Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Вторник, 22.03.11, 07:45:33 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля
капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая
aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Primo4ka Дата: Среда, 30.03.11, 12:34:28 | Сообщение № 981

Quote (Ponchusha)
а он, если что, не сможет быстро домой приехать? я тебя очень понимаю, сама целый день хожу бодрая и смелая, а ночью страхи всякие наваливаются и паника.

Ну наверное сможет, но все-равно стремно))

Dreamy Дата: Среда, 30.03.11, 12:37:27 | Сообщение № 982

Quote (Ponchusha)
я ходила на 16-17 неделях, специально, чтоб пол посмотреть!

ну тогда точно пойду gruppa_podderzki

Wiki Дата: Среда, 30.03.11, 13:12:00 | Сообщение № 983

Quote (Dreamy)
Девочки ! Как вы думаете на 25 недельке не рановато на 3д идти . А то до конца апреля хочется пол всё таки уточнить. А то там у нас знаменательное событие и хочется убедиться что в пузике доча живёт ik

Мы на 24-25 ходили, супер такой хорошенький масик был, щечки пухлые, личико-ручки-ножки все видно хорошо, правда он все время норовился спрятаться, но личико разглядели и фоток напечатали radostj Так что, я думаю, не рано на таком сроке podmig

MAMSIK Дата: Среда, 30.03.11, 14:20:16 | Сообщение № 984

Quote (cimeries)
! как твои дела?

Спасибки! Узе хорошо, вот толйко воздуха вечно не хватает %)

Quote (wom@n)
С недельками вас

Quote (Dreamy)
С недельками вас девчонки

Спасибо!!! Тебя тоже с неделйками! podmig

Добавлено (30.03.11, 15:20:16)
---------------------------------------------

Quote (Primo4ka)
все-равно стремно))

мой сейчас в Пярну работает, так сказал, чтоб звонила в любое время суток если что. Во тоже думаю, а успеет ли приехатй, етож надо на автобусе ему ехатй, а ночю они врядли ездят... grustj

ksjuwkins Дата: Среда, 30.03.11, 14:27:16 | Сообщение № 985

Oksis, а ты в Ярвике чтоли работаешь?=) я там тоже работала, пока на больничный в январе не посадили=)

Добавлено (30.03.11, 15:27:16)
Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ. Это от врача зависит? Я к Гатченко на Рави записалась, муж хочет камеру с собой тащить. Даже не в том плане, что ребёнка с экрана на халяву снимать, а говорит, буду снимать "Как наша мама на УЗИ ходила" bee

Dreamy Дата: Среда, 30.03.11, 14:49:49 | Сообщение № 986

Quote (ksjuwkins)
Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ

Это я писала .Нам не разрешили, врач был Константин Ридный. он сказал нам , что свои обследования он снимать не даёт , вот идите типа на платное там вам и запишут

Добавлено (30.03.11, 15:49:49)

Quote (ksjuwkins)
Это от врача зависит?

скорее всего ...

Rocca Дата: Среда, 30.03.11, 14:53:35 | Сообщение № 987

Quote (ksjuwkins)
Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ. Это от врача зависит? Я к Гатченко на Рави записалась, муж хочет камеру с собой тащить. Даже не в том плане, что ребёнка с экрана на халяву снимать, а говорит, буду снимать "Как наша мама на УЗИ ходила" bee

мы ходили тоже к неи. и мыж снимал и фоткал, всё было ок. она евё и коментировала на камеру =)

Dreamy Дата: Среда, 30.03.11, 14:55:28 | Сообщение № 988

Quote (Rocca)
мы ходили тоже к неи

Вот и мы к ней тоже запишемся) Пока по отзывам она самая лучшая)

ksjuwkins Дата: Среда, 30.03.11, 16:31:49 | Сообщение № 989

Dreamy, я звонила когда, мне предложили ТОЛЬКО 26 мая или ждать когда график на июнь откроют(( прям очередь к ней)

wom@n Дата: Среда, 30.03.11, 17:11:37 | Сообщение № 990

Девочки я так больше не могу, ем как слон impossible

Ljubov Дата: Среда, 30.03.11, 17:43:04 | Сообщение № 991

Новая темка, пузатики!!!

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: