|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:31 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 10:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:10:51 | Сообщение № 61 |
|
Quote (катерина) нет спит без одеяла ,поэтому одеваю слипик ему всегда на ночь Quote (anie) Я накрываю, ночью периодически поправляю, потому что ногами спихивает его)) я вот тоже кладу в слипике... пыталась накрывать, как накрою, так начинает с ним бороться, спихивать, просыпается и плачет :( она когда-нибудь научится спать под одеялом?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:18:36 | Сообщение № 62 |
|
Quote (anie) Какой лапулька cupidgirl Quote (Demy) Так сладенько спит! ulqbka Quote (Aleksjutka) холоська такой cupidgirl Quote (Milania) Анастасия, как он у вас сладко спит. Quote (Ljutecija) ой, какая прелесть! так мило спит :) Спасибо! Quote (Ljutecija) Мамульки! У вас детишки спокойно спят пож одеялом? Вы накрываете? Накрываю периодически. А доче одеваю носочки на ночь, так как её всю ночь не побегаешь в другую комнату накрывать.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:22:53 | Сообщение № 63 |
|
Девочки, добрый вечер! Я тут приолевши была, в пятницу вообще аут, мама веь день с Егором провозилась, я пластом лежала, в субботу резко похорошело, но слабость была, а сегодня я, как самая умная и здоровая поперлась гулять аж 2 раза с ребенком. Ну и в итоге перегуляла и опять еле шевелю ногами, отравление кислородом называется. Натусик - Иван 27.03.2010 Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 С Днем Рождения детишек!!! Milania - Sofia 27.11.2010 с четверочкой! mi@ - Мартин 27.12.2010 с троечкой! Karo4ka - Глеб 27.12.2010 с троечкой! Деток с датками! Настя, Темик твой - просто прелесть!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:24:02 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (Ljutecija) я вот тоже кладу в слипике... пыталась накрывать, как накрою, так начинает с ним бороться, спихивать, просыпается и плачет :( она когда-нибудь научится спать под одеялом? impossible у меян старший вот только этой зимой стал любить укрываться, и то частенько раскрытый спит ( особенно если в пижаме ) ,если в одних трусах ,то аж с головой под одеялом А Стёпа да психет если накрою и начинает борьбу ,а так как спим мы вместе с ним,то мне эта борьба ни к чему иначе и с меня всё слазит Поэтому он спит рядом ненакрытый .
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:32:59 | Сообщение № 65 |
|
Quote (MaryPoppers) Я тут приолевши была Поправляйся поскорее!!! Quote (MaryPoppers) Настя, Темик твой - просто прелесть! Спасибо Quote (катерина) Поэтому он спит рядом ненакрытый . Тёма тоже со мной спит с середины ночи, но у нас, наоборот, он укрытый, так как я рядышком и всё время его накрываю.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:38:09 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Анастасия) Поправляйся поскорее!!! Спасибо, мне уже в общем-то хорошо, но сегодня я явно перегуляла, надо было к выхлопной трубе припасть Насчет укрывания, мы тоже не любим укрываться, прям жуть. Стоит прикрыть - сразу психи, спинываем одеяло, просыпаемся и ревем.
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:38:40 | Сообщение № 67 |
|
Quote (катерина) А Стёпа да психет если накрою и начинает борьбу ,а так как спим мы вместе с ним,то мне эта борьба ни к чему иначе и с меня всё слазит Поэтому он спит рядом ненакрытый . а я уж распереживалась, что только у нас так :) и мама всё бубнит про это - почему не накрываешь и т.д.
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:41:48 | Сообщение № 68 |
|
добрый вечер мамульки! Натусик - Иван 27.03.2010 Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 С первым годиком детишек!!! Milania - Sofia 27.11.2010 с четверочкой! mi@ - Мартин 27.12.2010 с троечкой! Karo4ka - Глеб 27.12.2010 с троечкой! Перечитать вас сегодня не перечитаю,устала,так что оставлю это занятие на завтра,вместе книжки! А у нас дела идут потихоничку,отит лечим,и вирус надеюсь скоро от нас отстанет,у малыша понос страшный...слава богу кушает хорошо и спит хорошо! в больнице будем как минимум ещё дней 5...сегодня конечно уже немножечко получше... ещё есть хорошая новость!у нас вылез второй верхний резец!теперь у нас целых 5 зубиков! 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:42:14 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Quote (Ljutecija) и мама всё бубнит про это - почему не накрываешь и т.д. ох уж эти бабушки MaryPoppers, так Машуля непорядок, быстро все каки прогонять 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:44:37 | Сообщение № 70 |
|
MaryPoppers, скорейшего выздоровления Jul4ezzz, с зубиком Сашулю и скорее поправляйтесь
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:51:07 | Сообщение № 71 |
|
Jul4ezzz, я каждый раз как прочитаю ваши новости аж мороз по коже... так жалко вас с малышом! Крепчайшего здоровья! И много-много сил!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:53:19 | Сообщение № 72 |
|
Jul4ezzz, с зубиком вас!! Пусть быстрее от вас все бяки уйдут!!!
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:00:01 | Сообщение № 73 |
|
всем спокойных ночек и сладких снов!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:01:49 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Анастасия, как сладко спит сынок. MaryPoppers, поправляйся! Quote (Анастасия) Поэтому он спит рядом ненакрытый . Тёма тоже со мной спит с середины ночи, но у нас, наоборот, он укрытый, так как я рядышком и всё время его накрываю. Наша доча спит ночью между мной и мужем, так что раскрыться у неё не получается. Jul4ezzz, с зубиком Сашулю и скорейшего выздоровления! А мы до сих пор беззубые.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:04:45 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Jul4ezzz) А у нас дела идут потихоничку,отит лечим,и вирус надеюсь скоро от нас отстанет,у малыша понос страшный...слава богу кушает хорошо и спит хорошо! в больнице будем как минимум ещё дней 5...сегодня конечно уже немножечко получше... ещё есть хорошая новость!у нас вылез второй верхний резец!теперь у нас целых 5 зубиков! Хорошо, что идете на поправку, ТТТ! С зубиком вас! Quote (катерина) MaryPoppers, так Машуля непорядок, быстро все каки прогонять Quote (anie) MaryPoppers, скорейшего выздоровления Спасибо, девочки мои милые! Я уже почти как огурчик! Бодрая, веселая и зеленая!  Добавлено (28.03.11, 00:04:45) ---------------------------------------------
Quote (Elizobarra) MaryPoppers, поправляйся! Обязательно, спасибо!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:04:50 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Elizobarra) Анастасия, как сладко спит сынок. Ага... Quote (Elizobarra) Наша доча спит ночью между мной и мужем, так что раскрыться у неё не получается. haha У нас с мужем у каждого своё одеяло, так как даже большого одеяла 2 на 2 нам мало Всё, пойду спать. Всем споки ноки 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:05:16 | Сообщение № 77 |
|
Quote (MaryPoppers) Бодрая, веселая и зеленая! haha и с пупырышками?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:09:27 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Анастасия) и с пупырышками? Неа, я сорт гладкокожих!Добавлено (28.03.11, 00:09:27) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия) Всё, пойду спать. Всем споки ноки Спокойной ночи! И мы на бококую!
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:10:28 | Сообщение № 79 |
|
Quote (anie) с зубиком Сашулю и скорее поправляйтесь спасибочки! Quote (Ljutecija) я каждый раз как прочитаю ваши новости аж мороз по коже... так жалко вас с малышом! Крепчайшего здоровья! И много-много сил! ой...у меня у самой сегодня аж сердце побаливало,так я за него переживаю,жалко ужасно,такие они маленькие и безпомощьные ещё и так болеют...
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:15:15 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Анастасия) , с зубиком вас!! Пусть быстрее от вас все бяки уйдут!!! спасибо! Quote (Elizobarra) зубиком Сашулю и скорейшего выздоровления! А мы до сих пор беззубые. спасибочки!ну ничего,скоро и у вас появятся зубки! Quote (MaryPoppers) Хорошо, что идете на поправку, ТТТ! С зубиком вас! дааа...спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|