Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Суббота, 26.03.11, 21:37:31 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 10:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:50:50 | Сообщение № 141

Quote (PARTYzanochka)
А мне сделали маникюр, такая довольная, красивый =))) Потом покажу, только мужа надо дождаться, чтоб сфоткал.
А также подстриглась

Quote (PARTYzanochka)
Вот думаю - может к лету реснички себе еще нарастить

Я смотрю у тебя тоже как весна так хочется красоту навести. ulqbka У меня так каждую весну случается.

Demy Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:54:18 | Сообщение № 142

Amilaza, Забыла теску с пирамидкой поздравить! podmig

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:55:12 | Сообщение № 143

Quote (Amilaza)
Я смотрю у тебя тоже как весна так хочется красоту навести.

Даааа... а то уже надоело ходить в "фуфайке, валенках и в шапке ушанке" haha
Хочется быть красивой, радоваться весне... и самой дарить красоту ulqbka

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:58:36 | Сообщение № 144

Quote (Demy)
Забыла теску с пирамидкой поздравить

Спасибо, зая!

Quote (PARTYzanochka)
Даааа... а то уже надоело ходить в "фуфайке, валенках и в шапке ушанке"
Хочется быть красивой, радоваться весне... и самой дарить красоту

У меня тоже самое. Как весна - так обострение. Вот тоже маникюр сделала, в апреле записалась благодаря Вике (vicky) на стрижку и возможно покраску. Только чем ближе этот день, тем страшнее - хочу поменять прическу, но страашно вдруг не понравлюсь себе. grustj

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:04:40 | Сообщение № 145

Quote (Amilaza)
и возможно покраску.

Я очень хочу покраситься, но не хочу потом постоянно подкрашивать корни. У меня натуральный цвет волос, я его добилась только благодаря очень короткой стрижке (почти под мальчика подстриглась)... а потом отращивала, отращивала... и отращиваю ulqbka

Quote (Amilaza)
хочу поменять прическу

Я тоже хочу ulqbka Хочу себе ровную стрижку, а не "лесенкой". Парикмахерша сегодня сказала, что сейчас мне пришлось бы очень много отрезать... и в общем с ней решили, что к этому мы будем идти потихонечку. По мере роста волос.

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:07:18 | Сообщение № 146

Quote (PARTYzanochka)
Я тоже хочу Хочу себе ровную стрижку, а не "лесенкой". Парикмахерша сегодня сказала, что сейчас мне пришлось бы очень много отрезать... и в общем с ней решили, что к этому мы будем идти потихонечку. По мере роста волос.

а я вот не знаю, что мне вообще можно сделать. я с декабря челку отращиваю. и я бы не сказала что она очень отросла. мне кажется из-за неё ничего и не получится и подстригусь я опять как всегда (тупо лесенкой или просто кончики подравняю).

vikcy Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:07:49 | Сообщение № 147

Quote (PARTYzanochka)
Вот думаю - может к лету реснички себе еще нарастить?!

а потом ещё что-нибудь захочешь "нарастить" haha
Quote (Анастасия)
А мы ездили на Рави, нам делали УЗИ мозга. Узистка ничего не увидела, так что надеюсь всё хорошо так и будет

Настен, нам тоже делали не переживай. Ыйм любит всех отправлять у кого немного посильней спастика. Все у Темочки будет хорошо. Как вы на массаж отходили? В басик не будете ходить?
Quote (PARTYzanochka)
На выходных уже тепло-тепло будет

Хочу уже поскорей тепло-тепло leto достала зима sneg

Натусик Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:12:13 | Сообщение № 148

Добрый день, девочки!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера были родственники, не расчитала по времени с готовкой, поэтому намаялась. А так душевно посидели, обмыли Ванюше все конечности ulqbka
Именниник был доволен, даже галстук с себя не стягивал, а весь вечер в нем проходил.

Дочитываю параллельно старую темку....а в новой хотелось коечто откомментировать:

Quote (Bagheera)
муж придет, буду просить меня перетянуть

Уля, ни в коем случае!! Само пройдет, ты же говорила, грудь сильно не наливается....недельку пережди, перетянуть всегда успеешь. Лучше холодненькое поприкладывай и пей поменьше, особенно вечером

Аня, с пирамидкой Димасика
Егорку с зубиком!
Всем болеющим выздоравливать!!!

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:16:06 | Сообщение № 149

Quote (Amilaza)
я с декабря челку отращиваю. и я бы не сказала что она очень отросла. мне кажется из-за неё ничего и не получится и подстригусь я опять как всегда

Я с октября где то отращивала её, сейчас ровную сделала опять ulqbka

Quote (vikcy)
а потом ещё что-нибудь захочешь "нарастить"

Волосы? Нет!... хотя я когда то себе говорила, что ногти никогда себе не наращу isterika Порой хочется снять их, но потом всё равно иду записываюсь к мастеру haha
А больше и нечего наращивать %)

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:18:50 | Сообщение № 150

Quote (Натусик)
Аня, с пирамидкой Димасика

Спасибо!
Quote (PARTYzanochka)
Я с октября где то отращивала её, сейчас ровную сделала опять

ну если челка идет, то почему бы не сделать. ulqbka Я считаю, мне с челкой лучше. наверно опять подстригу. мне просто как Дима родился стало лень да и некогда её подстригать ходить.

vikcy Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:20:36 | Сообщение № 151

Quote (PARTYzanochka)
А больше и нечего наращивать

грудь haha

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:14 | Сообщение № 152

Quote (Amilaza)
Я считаю, мне с челкой лучше

Без челки тоже хорошо, с челкой не видела...

Quote (Amilaza)
мне просто как Дима родился стало лень да и некогда её подстригать ходить.

Как я тебя понимаю! У меня мастер по маникюру работает сейчас вместе с парикмахером. Вот двух зайцев и буду убивать ulqbka

laura Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:20 | Сообщение № 153
Зародыш

Я опять вылилась из вашей жизни ulqbka читьать читаю но писать не упеваю grustj
Никто не слышал про тако-что если ребёнок голодный то он много спит? у меня артур прям нереально стал мно спать днём eek вот сегодня в 9 поел кашу сейчас уже третий час я он и не собираеться обедать %) я прям переживаю.А ночью сегодня высоса всё до нельзя grustj я уже нажимала ну ничегошеньки оттуда не шло grustj а он сосоёт и злиться что ничего не идёт grustj

vikcy

грудь

моя мечта ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Понедельник, 28.03.11, 13:23:49

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:22:58 | Сообщение № 154

Quote (vikcy)
грудь

Мне то куда?! %) У меня и без молока она хороша ulqbka

laura Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:24:27 | Сообщение № 155
Зародыш

PARTYzanochka,
У меня и без молока она хороша

повезло cupidgirl

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:28:31 | Сообщение № 156

Quote (PARTYzanochka)
Без челки тоже хорошо, с челкой не видела...

Спасибо. radostj Напросилась я всё таки на комплимент haha
Quote (laura)
Никто не слышал про тако-что если ребёнок голодный то он много спит

Мне кажется, если ребёнок голодный то он много орет. Вряд ли он спать будет.
Quote (laura)
моя мечта

А мне наоборот нравится маленькая грудь. У меня всегда "минус 1" размер был, и ничего. По крайней мере комплексов точно нет. ulqbka И "наращивать" бы тоже не стала

laura Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:31:44 | Сообщение № 157
Зародыш

Amilaza,
если ребёнок голодный то он много орет. Вряд ли он спать будет.

ну вот мне мама тоже так говорить, но я помню что гдето чтото слышала %) что если он долго голодный то просто сил уже нет и он постоянно спит %)
просто мне кажеться это же не нормально что он уже 5,5 часов без еды

У меня всегда "минус 1" размер был, и ничего. По крайней мере комплексов точно нет. И "наращивать" бы тоже не стала

у меня комплекса тож нет. но всётаки А мне совсем не нравиться grustj ДД тоже не хочу, вот Б как при беременности и после родов было само то podmig

Анастасия Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:34:03 | Сообщение № 158

Девочки, кому интересно,ВОТ ТУТ я выставила фоточки нашей новой коляски. radostj
Quote (Bagheera)
С сисей мы закончили… Уже неделю не просим.

Умнички! Взрослеет паренёк radostj
Quote (Bagheera)
с хорошим походом вас!

Quote (Demy)
Все будет отлично! podmig

Спасибо!
Quote (vikcy)
Настен, нам тоже делали не переживай. Ыйм любит всех отправлять у кого немного посильней спастика. Все у Темочки будет хорошо. Как вы на массаж отходили? В басик не будете ходить?

Она нас не из-за спастики отправила. У меня во время беременности на 20-ой недели на УЗИ у Тёмы нашли некие пузырьки или как их ещё называют "кисточки" в мозгу, сказали, что это обычное явление, что такое бывает и они потом рассасываютя. Вот мы и ходили смотреть рассосались они или нет.

Amilaza Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:38:33 | Сообщение № 159

laura, Наташ, тебе конечно виднее, но знаешь у меня Дима спейчас тоже мало ест и перерывы большие. не 5 часов конечно, но 4 точно выдерживает.
Не переживай ты раньше времени. Может он у тебя в последний раз много покушал %) Как писает/какет? Регулярно?

Анастасия Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:39:17 | Сообщение № 160

Quote (laura)
у меня комплекса тож нет. но всётаки А мне совсем не нравиться grustj ДД тоже не хочу, вот Б как при беременности и после родов было само то podmig

А я бы себе поменьше чуток грудь сделала %)

Поиск: