|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:31 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 10:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:11:54 | Сообщение № 81 |
|
Всех с утречком!!! С Зимой!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:13:20 | Сообщение № 82 |
|
Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодовасием Тимурчика!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:37:03 | Сообщение № 83 |
|
Доброго утречка всем! Натусик - Иван 27.03.2010 Замечательного, суперэнергичного и ласкового малыша Ванечку с первым годиком!!! Melina - Тимур - 28.09.2010 С полугодием Тимурку! Quote (Jul4ezzz) теперь у нас целых 5 зубиков! С новобранцем вас! Настя, классно так спит Темик! Спящие детки - отдельная темя вообще, можно часами смотреть А мы все сопливим и кашляем... кашель сильный, но откашливает хорошо, темпы нет...так-что ждем, когда эта кака от нас отстанет. Муж смеется надо мной уже, что у нас скоро в квартире как в тропиках будет влажность, т.к. увлажнитель 24 часа работает... но самое ужасное то, что в большой комнате влажность выше 45 не поднять, а больному ребенку надо 70
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:42:26 | Сообщение № 84 |
|
Natalie, спасибо! Бедняжки, что ж кашель вас никак не покинет... Лечитесь скорее!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:45:28 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Анастасия) Бедняжки, что ж кашель вас никак не покинет... Лечитесь скорее!!! Да, видимо, не отстает вирус пока Спасибо большое, Настюш!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:47:19 | Сообщение № 86 |
|
Доброе утро!!! Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодием Тимурика!!! Quote (Natalie) А мы все сопливим и кашляем... кашель сильный, но откашливает хорошо, темпы нет.. Поправляйтесь скорее
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 28.03.11, 07:47:47 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:49:33 | Сообщение № 87 |
|
Всем доброе утро! А мы сегодня проснулись в 8 часов Но в 5 часов утра такую истерику закатила Покушали и пошла спать дальше до восьми =))) Пойду дальше собираться на маникюр 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:49:56 | Сообщение № 88 |
|
Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодием!!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:04:56 | Сообщение № 89 |
|
Доброе утро! Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодием малыша! Quote (Natalie) А мы все сопливим и кашляем Выздоравливайте! Jul4ezzz, с зубиком!!! Сегодня еле заставила себя встать. Ни с того ни с сего проснулась в 4 утра и не уснуть мне никак было. Только уснула, а уже Димуля заворочался. :( Так что я сегодня вся разбитая. Ещё и погода не радует, так пасмурно и вроде как опять метель за окном началась. Бр... Похвастаюсь: у нас Дима вчера научился пирамидку на кольцо нанизывать. вчера весь вечер сидел и так старательно играл. Сделает пирамидку, сам снимет и опять одивает. 
Сообщение отредактировано Amilaza - Понедельник, 28.03.11, 08:14:04 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:07:48 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Amilaza) Похвастаюсь: у нас Дима вчера научился пирамидку на кольцо нанизывать. вчера весь вечер сидел и так старательно играл. Сделает пирамидку, сам снимет и опять одивает. ulqbka Молодец!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:10:32 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Amilaza) Похвастаюсь: у нас Дима вчера научился пирамидку на кольцо нанизывать. вчера весь вечер сидел и так старательно играл. Сделает пирамидку, сам снимет и опять одивает Умничка какой
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:13:08 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодием Тимурика!!! Что у твоей дочи были за красные пятна вы выяснили? Всем доброе снежное утро ! 
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:22:07 | Сообщение № 93 |
|
Всем привет! Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодием Тимура!!! Quote (Анастасия) Моё сонное царство: такой лапуля Quote (Ljutecija) У вас детишки спокойно спят пож одеялом? Вы накрываете? Постоянно раскрывается,воюет с одеялом ,поэтому одеваем слипик на ночь! Quote (Jul4ezzz) !у нас вылез второй верхний резец! С зуубиком!Выздоравливайте скорее,ттт и чтоб больше не болели! Quote (Natalie) мы все сопливим и кашляе поправляйтесь и не болейте ! Когда ж весна ,даже приснилось что на улице тепло,какой же был облом когда я открыла окно ! Добавлено (28.03.11, 09:22:07) ---------------------------------------------
Quote (Amilaza) научился пирамидку на кольцо нанизывать вот умничка !
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:29:01 | Сообщение № 94 |
|
Девчата, всем привет!!!!! Я, наконец, вернулась в ваши ряды! Как же я соскучилась по вам! Njuta84 - Егор 26.06.2010 Егорку сладкого с девяточкой Ketka - Алиса 26.07.2010 Tory - Sofia 26.07.2010 девчушек с восьмерочкой Milania - Sofia 27.11.2010 с четверочкой! mi@ - Мартин 27.12.2010 с троечкой! Karo4ka - Глеб 27.12.2010 с троечкой Натусик - Иван 27.03.2010 - Нашего дружочка-энерджайзера с годовасием!!! Новых достижений и умений! Счастья и здоровья!!!!!!!!! Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 С годиком! В кино бы сходила, но Мороквь третью как раз вчера посмотрели... ПРикольный! Но второй раз на него не пойду Quote (mi@) Мой маленький что то приболел Сопли, кашель температура 37.2 Такой вялый, всё время спит. И как обычно всё на выходные выпало. Это прям закон заболевания. поправляйтесь поскорее!!!!! Quote (Анастасия) Моё сонное царство: Темик такой слааадкий! Quote (MaryPoppers) Я тут приолевши была, Машуля, больше не болей!!! Quote (Jul4ezzz) у нас вылез второй верхний резец!теперь у нас целых 5 зубиков! с зубиком вас!!! Читала о вас еще в старой темке, держитесь там!!! Пусть уже поскорее поправляется Сашенька! Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодовасием Тимурчика!!! Quote (Natalie) А мы все сопливим и кашляем... что ж так долго Поправляйтесь поскорее!!!! Quote (Amilaza) Похвастаюсь: у нас Дима вчера научился пирамидку на кольцо нанизывать. вчера весь вечер сидел и так старательно играл. Сделает пирамидку, сам снимет и опять одивает. Умничка какой!!! Перечитала вас со старой темки! У нас такие загульный выходные вышли, сегодня еле встала Машу в садик везти В субботу родня приезжала, отмечали годовасие наше, а вчера крестные с детками приходили... Старшей уже 5, так они с моей тут так славно поиграли, успели достать краски пальчиковые и нарисовали "случайно" на светлом диване Уже не знаю, чем оттереть, Ваниш не помог Егор у меня тусовщик, в который раз в этом убеждаюсь Вчера поспал на улице 20 минут и все - это был единственный сон Как только пришли гости, сна у ребенка ни в одном глазу! Зато ночью не просыпался, только утром смеську попил и дальше спит... Тоже в загуле был
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:30:47 | Сообщение № 95 |
|
Доброе утро!!! Тимура с полугодием!!!! Сашулю с зубиком!!! Насть, Темик спит прелестно в обнимку с игрухои!!! Наташа, Маркуше скорее поправиться!!!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:43:42 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Анастасия) Молодец!!! Quote (anie) Умничка какой Quote (olja009) вот умничка Quote (Bagheera) Умничка какой!!! Спасибо! Quote (Bagheera) У нас такие загульный выходные вышли С насыщеными выходными!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:44:02 | Сообщение № 97 |
|
Quote (olja009) такой лапуля cupidgirl Quote (Bagheera) Темик такой слааадкий! 4mok Quote (vikcy) Насть, Темик спит прелестно в обнимку с игрухои!!! Спасибо! Bagheera, молодцы! Хорошо отдыхаете! С сисей у вас всё? Больше Егорка не просит?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:56:55 | Сообщение № 98 |
|
Утречка! Тимура с полугодовасием! Уль, вас с хорошими выходными! Наташа, давайте уже выздоравливайте!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:57:16 | Сообщение № 99 |
|
Натусик - Иван 27.03.2010 С годиком вас!!!! Растите весёлыми,здоровыми!!!!! Маме,папе и сестричке тоже здоровья и радости!!!! Melina - Тимур - 28.09.2010 - с полугодовасием! Всем доброго утра!!!! Анастасия,так сладко Тёма спит с игрушкой! муси-пуси! Мой вчера на ночь ложился,тоже медведя взял,обнял и поёт ему а-а-а.))) такой миленький! Natalie,поправляйтесь!!!! Quote (Bagheera) нарисовали "случайно" на светлом диване ой,блин.может Ариель пятновыводитель попробовать.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:58:10 | Сообщение № 100 |
|
Димусика с пирамидкой!
|
|
|