|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:13:21 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:30:46 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Njuta84) Димочку с 8 зубиком!!!! Cпасибо! Quote (Njuta84) памперс легкий при легкий-просто Да такое бывает, что ночью не писают детки ....значит крепко спал!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:31:07 | Сообщение № 142 |
|
Всем доброе утро! Вике вроде как получше. ночью и утром только понос был... а вот меня ночью так рвало А потом еще и с мужем поругалась ночью... смотрю одетый сидит за компом... спрашиваю, а чего это ты тут? А он как начал на меня орать, что ему нельзя сейчас болеть... я вся в слезах... слезы текут от того, что плохо, а тут еще на меня наорали ни с того ни с чего Выгнала его потом... по телефону всё равно орал... а мне плохо сейчас... я боюсь одна до кухни дойти - как бы не упасть... а тут еще и Вика на руках... а он уехал Сейчас мама пришла на помощь мне, а то слабость нереальная... еще и темпа дебильная - 37,2
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:33:31 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Катюш а высыпаний много? Говорят у маленьких мол совсем чуть-чуть %) неее пока не много ещё , самый пик обычно на 2-3 день -так что посмотрим ,я обязательно его сфоткаю на память
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:33:35 | Сообщение № 144 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сейчас мама пришла на помощь мне, а то слабость нереальная... еще и темпа дебильная - 37,2 Крепись Оль, выздоравливайте все поскорее!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:34:56 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Demy) Да такое бывает, что ночью не писают детки теперь буду знать Quote (PARTYzanochka) что ему нельзя сейчас болеть... я вся в слезах... слезы текут от того, что плохо, а тут еще на меня наорали ни с того ни с чего Оль не переживай! Поправляйся скорее, муж видно очень за работу переживает
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:36:08 | Сообщение № 146 |
|
Quote (катерина) я обязательно его сфоткаю на память да да конечно фоткай-потом не забудь показать
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:37:05 | Сообщение № 147 |
|
PARTYzanochka, бедные!!! скорее поправится вам!!!
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:40:51 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) а мне плохо сейчас... Боженьки мои(((поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:50:02 | Сообщение № 149 |
|
Доброе утро!!! Погода отличная, настроение тоже. Были сегодня на массажике первый раз под конец расплакались немного, а так все нормально, после массажа спим уже почти 2 часа Маркушу нашего болтушку, певца и красотульку с 8-месяцами!!!! Пусть только радость приносит папе и маме :4mok: 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:51:17 | Сообщение № 150 |
|
PARTYzanochka, Бедная Викуся, теперь и ты заразилась. Поправляйтесь поскорее. Что такое, все болеют, скорее бы тепло.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:51:26 | Сообщение № 151 |
|
Quote (vikcy) Были сегодня на массажике первый раз с первым массажиком!!!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:54:03 | Сообщение № 152 |
|
PARTYzanochka, Оленька, поправляйся скорей! Хорошо, что мама тебе на помощь пришла. По себе знаю, что в болезненном состоянии особо с ребенком не посидишь.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:54:12 | Сообщение № 153 |
|
Что-то за выходные много написали А мы много гуляли всей семьей, пекли и ели блины. Теперь на диету. Quote (Njuta84) с первым массажиком!!!! спасибо Надо у семейного выбивать направление к ортопеду. Хоть нам и сказал семейный, что у нас все в порядке и нам не надо, но провериться не помешает.
|
|
|
|
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:57:39 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Njuta84) Попыталась Егорку сфоткать в коляске Супер транспорт у вас =))) Quote (Натусик) думаю смесь тоже нельзя, это ж тоже молочный продукт А чем же мне её кормить?! Но вроде на ночь и утром дала смесь и всё ок =) Quote (lighting) Викуся пусть не болеет Спасибо! Quote (Irinkaaa) Вот наш маленький мужичек! Супер!!! С новой прической!!! Quote (Irinkaaa) Оля - как там наша сладкая Викулечка? Поправляйтесь! Спасибо! Вот бегает сейчас в ходулях, вроде норм у неё всё =) Quote (anie) PARTYzanochka, Викусику скорейшего выздоровления!!! Спасибо!! Quote (anie) Мы сегодня тоже колясочку приобрели С коляской вас!!! Quote (anie) Потом они так зыркали в мою сторону Quote (Анастасия) А это я: КРасотка!!!! Quote (Demy) У нас сегодня застучал таки 8-ой зуб С зубиком!!! Quote (катерина) у Стёпика началась ветрянка С ветрянкой вас =) Quote (Fidelis) Итогго 10й зуб) С зубиком!!! Quote (Demy) Крепись Оль, выздоравливайте все поскорее! Quote (Fidelis) PARTYzanochka, бедные!!! скорее поправится вам!!! Quote (Rysha) Боженьки мои(((поправляйтесь!!! Quote (vikcy) PARTYzanochka, Бедная Викуся, теперь и ты заразилась. Поправляйтесь поскорее. Что такое, все болеют, скорее бы тепло. Quote (Njuta84) Оль не переживай! Поправляйся скорее, муж видно очень за работу переживает Спасибо девочки!!! Ань, за работу переживает, а за нас не надо? А еще и орать надо на меня ?!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:59:11 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Amilaza) PARTYzanochka, Оленька, поправляйся скорей! Хорошо, что мама тебе на помощь пришла. По себе знаю, что в болезненном состоянии особо с ребенком не посидишь. grustj Спасибо! Natalie - Марк 07.07.2010 с восьмёрочкой красавичка Маркушу!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:59:23 | Сообщение № 157 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ань, за работу переживает, а за нас не надо? А еще и орать надо на меня ?! вот *****
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:04:34 | Сообщение № 158 |
|
Вот-вот! Я понимаю, если бы он спокойно еще начал говорить... а он...
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:07:30 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Irinkaaa) Вот наш маленький мужичек! какой красавчик Бандерос прям!!! Njuta84, Quote (anie) не сдержались, купили с покупочками вас!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:08:39 | Сообщение № 160 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) сладкие ляшечки Спасибо! Quote (Fidelis) АААА,Геруську с новой прической -тааакой классный) Спасибо! Quote (Fidelis) и мне надо,скоро же Меладзе))) Про него я тоже вспомнила. точнее девочки напоминают, про билетики спрашивают. Так я так посмотрела, что мне весь гардероб надо менять, а в магазах фуфло полнейшее....... где же одеваться......
|
|
|
|
|
|
|