|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:12:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:15:45 | Сообщение № 21 |
|
Всем приветик. У нас у мелкои вот опят в4ера была температура 38 . я уже и не знаю 4то делат. Каздыи месяц болеем..... Хо4ю сдат анализ мо4и на посев , может у нас в организме микроб сидит.... Да и сама я сеи4ас без голоса... першило в горле , а утром встала и говорит не могу.Муж доволны , 4то я мол4ю annet, с покупо4кои вас. а 4то за коляску купила, и 4то за стул4ик хо4еш ? мы тоже купили колйску и стул4ик. а то у нас стул4ик пластмасовыи болйвои, тепер вот взяли деревянныи стол стул делается. Anfisa, я тоже с удоволйствием присоеденюс . Где и когда ?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:16:18 | Сообщение № 22 |
|
я даже не знаю такого бара)) кальян курите там? где он находится то?
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:17:03 | Сообщение № 23 |
|
Enn, а тёте4ка похоза !
Сообщение отредактировано Rocca - Понедельник, 28.03.11, 12:17:22 |
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:17:31 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Карамелька) хочу опять в басфорус ))) я там уже постоянный гость...уже не только на выходных там зависаю....теперь еще и на неделе Quote (Yuli) слегка преподнимаешь за стол и покатила куда хочешь ну вот...есть и- и сразу+
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:20:04 | Сообщение № 25 |
|
Nadina, давай присоединяйся Enn, а ты чего молчиш? Карамелька, я думаю что там и останемся уж очень там удобно всем, ну если только другие предложения не появятся Rocca поправляйтесь там думаю как обычно в босфорусе насчет времени еще не думали
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 12:21:33 |
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:21:15 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Rocca) с покупо4кои вас. а 4то за коляску купила, и 4то за стул4ик хо4еш ? мы тоже купили колйску и стул4ик. а то у нас стул4ик пластмасовыи болйвои, тепер вот взяли деревянныи стол стул делается. и вас с покупочками.......да слушай очень мне фирма Britton по душе у нас сидение в машину этой фирмы...вот коляску этой же фирмы взяли(летний вариант Britton Easy) и стульчак хочу Britton Hip3 ....
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:21:22 | Сообщение № 27 |
|
annet, у нас вот такои stul о4ен удобныи, Настёна до 4 лет на нём кушала и рисовала . и места мало занимает
Сообщение отредактировано Rocca - Понедельник, 28.03.11, 12:23:01 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:22:28 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Yuli) Девочки, по поводу нашего стульчика.. сын сам залезает на стул, но стол то надо приставить.. как туда залесть, если стол стоит? ну вот так и залезает скалолазка
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:22:35 | Сообщение № 29 |
|
Rocca, поправляйтесь
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:24:10 | Сообщение № 30 |
|
Xeniyah, Anfisa, обязателно.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:24:35 | Сообщение № 31 |
|
Rocca, ничего такой.....просто у Алика есть уже стул и стол отдельные...в комнате стоят...он там рисует и игрушки складывает на него.....а кормиться кочет только в стульчаке, чтоб сбежать не мог
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:29:46 | Сообщение № 32 |
|
А у нас такая модель только цвет салатовый+голубой, очень удобный, я довольна : Думаю,что тоже оставлю его пока.
Сообщение отредактировано Xeniyah - Понедельник, 28.03.11, 12:30:28 |
|
|
|
aquamarine |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:38:05 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Xeniyah) А у нас такая модель только цвет салатовый+голубой у нас тоже такой был, только бежевый, продала 2 недели назад. Удобный, но уж больно здоровый, а у нас кухня совсем маленькая.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:41:47 | Сообщение № 34 |
|
Xeniyah, красивый такой стульчик. мне очень такие нравятся.. тоже хотели такой купить, когда советский сломался... но как то Нику посадила за стол (подушку на стул и Нику на подушку)) и Ника теперь ест на стуле, уже месяца 2 наврено и нам удобно и ей удобно))
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:52:18 | Сообщение № 35 |
|
aquamarine, Quote но уж больно здоровый не замечала Я миниатюрных вариантов не видела Nadina, Quote Ника теперь ест на стуле, уже месяца 2 наврено и нам удобно и ей удобно молодец! мы тоже уже снимаем поднос и к столу двигаем
|
|
|
|
aquamarine |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:56:26 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Xeniyah) Я миниатюрных вариантов не видела деревянные намного меньше, мы сейчас деревянный купили. такой у нас сейчас, только без защитного бампера,просто, как стул обычный, только высокий.
Сообщение отредактировано aquamarine - Понедельник, 28.03.11, 13:03:15 |
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:00:02 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Anfisa) а ты чего молчиш? я пока незнаю у меня одноклассники тоже хотят в апреле собраться или 9 или 16 еще как всегда не решили
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:00:07 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Xeniyah) мы тоже уже снимаем поднос и к столу двигаем и как успехи? у нас вообще атас был, Ника вообще всегда кртилась в стуле, всегда была чумазая... я так боялась что она начнёт выгибаться и сзади нет спинки и она полетит и головой ударится. а она ни разу не выгнулась. но зато выходила по началу со стола вся в супе или в каше а сейчас аккуратно ест и всё быстро съедает.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:06:09 | Сообщение № 39 |
|
я сижу в шоке.....малой притащил альбом, где мы с мужем в Египте, сидит листает , вдруг как заорет-аааааааааааааааа папа....я поворачиваюсь а он мне показывает на мужа-папа......а потом смотрит на меня и спрасивает-папа де??? первый раз услышала не простой набор слов а еще сегодня весь день ходит и считает-пят, сест,сем
|
|
|
| |
|
|