|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
smile |
Дата: Вторник, 29.03.11, 09:48:54 | Сообщение № 21 |
|
Девочки привет! Помогите спасти мой мозг Уже так устала с этими колясками... У нас такая ситуация, мы хотим покупать 2 коляски. 1- Quinny Zapp т.к. мы много путешествуем и этот вариант очень подходит что бы брать её с собой, а вот с основной никак не можем определится. Очень нравится Gesslein f6 Но она для нас наверно дороговата получается :( Может посоветуете какую нибудь альтернативу этой? Хотелось бы подешевле, но такую, что бы не развалилась . Важно- что бы в коляске была ручка цельная, что бы она перекидывалась, что бы колёса все 4 были большие, что бы была прогулка и в ней кокон. Помогите плиииз!!!! И ещё- может кто знает сайтики, через которые у нас в Эстонии можно коляски заказывать? Спасибо!
|
|
|
|
Zasmin |
Дата: Вторник, 29.03.11, 11:34:44 | Сообщение № 22 |
|
Quote (smile) что бы не развалилась . Важно- что бы в коляске была ручка цельная, что бы она перекидывалась, что бы колёса все 4 были большие, что бы была прогулка и в ней кокон. со всеми этими пожеланиями я знаю только одну Teutonia Mistral P Остальные, или колёса не все большие, или ручка не перекидывается, или ещё чего-то нет чего Вы желаете Но Teutonia в одной ценовой категории с Gesslein, а может даже дороже. Вот Peg-Perego Skate неплохая, но колёса есть маленькие, ручка не перекидывается (но можно переставить в разные стороны сидение и кокона нет, а люлька и сидячка.
|
|
|
|
smile |
Дата: Вторник, 29.03.11, 11:44:00 | Сообщение № 23 |
|
Zasmin, Спасибо! Тевтония даже подороже получается... Вчера ещё увидела коляску фирмы Бриттон, но она раза в 3 дешевле, это и настораживает- хотя всё то, что мне нравится в колясках в ней есть...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 29.03.11, 11:48:30 | Сообщение № 24 |
|
Quote (smile) Zasmin, Спасибо! Тевтония даже подороже получается... Вчера ещё увидела коляску фирмы Бриттон, но она раза в 3 дешевле, это и настораживает- хотя всё то, что мне нравится в колясках в ней есть... Тевтония, да, дорогая,но легкая такая.А про Бриттан-я тоже ее смотрела,вроде нормальная и не дорогая, с девочкой одной разговапивала-у нее Бриттон 4-хколесная, говорит-нормальная коляска, проблем нет, ей нравиться- вот думаю.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 29.03.11, 12:55:16 |
|
|
|
smile |
Дата: Вторник, 29.03.11, 12:10:31 | Сообщение № 25 |
|
Lerka, Ну вот и я думаю- есть ли смысл переплачивать в 3 раза, если разницы нет? Только единственное, цвета у Бриттон не особо мне нравятся, конечно выглядит она подешевле- но блин, 10000,- еек за коляску.. не знаю.. Я вот и думала, что может есть сайты от куда заказать можно, всё же должно прилично дешевле получится
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 12:31:03 | Сообщение № 26 |
|
всем привет... девочки, схожу с ума по эммальюнге бежевой коже... но она такая дорогая.. нашла поддержаную в хорошем состоянии, за приемлимую цену. вопрос сейчас последует глупый, но он меня терзает))) стоит ли брать б/у коляску, после кого-то... тем более после незнакомых людей..
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.03.11, 12:35:15 | Сообщение № 27 |
|
smile, Hartan Topline S вроде неплохая колясочка Добавлено (29.03.11, 13:35:15) --------------------------------------------- Mimi, ты Mondial хочешь?
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 12:41:23 | Сообщение № 28 |
|
Wiki, ага..
|
|
|
|
Sveteljok |
Дата: Вторник, 29.03.11, 12:49:51 | Сообщение № 29 |
|
Mimi,Можно покупать.Только очень хорошо смотреть надо коляску.Ну и конечно на чистоту в квартире.Все люди по разному обращаются с колясками. Я вот тоже ищу Emmaljunga с рук,правда я кожу не хочу и ищу на новой шасси,она полегче будет и ещё не определилась City Cross или Edge.
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:10:25 | Сообщение № 30 |
|
Sveteljok, а почему не хочешь кожу? мне кажется за светлой кожей легче ухаживать, чем за тканью. может я и ошибаюсь.. а на что стоит обратить внимание, когда коляску буду разглядывать? ну то что внешний вид, это понятно... наверное, механизмы общупать)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:17:20 | Сообщение № 31 |
|
Sveteljok, то же самое, пока в раздумьях между ними двумя тока кожу хочу бежевую кстати мне продавщица в беебимааильме сказала что с мая на Эммальюнги цены ещё повысятся
Сообщение отредактировано Wiki - Вторник, 29.03.11, 13:19:16 |
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:23:14 | Сообщение № 32 |
|
девочки, а чем они от мондиаль отличаются? в сити кросс вообще люльки по-моему нет.. я еще до конца не в теме, просветите)))) я еще несколько дней назад вообще думала, что коляску можно за 15 минут выбрать.. а зашла в интернет и обалдела, сколько всяких нюансов надо учесть при выборе коляски..
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:35:09 | Сообщение № 33 |
|
Люлька есть тока она не идет в комплекте.Можно купить новую сити кросс прогулку и люльку с рук .Они как правило продаются отдельно с рук в очень хорошем состоянии и раза в 2.5 дешевле чем новая.пользуются ей не долго максимум 6 месяцев....
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:37:16 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Mimi) сем привет... девочки, схожу с ума по эммальюнге бежевой коже... но она такая дорогая.. нашла поддержаную в хорошем состоянии, за приемлимую цену. вопрос сейчас последует глупый, но он меня терзает))) стоит ли брать б/у коляску, после кого-то... тем более после незнакомых людей.. А почему бы и нет?Бомжи еммальюгу не покупают как правило.Смотри только от 1 ребенка....колясочка точно будет в отличном состоянии.Очень часто продают не бедные люди в отличном состоянии и пользовали ее года пол.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:42:33 | Сообщение № 35 |
|
Mimi, эдж и мондиал ничем в принципе не отличаются, материалом только и немножко по другому люлька выглядет. Там есть 3 вида шасси, они как к эдж так и к мондиал подходят. Классик полегче и поуже (в советский лифт влазит), но у неё ручка не перекидывается, а спорт и какое-то ещё шасси очень тяжелые и широкие
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 13:47:45 | Сообщение № 36 |
|
Wiki, насчет того, что ручка не перекидывается, ведь можно вроде сиденье ставить как лицом к ручке, так в задом.. или я с какой-то другой коляской путаю??? у меня вся инфа про разные коляски уже в голове смешалась. Добавлено (29.03.11, 14:47:45) --------------------------------------------- Wiki, а ты новую хочешь эммальюнгу?
|
|
|
|
caracoleta |
Дата: Вторник, 29.03.11, 14:02:43 | Сообщение № 37 |
|
Quote (smile) Важно- что бы в коляске была ручка цельная, что бы она перекидывалась, что бы колёса все 4 были большие, что бы была прогулка и в ней кокон. Может вам ABC Design Pramy Luxe посмотреть? Дешевле гесслейна и теутонии, но тоже немецкая http://beebicenter.ee/abc-design-pramy-luxe-vanker.html п.с. если понравится, пишите в личку, расскажу, как подешевле купить.
Сообщение отредактировано caracoleta - Вторник, 29.03.11, 14:06:20 |
|
|
|
Sjupka |
Дата: Вторник, 29.03.11, 14:13:22 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Wiki) Классик полегче и поуже (в советский лифт влазит), но у неё ручка не перекидывается, а спорт и какое-то ещё шасси очень тяжелые и широкие вот это какое-то еще - широкое как спорт, но легче классики У меня прошлая коляска была на классик шасси, теперь это новое. ПОка еще не поняла для себя какое мне больше нравится.
Сообщение отредактировано Sjupka - Вторник, 29.03.11, 14:15:26 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.03.11, 14:26:55 | Сообщение № 39 |
|
Mimi, да её можно вручную переставлять. Хочу новую купить. Первый ребенок, денег не жалею пока что... Правда почти ничего ещё не покупали Sjupka, я смотрела по табличке в каталоге, оно тоже вроде тяжелее классического, и продавщица сказала, что у него подвеска жесткая... Сама не проверяла
Сообщение отредактировано Wiki - Вторник, 29.03.11, 14:27:50 |
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 15:50:32 | Сообщение № 40 |
|
Wiki, у нас тоже первый))) муж против поддержаной коляски. но мне жалко тратить такие бабки на коляску, от которой через два года придется избавиться.. )) а я еще вот что хотела спросить, насколько удобен прогулочный вариант еммальюнги? люлька-то намного удобней кокона, на мой взгляд. а вот что насчет прогулочной коляски? и может кто-нибудь сказать, что думает насчет X-Lander коляски вот такой http://www.lastemaa.ee/?p=6&folder=89&product=2099&is_sub= не знаю, удобны ли вращающиеся на 360 градусов колеса, если ходить по снегу... как прогулочный вариант мне кажется вполне себе ничего..может слегка тяжеловата. мне нравится, что в комплект идет автокресло, которое устанавливается на раму от икслендера. только, насколько я поняла, на этой сайте в цену не входит рама. рама наверное еще евро 200.
|
|
|
|
|
|