог слезть haha к вечеру попытку сделал слезть,но всё таки урок не усвоил ( попой то всё правильно он поворачивается и ножки опускает ,но блин руками то при этом забывает держаться за кровать isterika ) .Посмотрю что завтра с утра мне выдаст ik
А ещё за сегодня выучили слово бабах .Вот и ходил весь день чего-нидь кинет\стукнет и тут же ,,бабах,. говорит ,особенно маму по голове нравилось шлёпать при этом бабах повторять haha

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 22:06:07 | Сообщение № 952

Quote (катерина)
А ещё я его в течении дня учила с кровати слезать нашей высокой

мой не догоняет- идет носом хоть ты тресни и не боится %)
Стёпика с новым словом умничка!!!!!!!!!!

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 22:07:59 | Сообщение № 953
Зародыш

Quote (MaryPoppers)
а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится.

мой ходит в шортах и футболке ( вечерами в трусах рассекает) ik
Quote (MaryPoppers)
потом уже давай отрываться за все годы!

вооот поэтому для меня самое важное было это моя личная спальня и кровать 2 метровая -с детства люблю большое спальное место ( чтоб и вдоль и поперёк и кверх тормашками моглось isterika haha )
Quote (Njuta84)
первые месяцы муж меня переучивал-мол в грязном уличном по квартире- да еще задницей в которой в общественном транспорте сидела-на диван!!! %) impossible haha

оооооооооооо Аня это прям как я isterika Я мужа тоже переучивала с молодости нашей ,тоже выбешивало в чём на улице-в том и на диван ,кровать zlostj ) Но сейчас уже сразу переодевается и ещё и на меня вякает понимаешь ,если сразу не переоденусь haha

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 22:10:26 | Сообщение № 954
Зародыш

Quote (Njuta84)
мой не догоняет- идет носом хоть ты тресни и не боится

терпение только терпение. Мой после 4 падений с кровати больеш носом не шёл ,останавливался на краю и орал isterika
Quote (Njuta84)
Стёпика с новым словом умничка!!!!!!!!!!

пасиб! ulqbka

Njuta84 Дата: Четверг, 10.03.11, 22:10:53 | Сообщение № 955

Quote (катерина)
сейчас уже сразу переодевается и ещё и на меня вякает понимаешь ,если сразу не переоденусь

haha я так же теперь если замечу что муж не переоделся- сразу рот открываю haha

Bagheera Дата: Четверг, 10.03.11, 22:17:44 | Сообщение № 956

Quote (MaryPoppers)
Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится.

мой тоже любит в футболке и труселях.. если кто-то приходит, то в шортах.. но ему вечно жарко... %)
Quote (катерина)
Быстрее бы уже поправиться и не болеть Егосику !

спасибо, Катюнь! Ничего, после года точно пойдет, я даже не сомневаюсь ik
Quote (катерина)
А мы вот сегодня даже пробежались -с чего вдруг ему это в голову пришло -не знаю И конечно полетели носом в пол

какой шустрик! Бедолага, представляю, как было обидно пуспу grustj Пусть ваш носик заживает! 4mok
Quote (катерина)
А ещё за сегодня выучили слово бабах .Вот и ходил весь день чего-нидь кинет\стукнет и тут же ,,бабах,. говорит ,особенно маму по голове нравилось шлёпать при этом бабах повторять

у нас тоже самое делает, только говорит при этом "бум" или "бум бум" haha С новым вас словечком!
Quote (катерина)
чтоб и вдоль и поперёк и кверх тормашками моглось )

isterika затейница! haha

Анастасия Дата: Четверг, 10.03.11, 22:36:10 | Сообщение № 957

Quote (MaryPoppers)
Девчата, хотела спросить у вас такой вопрос: а ваши мужья в чем дома ходят? Просто мой рассекает в труселях, и говорит, что ему так нравится.

мы все ходим в шортах и футболках дома. Мой вообще при Софьи старается не ходить в трусах, особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах? haha haha haha

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 22:39:05 | Сообщение № 958
Зародыш

Quote (Bagheera)
Ничего, после года точно пойдет, я даже не сомневаюсь

конечно пойдёт ,у него нет других вариантов haha
Quote (Bagheera)
какой шустрик! Бедолага, представляю, как было обидно пуспу grustj Пусть ваш носик заживает! 4mok

ага шустрим немного. Спасиб-носик не особо пострадал-больше обиды было ,что не смог так как брат.
Quote (Bagheera)
isterika затейница! haha

я про спать ,а вы про что подумали ? isterika
Quote (Bagheera)
у нас тоже самое делает, только говорит при этом "бум" или "бум бум" haha С новым вас словечком!

видимо ,что мамы говорят ,то и повторяют ik

катерина Дата: Четверг, 10.03.11, 22:40:58 | Сообщение № 959
Зародыш

Quote (Анастасия)
особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах?

так и что же у папы там в трусах? hihi

MaryPoppers Дата: Четверг, 10.03.11, 23:05:59 | Сообщение № 960

Quote (Анастасия)
Мой вообще при Софьи старается не ходить в трусах, особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах?

haha haha haha я просто выпала, аж слезы потекли из глаз

Поиск: