|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:31 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 10:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:50:50 | Сообщение № 141 |
|
Quote (PARTYzanochka) А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал. А также подстриглась Quote (PARTYzanochka) Вот думаю - может к лету реснички себе еще нарастить Я смотрю у тебя тоже как весна так хочется красоту навести. У меня так каждую весну случается.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:54:18 | Сообщение № 142 |
|
Amilaza, Забыла теску с пирамидкой поздравить!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:55:12 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Amilaza) Я смотрю у тебя тоже как весна так хочется красоту навести. Даааа... а то уже надоело ходить в "фуфайке, валенках и в шапке ушанке" Хочется быть красивой, радоваться весне... и самой дарить красоту
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:58:36 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Demy) Забыла теску с пирамидкой поздравить Спасибо, зая! Quote (PARTYzanochka) Даааа... а то уже надоело ходить в "фуфайке, валенках и в шапке ушанке" Хочется быть красивой, радоваться весне... и самой дарить красоту У меня тоже самое. Как весна - так обострение. Вот тоже маникюр сделала, в апреле записалась благодаря Вике (vicky) на стрижку и возможно покраску. Только чем ближе этот день, тем страшнее - хочу поменять прическу, но страашно вдруг не понравлюсь себе.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:04:40 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Amilaza) и возможно покраску. Я очень хочу покраситься, но не хочу потом постоянно подкрашивать корни. У меня натуральный цвет волос, я его добилась только благодаря очень короткой стрижке (почти под мальчика подстриглась)... а потом отращивала, отращивала... и отращиваю Quote (Amilaza) хочу поменять прическу Я тоже хочу Хочу себе ровную стрижку, а не "лесенкой". Парикмахерша сегодня сказала, что сейчас мне пришлось бы очень много отрезать... и в общем с ней решили, что к этому мы будем идти потихонечку. По мере роста волос.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:07:18 | Сообщение № 146 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я тоже хочу Хочу себе ровную стрижку, а не "лесенкой". Парикмахерша сегодня сказала, что сейчас мне пришлось бы очень много отрезать... и в общем с ней решили, что к этому мы будем идти потихонечку. По мере роста волос. а я вот не знаю, что мне вообще можно сделать. я с декабря челку отращиваю. и я бы не сказала что она очень отросла. мне кажется из-за неё ничего и не получится и подстригусь я опять как всегда (тупо лесенкой или просто кончики подравняю).
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:07:49 | Сообщение № 147 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот думаю - может к лету реснички себе еще нарастить?! а потом ещё что-нибудь захочешь "нарастить" Quote (Анастасия) А мы ездили на Рави, нам делали УЗИ мозга. Узистка ничего не увидела, так что надеюсь всё хорошо так и будет Настен, нам тоже делали не переживай. Ыйм любит всех отправлять у кого немного посильней спастика. Все у Темочки будет хорошо. Как вы на массаж отходили? В басик не будете ходить? Quote (PARTYzanochka) На выходных уже тепло-тепло будет Хочу уже поскорей тепло-тепло достала зима
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:12:13 | Сообщение № 148 |
|
Добрый день, девочки! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вчера были родственники, не расчитала по времени с готовкой, поэтому намаялась. А так душевно посидели, обмыли Ванюше все конечности Именниник был доволен, даже галстук с себя не стягивал, а весь вечер в нем проходил. Дочитываю параллельно старую темку....а в новой хотелось коечто откомментировать: Quote (Bagheera) муж придет, буду просить меня перетянуть Уля, ни в коем случае!! Само пройдет, ты же говорила, грудь сильно не наливается....недельку пережди, перетянуть всегда успеешь. Лучше холодненькое поприкладывай и пей поменьше, особенно вечером Аня, с пирамидкой Димасика Егорку с зубиком! Всем болеющим выздоравливать!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:16:06 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Amilaza) я с декабря челку отращиваю. и я бы не сказала что она очень отросла. мне кажется из-за неё ничего и не получится и подстригусь я опять как всегда Я с октября где то отращивала её, сейчас ровную сделала опять Quote (vikcy) а потом ещё что-нибудь захочешь "нарастить" Волосы? Нет!... хотя я когда то себе говорила, что ногти никогда себе не наращу Порой хочется снять их, но потом всё равно иду записываюсь к мастеру А больше и нечего наращивать
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:18:50 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Натусик) Аня, с пирамидкой Димасика Спасибо! Quote (PARTYzanochka) Я с октября где то отращивала её, сейчас ровную сделала опять ну если челка идет, то почему бы не сделать. Я считаю, мне с челкой лучше. наверно опять подстригу. мне просто как Дима родился стало лень да и некогда её подстригать ходить.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:20:36 | Сообщение № 151 |
|
Quote (PARTYzanochka) А больше и нечего наращивать грудь
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:14 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Amilaza) Я считаю, мне с челкой лучше Без челки тоже хорошо, с челкой не видела... Quote (Amilaza) мне просто как Дима родился стало лень да и некогда её подстригать ходить. Как я тебя понимаю! У меня мастер по маникюру работает сейчас вместе с парикмахером. Вот двух зайцев и буду убивать
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:20 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Я опять вылилась из вашей жизни читьать читаю но писать не упеваю Никто не слышал про тако-что если ребёнок голодный то он много спит? у меня артур прям нереально стал мно спать днём вот сегодня в 9 поел кашу сейчас уже третий час я он и не собираеться обедать я прям переживаю.А ночью сегодня высоса всё до нельзя я уже нажимала ну ничегошеньки оттуда не шло а он сосоёт и злиться что ничего не идёт vikcy моя мечта
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано laura - Понедельник, 28.03.11, 13:23:49 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:58 | Сообщение № 154 |
|
Мне то куда?! У меня и без молока она хороша
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:24:27 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka, Quote У меня и без молока она хороша повезло
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:28:31 | Сообщение № 156 |
|
Quote (PARTYzanochka) Без челки тоже хорошо, с челкой не видела... Спасибо. Напросилась я всё таки на комплимент Quote (laura) Никто не слышал про тако-что если ребёнок голодный то он много спит Мне кажется, если ребёнок голодный то он много орет. Вряд ли он спать будет. А мне наоборот нравится маленькая грудь. У меня всегда "минус 1" размер был, и ничего. По крайней мере комплексов точно нет. И "наращивать" бы тоже не стала
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:31:44 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Amilaza, Quote если ребёнок голодный то он много орет. Вряд ли он спать будет. ну вот мне мама тоже так говорить, но я помню что гдето чтото слышала что если он долго голодный то просто сил уже нет и он постоянно спит просто мне кажеться это же не нормально что он уже 5,5 часов без еды Quote У меня всегда "минус 1" размер был, и ничего. По крайней мере комплексов точно нет. И "наращивать" бы тоже не стала у меня комплекса тож нет. но всётаки А мне совсем не нравиться ДД тоже не хочу, вот Б как при беременности и после родов было само то
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:34:03 | Сообщение № 158 |
|
Девочки, кому интересно,ВОТ ТУТ я выставила фоточки нашей новой коляски. Quote (Bagheera) С сисей мы закончили… Уже неделю не просим. Умнички! Взрослеет паренёк Quote (Bagheera) с хорошим походом вас! Quote (Demy) Все будет отлично! podmig Спасибо! Quote (vikcy) Настен, нам тоже делали не переживай. Ыйм любит всех отправлять у кого немного посильней спастика. Все у Темочки будет хорошо. Как вы на массаж отходили? В басик не будете ходить? Она нас не из-за спастики отправила. У меня во время беременности на 20-ой недели на УЗИ у Тёмы нашли некие пузырьки или как их ещё называют "кисточки" в мозгу, сказали, что это обычное явление, что такое бывает и они потом рассасываютя. Вот мы и ходили смотреть рассосались они или нет.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:38:33 | Сообщение № 159 |
|
laura, Наташ, тебе конечно виднее, но знаешь у меня Дима спейчас тоже мало ест и перерывы большие. не 5 часов конечно, но 4 точно выдерживает. Не переживай ты раньше времени. Может он у тебя в последний раз много покушал Как писает/какет? Регулярно?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:39:17 | Сообщение № 160 |
|
Quote (laura) у меня комплекса тож нет. но всётаки А мне совсем не нравиться grustj ДД тоже не хочу, вот Б как при беременности и после родов было само то podmig А я бы себе поменьше чуток грудь сделала
|
|
|
|
|
|
|