Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:55:17 | Сообщение № 161
Quote (Nadina)
расправилась с котёнком и кроликом
Да-да, про этих животных муж и смотрел.
Quote (Nadina)
на это смотреть невозможно без слёз
Я это не видела, даже представить не могу... У меня слезы наворачиваются, когда вижу голодную собаку, которая бегает по помойкам, на люках лежит и греется... а там такое было ведь... мне очень жалко животных
Quote (Nadina)
человек уже осознаёт что делает.
И это в 19 лет!!! А что дальше то будет, когда вырастит? Страшно и подумать
Дата: Понедельник, 21.03.11, 11:00:31 | Сообщение № 162
Quote (PARTYzanochka)
И это в 19 лет!!! А что дальше то будет, когда вырастит? Страшно и подумать impossible
и не говори... не дай бог так же с человеком
Quote (PARTYzanochka)
У меня слезы наворачиваются, когда вижу голодную собаку, которая бегает по помойкам, на люках лежит и греется... а там такое было ведь... мне очень жалко животных cray
и у меня тоже самое. хоть и не люблю собак, но мне их жалко. да и бомжей тоже жалко...
Дата: Понедельник, 21.03.11, 11:07:30 | Сообщение № 164
Quote (PARTYzanochka)
А их мне не особо ulqbka
почему? есть и те которые не бухают. видно что вполне нормальный человек, нормальное лицо(только не бритое)) а роется в параше... мне ещё жалко бабулек и дедулек стареньких. есть противные, а есть и такие которым очень хочется чем то помочь.
Дата: Понедельник, 21.03.11, 16:52:45 | Сообщение № 165
Quote (PARTYzanochka)
А мне хомячка жалко
Quote (Nadina)
вот и я видела, как китаянка или японка (узкоглазая короче) расправилась с котёнком и кроликом
капец! вы мне испортили настроение не могу такое читать и тем более смотреть... я тут по нтв видела, как солдаты над собаками издевались...у меня несколько недель это из головы не выходило и настроение портило.... убила бы сама таких людишек
девочки может кто знает где в таллинне есть хорошии пекарни? [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
как заходишь - налево, там на дверях объявление, еще можно послать на адрес narva-print@mail.ru написать какой формат и количество, а потом заберешь готовые фото в Оксане
Дата: Понедельник, 21.03.11, 19:51:23 | Сообщение № 179
Quote (Artemida)
прям надо? никогда в коробке не отправляла
И я тоже никогда в коробке не отправляла Хотя один раз, но уже простой почтой, в коробке отправила в Россию посылку. Хотя и можно было бы и просто в пакете там, но на почте кассирша сказала, что лучше в коробке всё таки