|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:31 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 10:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:24:06 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Elizobarra) С зубиком Егорку! Мы тоже хотим, хоть один. присоединяюсь ко всему сказанному!!!!!
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:30:12 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) А Алан вчера вечером сам сделал переворотики со спинки на животик без маминой помощи!!! Молодчинка!!! Мне совсем нет времени заходить, да и иногда на мамки вообще не хочу заходить. Только к вам в тигрята тянет Маркушка сегодня спал до 9, обычно у нас был подъем в 8. Видно повлиял перевод времени. Таким хохотунчиком стал, Максимка хохотать в голос стал только около 5 месяцев, а Маркуша уже в 3 Вчера вообще такой день суматошный был, съездили в покальмаре, купили моющий пылесос, сегодня муж поедет забирет. Сбылась его мечта Сказал, что мне теперь не доверит мытье полов 
http://prednisone-20mg-buy.com/
Сообщение отредактировано aksaL - Понедельник, 28.03.11, 11:33:33 |
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:37:45 | Сообщение № 123 |
|
Quote (MaryPoppers) бладатели второго зуба! Егорку с зуубиком! Quote (Njuta84) оже хрипим горлом и кашляем, Выздоравливайте! А мы пару дней назад научились открывать комод,а сегодня доставать от туда вещи !А сколько удовольствия при этом получает,не оттащишь ! Добавлено (28.03.11, 12:37:45) ---------------------------------------------
Quote (aksaL) купили моющий пылесос, С хорошей покупкой!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:47:29 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Анастасия) Моё сонное царство: Как сладко спит =))) Quote (Jul4ezzz) у нас вылез второй верхний резец! С зубиком =))) Quote (Amilaza) у нас Дима вчера научился пирамидку на кольцо нанизывать. Какой умничка!!! Молодец Димочка!!! Quote (Bagheera) У нас такие загульный выходные вышли С хорошим отдыхом тебя =))) Quote (vikcy) А Алан вчера вечером сам сделал переворотики со спинки на животик без маминой помощи! С достижением вас! Quote (MaryPoppers) Мы теперь счастливые обладатели второго зуба! С зубиком =)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:48:28 | Сообщение № 125 |
|
А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал. А также подстриглась
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:51:22 | Сообщение № 126 |
|
Quote (PARTYzanochka) А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =) С маникюрчиком и стрижечкой!!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:59:51 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Njuta84) С маникюрчиком и стрижечкой!!!!!! Спасибо Вот думаю - может к лету реснички себе еще нарастить?!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:10:38 | Сообщение № 128 |
|
Quote (PARTYzanochka) А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал. А также подстриглась классно с новым маникюрчиком тебя.....и мне уже идти надо......еще и ноготь вчера сломала растяпа блин теперь хожу с таким уродом Сашуле и Маркуше скорейшего выздоровления Тимурика с даткой Иришку и Улю с хорошими выходными Егорку со вторым зубиком 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:16:35 | Сообщение № 129 |
|
Quote (lighting) с новым маникюрчиком тебя. Спасибо =))) Quote (lighting) еще и ноготь вчера сломала растяпа блин А у меня треснул один ноготь, думала к кому-нибудь тут в городе схожу и пусть сделают его мне, а то еще в принципе ходить могла с прошлым маникюром. А потом он всё больше и больше трескался, уже и свой ноготь повредила сильно и решила сразу пойти на коррекцию =)))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:25:23 | Сообщение № 130 |
|
Quote (vikcy) А Алан вчера вечером сам сделал переворотики со спинки на животик без маминой помощи!!!! С переворотиками вас!!! Quote (MaryPoppers) Мы теперь счастливые обладатели второго зуба С зубиком Егорку!!! Quote (Irinkaaa) 3 дня гости - нон стопом. У вас выходные как всегда насыщенные-молодцы!!! Quote (Irinkaaa) Настя - Темочка прелесть! 4mok Quote (PARTYzanochka) Как сладко спит =))) Спасибо Quote (PARTYzanochka) А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал. А также подстриглась Ждём фоточки! А мы ездили на Рави, нам делали УЗИ мозга. Узистка ничего не увидела, так что надеюсь всё хорошо так и будет 
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:30:50 | Сообщение № 131 |
|
MaryPoppers,с зубиком вас! PARTYzanochka, с маникюрчиком! со стрижечкой! а мы встали в 9 утра. одела ему сандалики,чтоб попривыкал в обуви ходить. Умора! Так форсил тут из кухни в комнату! Я встала на его пути,чтоб обнять,так орал из далека,мол с дороги,не мешай!!!! так положила на дневной сон сейчас,так звал меня Мама! Мама! думаю,ладно,подойду,так старается. а он показывает,чтоб его вытащила,взяла на руки,он показывает,что надо ему из комнаты в кухню.я его поставила на ноги,иди мол.а он к сандаликам и показывает,одевай! без них не пойду.теперь вот ходит из кухни в комнату,туда-сюда!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:31:51 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Smyleplease) теперь вот ходит из кухни в комнату,туда-сюда! haha Топотунчик!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:34:32 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Amilaza) С насыщеными выходными! Quote (PARTYzanochka) С хорошим отдыхом тебя =))) Quote (MaryPoppers) вас с хорошими выходными! Quote (Irinkaaa) с насыщенными выходными. Quote (lighting) Улю с хорошими выходными Quote (Анастасия) Bagheera, молодцы! Хорошо отдыхаете! С сисей у вас всё? Больше Егорка не просит? Спасибо, девочки!!! С сисей мы закончили… Уже неделю не просим. Сегодня была у гинеколога, думала, таблетки мне даст, чтобы молоко пропало… А она мне посоветовала сначала попробовать грудь перетянуть, может, само пропадет… Вот муж придет, буду просить меня перетянуть Quote (Smyleplease) может Ариель пятновыводитель попробовать. Спасибо за совет! Попробую! Quote (vikcy) А Алан вчера вечером сам сделал переворотики со спинки на животик без маминой помощи!!!! Умничка какой!!! Quote (Demy) Еще у Димасика теперь новая фишка ходить вдоль мебели Димулик скоро побежит! У вас там на Котка, видать, воздух какой-то особенный… шустриков взращивает.. Степик Катин, теперь Димулик )) Quote (MaryPoppers) Мы теперь счастливые обладатели второго зуба! С зубиком Егосю!!!!! Quote (Jul4ezzz) он сегодня такой был весёлый и бодрый,даже под музыку сидел подтанцовывал и с игрушками играл...пободрее стал.. Ну и слава Богу! Значит, на поправку идет малыш! Quote (Irinkaaa) По идее пальчиковые краски должны хорошо вымываться, хотя с дивана.... вот и я думала, терла, терла... чет не отходит эта зеленая краска Quote (Njuta84) Сами мы тоже хрипим горлом и кашляем, Егорику скорейшего выздоровления! Quote (aksaL) купили моющий пылесос с приятным приобретением вас!!! Quote (olja009) А мы пару дней назад научились открывать комод,а сегодня доставать от туда вещи вот молодцы! с новым умением вас! Quote (PARTYzanochka) А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал. А также подстриглась Оля, с красотой тебя! Иришка, с насыщенными выходными!!!!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:36:46 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Анастасия) А мы ездили на Рави, нам делали УЗИ мозга. Узистка ничего не увидела, так что надеюсь всё хорошо так и будет с хорошим походом вас! Quote (Smyleplease) так орал из далека,мол с дороги,не мешай!!! Лыжню!!!! Quote (Smyleplease) без них не пойду.теперь вот ходит из кухни в комнату,туда-сюда! Вот какой деловушкин!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:37:48 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Smyleplease) PARTYzanochka, с маникюрчиком! со стрижечкой! Quote (Bagheera) Оля, с красотой тебя! Спасибо Quote (Smyleplease) теперь вот ходит из кухни в комнату,туда-сюда! Молодец какой
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:40:41 | Сообщение № 136 |
|
Ага! Точно!!! Quote (PARTYzanochka) Молодец какой Quote (Анастасия) Топотунчик ой,да! спасибо! вроде улёгся!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:43:10 | Сообщение № 137 |
|
Quote (MaryPoppers) ОООоо, молодцы мальчишки!!! Спасибочки! Quote (MaryPoppers) Мы теперь счастливые обладатели второго зуба! Вылез в четверг! с зубиком вас!!! Quote (Jul4ezzz) вот умничка какой!скоро бегать будет! Quote (Irinkaaa) Димочку с достижениями!!! Спасибо девочки У Димика что-то температурка поднимается 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:47:15 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Анастасия) Узистка ничего не увидела, так что надеюсь всё хорошо так и будет Все будет отлично! Quote (Bagheera) Спасибо, девочки!!! С сисей мы закончили… Уже неделю не просим. Ура! Мои поздравления!!!! Quote (Bagheera) Димулик скоро побежит! У вас там на Котка, видать, воздух какой-то особенный… шустриков взращивает.. Степик Катин, теперь Димулик )) особенный ну посмотрим как начнет ходить, Мишаня в 10 м. пошел, но он у меня "ходунковый" товарищ был....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:48:21 | Сообщение № 139 |
|
Посмотрела сейчас илм.ее... кажется весна идет к нам На выходных уже тепло-тепло будет
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:48:38 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Njuta84) Димульку с пиромидкой!!!!Умный старательный мальчишечка!!!! Спасибо Quote (Njuta84) А мой шилопоп, ничего делать не хочет!!!!! Ну не наговаривай на ребенка. Тоже мне ничего делать не хочет. Он у тебя уже практически пошёл. А ты говоришь ничего не делает
|
|
|
|
|
|
|