|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 22.03.11, 07:45:33 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:03:38 | Сообщение № 2 |
|
Всем Доброе утро Наташенька,Поздравляю тебя,моя дорогая .. На улице прям весна,сейчас сына отводила в садик-супер на улице.. .. И ещё вопросик,если пробка отходит,то через сколько роды начинаются?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:04:54 | Сообщение № 3 |
|
Quote (капелька) пробка отходит,то через сколько роды начинаются? у кого как. У подруги за 2 недели до родов, у меня роды начались с отхождения пробки
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:06:01 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Innusik) у меня роды начались с отхождения пробки У меня пробка отошла..
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:10:00 | Сообщение № 5 |
|
Quote (капелька) если пробка отходит,то через сколько роды начинаются? у меня пробка отошла в 7 утра и в 13.30 я pодила 4то то у тебя она рано отошла, а может это не она ?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:10:27 | Сообщение № 6 |
|
капелька, привет! а чего так рано?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:13:53 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Rocca) у меня пробка отошла в 7 утра и в 13.30 я pодила Я вот с сыном вот хоть убей не помню,когда она у меня отошла Quote (Rocca) 4то то у тебя она рано отошла, а может это не она ? Quote (juska82) а чего так рано? Да нее она.Мне говорили,что раньше рожу так как ребёнок больше нормы.Но я не чувствую ничего,всё так же как и было.Уже живот измерила,не опустился.Так что может и рожу недели через 2.В приёмном сказали(звонила)сейчас,что может и 3 недели пройти и 4 даже
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:20:43 | Сообщение № 8 |
|
Quote (капелька) Я вот с сыном вот хоть убей не помню,когда она у меня отошла zlostj у меня в книжке всё записано ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (22.03.11, 09:20:43) ---------------------------------------------
Quote (капелька) раньше рожу так как ребёнок больше нормы а сколйко он у тебя сеи4ас ? когда делала узи ?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:21:37 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Rocca) а сколйко он у тебя сеи4ас ? когда делала узи ? Ровно неделю назад 2700кг была..
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:22:06 | Сообщение № 10 |
|
angelnataly87, с шевелюшками Капелька, у меня за 2 дня до родов отошла, по разному у всех... читала тоже что у когото и за месяц отходит...
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:23:30 | Сообщение № 11 |
|
я ходила когда с первои до4кои , то по узи она за 2 -3недели до родов была где то 2 800г , сказали родится где то 3800 г , а родилас 4176 г . а вторая также , а родилас 4250г
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:25:04 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Oksis) читала тоже что у когото и за месяц отходит... Приветики Давно не видела тебя.. Да,я вот сейчас тоже читаю и тоже много инфо,что не обязательно сразу же начнутся роды... Папа очень напугали нашего,он уже одной ногой в роддоме ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (22.03.11, 09:25:04) --------------------------------------------- Rocca, Расскажи про свои роды!Мой сынуля тоже родился такой же как Настёна и родила за 4 часа. За сколько ты родила первую и вторую...И врачи сказали,что раз я первого сама родила такого большого,то и второго сама рожу,если даже большой будет..
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:26:00 | Сообщение № 13 |
|
капелька, у меня вместе с водами всем доброе утро! скоро приедит свекровь,заберёт сына до завтра.вот даже и незнаю чем заняться0)) а ещё вчера пледик для малыша купила,такой холёсенький ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:27:09 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Lesjonok) скоро приедит свекровь,заберёт сына до завтра.вот даже и незнаю чем заняться0)) Сходи,погуляй.Там так хорошо..
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:27:10 | Сообщение № 15 |
|
Quote (капелька) Папа очень напугали нашего,он уже одной ногой в роддоме главное,что он уже дома!
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:27:15 | Сообщение № 16 |
|
Quote (капелька) Папа очень напугали нашего,он уже одной ногой в роддоме мужчины они такие паникёры похлеще нас женщин... главное ты не паникуй, тут уж как пойдёт так пойдёт...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:27:57 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Lesjonok) главное,что он уже дома! Оййй,это точно.Хорошо всё таки,когда муж дома,вижу разницу быть одной или нет..
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:29:00 | Сообщение № 18 |
|
Lesjonok, привет пропащая душа . Я уже хотела тебе звонить сегодня узнавать куда пропала. А то вчера ни в мсн ни здесь не видно было Беспокоится начала
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:29:43 | Сообщение № 19 |
|
Quote (капелька) Сходи,погуляй.Там так хорошо.. мне с моей отдышкой только и гулять решила,вообще со след.недели сына в сад не водить пока папа наш не приедит.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:31:21 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Oksis) мужчины они такие паникёры похлеще нас женщин.. Это точно.Хотя до этого говорил,что не боится родов,а когда ему сказала,что пробка отошла,так глаза окгруглились Всю ночь не давал спать,всё просыпался и смотрел сплю ли я или нет Quote (Oksis) главное ты не паникуй, тут уж как пойдёт так пойдёт. А я вот наоборот настолько спокойна,думала что всё таки,когда пойму что вот вот могу в роддом ехать,то начну бояться боли,которая ожидает меня,но вообще спокойна..улыбаюсь,сейчас уборку ещё сделаю..Добавлено (22.03.11, 09:31:21) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) решила,вообще со след.недели сына в сад не водить пока папа наш не приедит У нас Митя тоже со следующей неделе не будет ходить в садик,только иногда,когда нам куда то надо будет и его не взять будет.Будем только водить на курсы его..
|
|
|
|
|
|