|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Shopping
| |
Panterka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:57:10 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Anjutkin_) mogu skazat , kak bivwij rabotnik magazina , menajut tolko esli tovar brakovannii , tak esli cvet,razmer ili vaw vkus izmenilsa menat vam ne dolzi ...No mnogie magazini idut na vstre4u i delajut eto . Esli vi vibiraete tovar dewevle raznicu dobibaete drugim tovarom .... ili vibiraete mozet podaro4nuju kartu, dengi ne vernut . Ja uze stolko etih istorij prohodila возвращают деньги за товар. во всяком случае у нас на работе . да и мне самой возвращали за обувь деньги нам размер не подашел в каубамая но тоже сначало начали поменяем на другое ....другого небыло тогда карточки а зачем мне карточки на 700 крон если мне сандали нужны ....тоже с воплями но деньги вернули ....просто когда они видят что человек не бум бум то они и пользуются этими мометами
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:03:27 | Сообщение № 922 |
|
девочки у нас эта ситуация с обувью продолжаетса,ушла я с магазина обувь забрала,мои нервы дороже и отдала обратнп кто покупал.Поехала она вчера в магазин,она даже коробку с обувью не успела открыть на неё сразу налетели и сказали пока я не приползу к ним прощения просить они ничего не поменяют ей.Она пошла погуляла вернулась ещё раз ,хорошо попросила поменять,но в очередной раз была послана,но уже сказали что их магазин вообще не меняет,так что забудьте.Пойду сегодня жалобу писать,такого обращенния я ещё не видела
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:12:49 | Сообщение № 923 |
|
jekaterinka, Наталья та еще... (хозяйка этого магазина) и главное выставленная обувь у нее сшита непонятно где и кем. мы меряли на осень сапожки Меське. вроде одна модель, один производитель (коробка одна и та же), но 24 был мал, а в 22 с запасом влезли.
Сообщение отредактировано Mohito - Четверг, 09.06.11, 08:16:24 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:16:03 | Сообщение № 924 |
|
Mohito, в централе на первом этаже детский магазин
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:19:52 | Сообщение № 925 |
|
jekaterinka, уже нашла. на нее сложно управу найти... я там в основном ничего не беру. как-то санки взяла двойные. благо она сказала потом занести деньги. а то потом пришлось бы долго деньги выкалачивать. посадила ОДНУ дочку, попыталась поднять санки, как если бы на бардюр или с бардюра, ну и ручка в руке, санки на полу... в магазине посоветовали то ли приварить, то ли еще что придумать. вернула в итоге и взяла в другом магазине дешевле те что мне больше нравились
Сообщение отредактировано Mohito - Четверг, 09.06.11, 08:20:31 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:25:38 | Сообщение № 926 |
|
Mohito, я туда вообще не хожу,мне не нравитса этот магазин,да вот сестра попросила поменять сандали,сходила на свою голову... В прошлом году я как то заходила и спрашивала колготки на рост 128,она мне показывает колготки на 3-х летнего ребёнка и убеждает меня что это 128 рост,вообщем я просто ушла. И через неделю проходит 2 недели,в течении которых мы имеем право обменять и я боюсь что тогда вообще ничего не добьёмся
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:26:07 | Сообщение № 927 |
|
обладательницы кроксов, посмотрите, пожалуйста где они делаются. а то прям напрягло меня. одни в Италии и не пахнут, а другие в Китае и запах, не сильный, но есть. Вроде одна и та же фирма, разная модель, но материал же должен быть один и тот же?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:52:06 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Mohito) Вроде одна и та же фирма, разная модель, но материал же должен быть один и тот же? мохито ну ето как зару или адидас и всё осалное делают во всем мире, но качество разное jekaterinka, в суд не хотите подать? Quote (Panterka) ....тоже с воплями но деньги вернули ....просто когда они видят что человек не бум бум то они и пользуются этими мометами просто гогда видя, что знаешь закон ,то и ведут по другому, да такой как каубамая вряд ли хочет иметь проблемы с законом, а другие магазинчики, уже знают нашу лоховитость вот и ездят
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:01:20 | Сообщение № 929 |
|
butterfly, Quote в суд не хотите подать? ой не,мне такие разборки ни к чему,я хочу тёте утереть нос и всего лишь,а то она говорила что ей тарбиякайтсе не указ и никакие бумажки не помогут ну и есесна что то с обувью решить,а то меня послали размер поменять ,а тут такой скандал
да и хамство,я тоже не молчала после такого,назвала их магазин шарaшкиной конторой ,а товар не качественным,но я как покупатель имею право на такое мнение
Сообщение отредактировано jekaterinka - Четверг, 09.06.11, 11:14:30 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:19:47 | Сообщение № 930 |
|
Quote (jekaterinka) ой не,мне такие разборки ни к чему а зря. там и разборок то особо нет, заявление в суд написала и всё..может побыстрее зашевелятся.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:22:06 | Сообщение № 931 |
|
Quote а зря. там и разборок то особо нет у меня свиделей нет,а у неё продавшица,кто знает что они там сказать могут позвонила сейчас в тарбиякайтсе,что то не радостная тётя на том конце трубке была,неужели мимо
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:24:23 | Сообщение № 932 |
|
Quote (jekaterinka) позвонила сейчас в тарбиякайтсе,что то не радостная тётя на том конце трубке была,неужели мимо так что сказали то? Quote (jekaterinka) у меня свиделей нет,а у неё продавшица ну так сделай вывод и иди на разборки со свидетелями) я всегда подруг выручала и всегда вместе ходили везде.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:27:08 | Сообщение № 933 |
|
butterfly, я спросила в какое время у них обед,т.к. в расписании этого не указано,а так вот сейчас собираюсь идти туда
Quote ну так сделай вывод и иди на разборки со свидетелями
ну я надеюсь обойдёмся,но теперь точно одна туда не пойду,а то я действительно себя в руках не смогу сдержать и что нибудь натворю
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:29:14 | Сообщение № 934 |
|
jekaterinka, самое главное успокойся и запроси помощь небес) на нервах ничего не решается. проверено.плохие желания привлекают только плохие ситуации.удачи тебе!почитай перед выходом молитву;)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:33:52 | Сообщение № 935 |
|
butterfly, спасибо
я буду мило улыбатса просто та тётка меня из себя вывела когда стала кричать мне в лицо
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:02:05 | Сообщение № 936 |
Зародыш
Статус: Offline
|
наши покупки
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:34:32 | Сообщение № 937 |
|
вообщем ни на что я прав не имею,магазин не обязан менять размер,ошиблись это ваши проблемы,оказываютса все магазины идут на уступки,но они не обязанны.Т.е. деньги пропали и всё,есть вариант пойти кланятса в ноги в магазин (чего я никогда не сделаю).Вышла с тарбиякайтсе так жутко,обидно стало аж слёзы потекли .
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:54:14 | Сообщение № 938 |
|
juljaxa86, красивые Эх, была бы доча тоже бы затарилась
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:55:11 | Сообщение № 939 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Leoparda) красивые Эх, была бы доча тоже бы затарилась там на мал4ика тоже шортики были и футболки с бобом
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:59:11 | Сообщение № 940 |
|
а а чтото не люблю когда легинсы не в обтяг ,
|
|
|
|