Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Отзывы о КОЛЯСКАХ
Lesjonok Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:24:51 | Сообщение № 1001

Quote (Musjana)
Слава богу к машинам я равнодушна.....а то был бы просто ужас ужас impossible

сразу рекламу вспоминаю,где тётка визжала у ветрины а потом домой пежо напокупала haha isterika

kitja Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:28:55 | Сообщение № 1002

девочка я тоже больная!!Принимаите в свои ряды,не выдержала я вчера доканала мужа.Купили мы

Довольна,как слон ulqbka

капелька Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:30:26 | Сообщение № 1003

Musjana, Какая из всех колясок самая хорошая..и если вернуть время,то какую купила бы Одну?

Добавлено (03.07.11, 23:30:26)
---------------------------------------------
kitja, Красотень..

kitja Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:32:49 | Сообщение № 1004

агась!Я вчера увидела и влюбилась!А сегодня покатала и еще больше влюбилась. haha

капелька Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:34:00 | Сообщение № 1005

kitja,
Я влюбленна в нашу белую красавицу Юнгу..она меня настолько во всём устраивает,что ни за что не променяла бы её на другую..и уже думаю,что потом легче вариант купим и тоже Юнгу..

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:34:56 | Сообщение № 1006

Новая ТЕМКА!

Musjana Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:35:36 | Сообщение № 1007

Quote (Lesjonok)
и как она вам?я счас такую взяла

Скажу честно..... лично мне НЕ очень.Я ее купила чисто для магазинов и из за веса.Я часто ходила в магазы а от корзины просто болдела-туда стока влезало!!В итоге потом гуляла в ней иногда.И мне не понравились какие то вещи - Трудно на бордюр приподнять...как то вес по дурацки распределялся когда сидит ребенок!Плохо что бампер пласмассовый и нет перемычки между ног!Моя пристегиватся не любила а там надо было обезательно это делать иначе можно вывалится,что она один раз и сделала!.Ну а так довольно миниатюрная коляска-для магазов....спать моей там было не удобно но ей уже год был и ноги свисали.Но мы и не спали на улице уже.Но так как у тебя Дима еще маленький-наверно ощушение будет другим....а потом кто его знает может ты ее уже продашь haha .Или она тебе понравится больше чем мне!Насчет узкости не знаю я не заметила что моей в год и год и 4 там было узко.Может потому что мы там не спали.

Musjana Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:37:50 | Сообщение № 1008

Quote (kitja)
девочка я тоже больная!!Принимаите в свои ряды,не выдержала я вчера доканала мужа.Купили мы

ВАУУУУУ я тоже хочу хочу хочу sljuni :sljuni: sljuni :sljuni: sljuni :sljuni: sljuni :sljuni: sljuni Напиши потом как там спать ребенку-удобно ли при наклоне таком?

Вы новую купили?я смотрю с рук Scooter 2.0 никто не продает....

Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 03.07.11, 22:38:58

Musjana Дата: Воскресенье, 03.07.11, 22:40:08 | Сообщение № 1009

Quote (капелька)
Musjana, Какая из всех колясок самая хорошая..и если вернуть время,то какую купила бы Одну?

Только Эммальюку-и одну коляску для магазов-любую главное леегкую и зонтик!

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: