|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отзывы о КОЛЯСКАХ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 29.03.11, 15:58:44 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Mimi) не знаю, удобны ли вращающиеся на 360 градусов колеса, если ходить по снегу На зиму такие колеса фиксируют.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:18:52 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Mimi) а я еще вот что хотела спросить, насколько удобен прогулочный вариант еммальюнги? люлька-то намного удобней кокона, на мой взгляд. а вот что насчет прогулочной коляски? Я лично покупала дочке Сити кросс прогулку тока.Вообще была в восторге от нее!Так жалею теперь что продала....хотя была малиновая и мальчику все равно не пошла бы...
|
|
|
|
|
| Sveteljok |
Дата: Среда, 30.03.11, 07:28:24 | Сообщение № 43 |
|
Mimi, Wiki, Девочки.Я тут как то писала,что в Раквере на сайте www.lastemaa.ee Emmaljunga Edge на шасси UniQ310 Alu будет стоить без сумки 11900 еек,но это в кронах (мне так легче ориентироваться).У меня вот такие планы.Ребёнок родится в конце июня,я планирую только в люльке ребёнка от катать,а прогулочный у меня останется совсем новый,а потом весной продать и купить летний вариант,а на следующую зиму купить санки(ребёнку уже будет 1,5года).Как Вы думаете-это реальный вариант?
|
|
|
|
|
| Ингуся |
Дата: Среда, 30.03.11, 07:50:42 | Сообщение № 44 |
|
Sveteljok, могу сказать по поводу санок, в такую погоду как сейчас (мокрый снег с ветром) в санках будет ребенку не очень комфортно. Мы например в 1.5 года, еще спали в коляске:)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 08:13:32 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Ингуся) могу сказать по поводу санок, в такую погоду как сейчас (мокрый снег с ветром) в санках будет ребенку не очень комфортно. Мы например в 1.5 года, еще спали в коляске:) Думаю рано ещё продавать зимний вариант..
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Среда, 30.03.11, 08:28:32 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Вот вымыла, постирала свою колясочку.. готова для малыша! -=)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:00:43 | Сообщение № 47 |
|
Elenka55, красивый транспорт =)
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:03:03 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
PARTYzanochka, Спасибо Надеюсь хватит, чтобы второго малыша откатать =)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:17:20 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Elenka55) Вот вымыла, постирала свою колясочку.. готова для малыша! -=) Очень симпотичная колясочка!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:17:57 | Сообщение № 50 |
|
Sveteljok, это когда будут по такой цене продаваться? На сайте цен вообще нету, это надо будет на месте покупать, через инет не заказать?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:20:46 | Сообщение № 51 |
|
Wiki, На той недели ездили смотреть зонтик для коляски и сейчас коляски там стоят в скидках в таллинском магазине
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:31:49 | Сообщение № 52 |
|
капелька, на Мондиалы и Сити кросс тоже скидка? Я когда была только на смарт дуо скидка была... Вы кресло для авто тоже покупали эммальюнговское?
Сообщение отредактировано Wiki - Среда, 30.03.11, 09:32:14 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:33:31 | Сообщение № 53 |
|
Wiki, Неа,на них не было и даже не думаю,что будет на них Кресло тоже у нас этой фирмы,а на той недели ещё одно подарили..теперь у нас ещё есть и chicco И мне оно больше даже нравится..
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:35:48 | Сообщение № 54 |
|
капелька, я тут где-то прочитала, что они скидку там делают в магазе, если попросить, мне же наоборот сказали, что с мая цены поднимут, так что никаких скидок
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:38:06 | Сообщение № 55 |
|
Wiki, Мы когда приходили за постельным,оно вроде стоит 73 евро и мы спросили,сколько нам скидку сделают и сказали,что у нас коляска куплена у них.Они с улыбкой пошли к кассе,открыли какой то журнальчик и озвучили цену со скидкой-69 евро Не думаю,что на коляску будет хорошая скидка,тем более они и так продаются и без скидок...всегда столько людей вокруг неё в магазе..
|
|
|
|
|
| Eleniika |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:38:28 | Сообщение № 56 |
|
Elenka55, а можно в двух словах, что есть в комплекте у этой коляски. Вот думаю покупать такую же, а хозяин эстонец, как то сложно с ним общаться))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:38:57 | Сообщение № 57 |
|
Wiki, С рук не думаешь купить?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:54:33 | Сообщение № 58 |
|
капелька, нее, с рук не хочу. Я как-то вообще с рук ниразу в жизни ничего не покупала. Вчера опять сделали рейд по колясочным магазам, меня там скоро запомнят уже все-таки думаю Эммальюнгу покупать (смотрели Брио, Хартан и Тевтонию ещё)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 30.03.11, 09:58:24 | Сообщение № 59 |
|
Wiki, Девочки тут покупали с рук и довольны.Качество у коляски хорошее,только надо смотреть её,но вот что меня тоже смущало в начале,когда выбирала коляску и смотрела варианты с рук,то смущало то,что внутри коляски всё белое ведь и не постирать,не освежить и как то не приятно стало  Добавлено (30.03.11, 10:58:24) --------------------------------------------- Wiki, Мы mutsy ещё рассматривали..
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 30.03.11, 10:00:28 | Сообщение № 60 |
|
капелька, ну если их так хорошо с рук берут, я думаю потом не проблема будет продать по более менее нормальной цене, то на то и выйдет по цене наверна
|
|
|
|
|
|
|