Отзывы о КОЛЯСКАХ
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:24:51 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Musjana) Слава богу к машинам я равнодушна.....а то был бы просто ужас ужас impossible сразу рекламу вспоминаю,где тётка визжала у ветрины а потом домой пежо напокупала
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:28:55 | Сообщение № 1002 |
|
девочка я тоже больная!!Принимаите в свои ряды,не выдержала я вчера доканала мужа.Купили мы Довольна,как слон
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:30:26 | Сообщение № 1003 |
|
Musjana, Какая из всех колясок самая хорошая..и если вернуть время,то какую купила бы Одну? Добавлено (03.07.11, 23:30:26) --------------------------------------------- kitja, Красотень..
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:32:49 | Сообщение № 1004 |
|
агась!Я вчера увидела и влюбилась!А сегодня покатала и еще больше влюбилась.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:34:00 | Сообщение № 1005 |
|
kitja, Я влюбленна в нашу белую красавицу Юнгу..она меня настолько во всём устраивает,что ни за что не променяла бы её на другую..и уже думаю,что потом легче вариант купим и тоже Юнгу..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:34:56 | Сообщение № 1006 |
|
Новая ТЕМКА!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:35:36 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Lesjonok) и как она вам?я счас такую взяла Скажу честно..... лично мне НЕ очень.Я ее купила чисто для магазинов и из за веса.Я часто ходила в магазы а от корзины просто болдела-туда стока влезало!!В итоге потом гуляла в ней иногда.И мне не понравились какие то вещи - Трудно на бордюр приподнять...как то вес по дурацки распределялся когда сидит ребенок!Плохо что бампер пласмассовый и нет перемычки между ног!Моя пристегиватся не любила а там надо было обезательно это делать иначе можно вывалится,что она один раз и сделала!.Ну а так довольно миниатюрная коляска-для магазов....спать моей там было не удобно но ей уже год был и ноги свисали.Но мы и не спали на улице уже.Но так как у тебя Дима еще маленький-наверно ощушение будет другим....а потом кто его знает может ты ее уже продашь .Или она тебе понравится больше чем мне!Насчет узкости не знаю я не заметила что моей в год и год и 4 там было узко.Может потому что мы там не спали.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:37:50 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (kitja) девочка я тоже больная!!Принимаите в свои ряды,не выдержала я вчера доканала мужа.Купили мы ВАУУУУУ я тоже хочу хочу хочу :sljuni: :sljuni: :sljuni: :sljuni: Напиши потом как там спать ребенку-удобно ли при наклоне таком?
Вы новую купили?я смотрю с рук Scooter 2.0 никто не продает....
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 03.07.11, 22:38:58 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:40:08 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (капелька) Musjana, Какая из всех колясок самая хорошая..и если вернуть время,то какую купила бы Одну? Только Эммальюку-и одну коляску для магазов-любую главное леегкую и зонтик!
|
|
|
|