|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 22.03.11, 07:45:33 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 30.03.11, 12:34:28 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Ponchusha) а он, если что, не сможет быстро домой приехать? я тебя очень понимаю, сама целый день хожу бодрая и смелая, а ночью страхи всякие наваливаются и паника. Ну наверное сможет, но все-равно стремно))
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 30.03.11, 12:37:27 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Ponchusha) я ходила на 16-17 неделях, специально, чтоб пол посмотреть! ну тогда точно пойду
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 13:12:00 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Dreamy) Девочки ! Как вы думаете на 25 недельке не рановато на 3д идти . А то до конца апреля хочется пол всё таки уточнить. А то там у нас знаменательное событие и хочется убедиться что в пузике доча живёт ik Мы на 24-25 ходили, супер такой хорошенький масик был, щечки пухлые, личико-ручки-ножки все видно хорошо, правда он все время норовился спрятаться, но личико разглядели и фоток напечатали Так что, я думаю, не рано на таком сроке
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 30.03.11, 14:20:16 | Сообщение № 984 |
|
Quote (cimeries) ! как твои дела? Спасибки! Узе хорошо, вот толйко воздуха вечно не хватает Quote (wom@n) С недельками вас Quote (Dreamy) С недельками вас девчонки Спасибо!!! Тебя тоже с неделйками! Добавлено (30.03.11, 15:20:16) ---------------------------------------------
Quote (Primo4ka) все-равно стремно)) мой сейчас в Пярну работает, так сказал, чтоб звонила в любое время суток если что. Во тоже думаю, а успеет ли приехатй, етож надо на автобусе ему ехатй, а ночю они врядли ездят...
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 30.03.11, 14:27:16 | Сообщение № 985 |
|
Oksis, а ты в Ярвике чтоли работаешь?=) я там тоже работала, пока на больничный в январе не посадили=) Добавлено (30.03.11, 15:27:16) --------------------------------------------- Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ. Это от врача зависит? Я к Гатченко на Рави записалась, муж хочет камеру с собой тащить. Даже не в том плане, что ребёнка с экрана на халяву снимать, а говорит, буду снимать "Как наша мама на УЗИ ходила"
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 30.03.11, 14:49:49 | Сообщение № 986 |
|
Quote (ksjuwkins) Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ Это я писала .Нам не разрешили, врач был Константин Ридный. он сказал нам , что свои обследования он снимать не даёт , вот идите типа на платное там вам и запишутДобавлено (30.03.11, 15:49:49) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) Это от врача зависит? скорее всего ...
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Среда, 30.03.11, 14:53:35 | Сообщение № 987 |
|
Quote (ksjuwkins) Девочки, я помню тут кто-то писал, что не разрешили камеру свою в кабинете 3D УЗИ. Это от врача зависит? Я к Гатченко на Рави записалась, муж хочет камеру с собой тащить. Даже не в том плане, что ребёнка с экрана на халяву снимать, а говорит, буду снимать "Как наша мама на УЗИ ходила" bee мы ходили тоже к неи. и мыж снимал и фоткал, всё было ок. она евё и коментировала на камеру =)
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 30.03.11, 14:55:28 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Rocca) мы ходили тоже к неи Вот и мы к ней тоже запишемся) Пока по отзывам она самая лучшая)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 30.03.11, 16:31:49 | Сообщение № 989 |
|
Dreamy, я звонила когда, мне предложили ТОЛЬКО 26 мая или ждать когда график на июнь откроют(( прям очередь к ней)
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:11:37 | Сообщение № 990 |
|
Девочки я так больше не могу, ем как слон
|
|
|
|