Quote (ЛенОк) а от такого количества морковного сока кожа не меняет цвет?
от переизбытка всё что угодно может быть, и изменение цвета кожи - это не самое страшное... хотя это является внешним признаком каких-то изменений в организме, не в лучшую сторону...
да это то я знаю, меня интересует конкретно, у автора темы, какого цвета кожа в данный период?
Дата: Пятница, 18.03.11, 09:22:59 | Сообщение № 182
про грудное вскармливание тоже хотела задать вопрос, поэтому интересно услышать ответ. ведь как ни крути женское молоко - белок, который я на сколько поняла сыроеды пытаются избежать. это тогда получается до года ребёнка травят грудным молоком, а потом будут очищать грушами? так же присоединюсь к вопросу об альтернативе грудного вскармливания...чем вы будете кормить ребёнка до полугода, если будет нехватка грудного?
ваше питание (морковный сок и груши) меня разочаровали...так вкусно описывали блюда, которые предлагаете гостям, а сами получается питаетесь магазными грушами и только.... а ещё вы говорили, что ваша жена очень вкусно готовит..в чём тогда заключается её готовка (кроме еды для дочери)? вы не поддерживаете мнение, что морковный сок надо употреблять с жирами (оливкоевое масло)? я вам скажу, что пробовала груши, дыни, персики там где они произрастают - это совсем другий вкус и качество. фрукты, которые дошли до полного созревания солнце, а не в контейнере или ящике- это нечто восхитительное. а к нам приходят они совершенно пустые, так пожевать сойдёт... а вам можно потреблять дыни и арбузы, черешню, клубнику? и как вы потбираете себе меню - например, почему именно морковный сок и груша - это правильное сочетание? когда у вас будет смена меню?
офф..ну прям не могу, слово сыроедство асоциируется у меня с поеданием сыров.
Дата: Пятница, 18.03.11, 09:52:07 | Сообщение № 185
Quote (kuzjoma)
ваше питание (морковный сок и груши) меня разочаровали..
Меня тоже удивил такой скудный рацион питания а что удивительного,если аФФтор сам писал,что сейчас "не работает и ждет нового заказа"..Какие тут могут быть излишества....на одну зарплату жены особо не разгуляешься,при том,конечно,что она сама работает
Quote (kuzjoma)
белок, который я на сколько поняла сыроеды пытаются избежать
Белка как такового нет только в продуктах состоящих на 100% из жира и в воде,чае,кофе.В тех же самых 500мл морковного сока содержится 5 грамм растительного белка+в 1,5 кг груш содержится 6 грамм белка и того примерно 11 грамм белка в сутки-это конечно мало,но ...все же есть Кстати это же и будет ответом на вопрос аФФтора
Quote (sanchez)
Откуда мы их берём не подскажите?
Quote (kleopatra)
Молока неможет не быть
тебе в руки может ,еще как может
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Пятница, 18.03.11, 09:54:10
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:28:37 | Сообщение № 188
Это говорит только о том, что состав материнского молока является гноеродным и, питаясь им, ребенок загрязняет свои ткани гнойными токсинами, теми самыми, которые вырабатывает материнский организм в кишечнике
:eek: Вот это высказывание "чудо"-автора вообще вводит в шок. :impossible:
Если все настолько плохо и ужасно, то почему ВОЗ всеми руками и ногами ЗА грудное вскармливание????? Почему тогда рекомендуется до 6 месяцев кормить ребенка только материнским молоком????
Интересно чем сама Огонян (не обижайтесь если неправильно написала имя) кормила своих детей???? sanchez, а чем вы сами будете кормить своего будующего ребенка когда он родится????
Вот честно ЛИЧНО для меня сыроедение неприемлемо, я не могу представить как есть сырое мясо или рыбу. Смотрела один раз передачу, так аж дурно стало.
Я конечно понимаю, что Вы (sanchez) вообще отказались от мяса и других продуктов животного проишождения. Но как вы кальций получаете???? Ведь самый легкоусвояемый способ получения - уоптребление молочных продуктов (конечно есть и другие способы получения, но по мне так лучше сьесть сыра или выпить стакан молока).
Полностью согласна с ПолиУлийка по поводу наших фруктов и овощей. Где не в сезон достать хорошие - качественные???? Вот Вы (sanchez) говорите, что польские безвредние - Вы их проверяли в лаборатории???? Есть заключение компетентных людей???? Или это просто Ваши рассуждения????
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 18.03.11, 10:38:53
kleopatra, Давайте буду живым примером .... ребенка не кормила грудью .....( молока было ну ооооооооооооооооочччччччччччччееееень мало). Сразу начали кушать смесь .
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:42:13 | Сообщение № 190
Quote (Anjutkin_)
Давайте буду живым примером .... ребенка не кормила грудью .....( молока было ну ооооооооооооооооочччччччччччччееееень мало). Сразу начали кушать смесь
Я еще 1,5 месяца терроризировала и ребенка и себя, хотя потом сам же консультант по кормлению сказала, что не надо было так мучатся.
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:44:07 | Сообщение № 191
Quote (Innusik)
сыроедение неприемлемо, я не могу представить как есть сырое мясо или рыбу
а вот об этом автор темы умолчал.как мне показалось из его слов, что сыроеды не едят мясо, молоко, яйца, типа вегетарианцев, только ещё пищу не обрабатывают.
тогда получается наш автор грушeед. раз у сыроедства столько нюансев, которые не поддерживает даже сам автор. уже начинаю терят суть разговора. все 10 страниц была ода сыроедству, теперь вдруг оказалось, что сыроедство да не сыроедство.
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:49:38 | Сообщение № 192
Quote (kuzjoma)
как мне показалось из его слов, что сыроеды не едят мясо, молоко, яйца
когда я смотрела переддачу, то там показывали сыроедов (по крайней мере их так называли) - и они ели СЫРОЕ мясо, рыбу, курицу, пили яйца + овощи и фрукты. Самое главное, что все должно было быть необработаным
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:55:18 | Сообщение № 193
мне кажется любое моно-питание подойдёт, только для кратковременной разгрузки итд, так как в каждом, фрукте- овоще- содержится определённый набор витаминов, а человеку нужны они все.
ПолиУлийка,
офф: , спрошу в этой темке. а что лучше свежие овощи из магаза или замороженные?
Давайте буду живым примером .... ребенка не кормила грудью .....( молока было ну ооооооооооооооооочччччччччччччееееень мало). Сразу начали кушать смесь .
Quote (Innusik)
Я еще 1,5 месяца терроризировала и ребенка и себя, хотя потом сам же консультант по кормлению сказала, что не надо было так мучатся.
Велкам в темки про ГВ, ПЛОХО ХОТЕЛИ КОРМИТЬ, РАЗ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ГРУБО. Просто эти песни "ой молока мало" или "ой молоко "пропало"", просто потрясают))) я понимаю, что не всех мамы научили кормить грудью, но разумение о кормлении ребёнка грудью должна иметь каждая мама, тем более сейчас вокруг достаточно много положительного опыта ГВ
Дата: Пятница, 18.03.11, 11:04:26 | Сообщение № 196
Quote (Аллусик)
impossible ужас!!! Конечно если так преподносить, то ребенок испугается Максимум до вашего возраста impossible Зачем ребенка обманывать, зачем так утрировать? моя бабушка в свои 69 уникум, мои тетя, дедушка и многие другие.. Как же они дольше 35 лет прожили?Мда...
Скажите они у вас астматики? Дело в том что астматики по статистике долго не живут !!! У дочки была пищевая аллергия ,которая выражалась в астматическом кашле ,от этого кашля она задыхалась по ночам, доходило дело даже до рвоты !!! Дело двигалось к астме ,таблетки нам уже прописывали для астматиков (сингулар и вентолин в ингаляторе ) .Но они не помогали
Quote (капелька)
И ответ можно на мой вопрос?ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ТУТ ЭТО ПИШИТЕ?
На этот вопрос я уже отвечал аж два раза !!! Читайте мои посты
Дата: Пятница, 18.03.11, 11:07:20 | Сообщение № 197
kleopatra,
читала кучу статей, и на этом форуме также.
Каждый день ездила к консультанту, пила чаи для лактации. Но когда в один из дней консультант предложил до кормления попробовать сцедится чтоб посмотреть сколько молока вообше есть в груди, то сцедили (разными способами) 20 мл - это когда ребенку 1 месяц был . До такого експеремента ребенок не получал смеси ни разу, а часами висел на груди - засыпала от усталости, потому что ревела от голода - в весе потеряла почти 1 кг.
Так что не надо всех под одну гребенку подписывать - что не захотели, поэтому и не смогли. Люди разные и не у всех все одинаково может получатся. Кому-то повезло им удалось вскормить, а кому-то нет. Я завидую тем мамочкам, которые смогли долго кормить своих деток. В этот раз планирую все таки добится своего и избежать смеси, но если будет все также как и в прошлый раз (очень надеюсь, что такого не будет), то не буду мучать ребенка!!!!!!
Quote (kleopatra)
я понимаю, что не всех мамы научили кормить грудью,
меня моя мать кормила до 2,5 лет грудью, уз она-то пыталась меня всему обучить.
Quote (kleopatra)
разумение о кормлении ребёнка грудью должна иметь каждая мама, тем более сейчас вокруг достаточно много положительного опыта ГВ
разумение имелось также
Quote (kleopatra)
ЮСЬ, ЕСЛИ ГРУБО.
да какие обиды тут могут быть :ik:
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 18.03.11, 11:07:46
Дата: Пятница, 18.03.11, 11:10:18 | Сообщение № 199
По логике автора, все дети с самого рождения питаются гнильной, ужасной и плохой пищей - молоко ведь это зло... Природа просто такая тупая, что не придумала вырабатывать из женской груди свежевыжатые соки.... Она, к сожалению, не прочитала все те полезные книжки, которые автор тут культивирует..
Дата: Пятница, 18.03.11, 11:12:37 | Сообщение № 200
Quote (sanchez)
от этого кашля она задыхалась по ночам, доходило дело даже до рвоты !!!
вот это происходит по причине строения мозга - простая анатомия - отсек-центр мозга отвечающий за кашель и рвоту находятся рядышком и когда кашяет ребенок сильно, то задевается и рвотный цент, поэтому всех деток когда сильно касляют может рвать
По логике автора, все дети с самого рождения питаются гнильной, ужасной и плохой пищей - молоко ведь это зло... Природа просто такая тупая, что не придумала вырабатывать из женской груди свежевыжатые соки.... Она, к сожалению, не прочитала все те полезные книжки, которые автор тут культивирует..