|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:12:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:03:51 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Veroncha) Yuli, давай прибавлю...я только что с душа,вроде как ожила,а то тоже как колбаса вареная была ...все лень.. жду вечера, пока на аквааэробику пойду... там приму душ и в баньке посижу а пока из под палки курицу тушу своим мужчинам
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:11:23 | Сообщение № 62 |
|
Yuli, а мне вот лень, гречку дочке поставила...а мы будем картошечку доедать
|
|
|
|
Kareglazka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:15:59 | Сообщение № 63 |
|
Привет, мамульки! Я тоже сегодня вареная что-то ночью никак не заснуть было.... А утром на работу... Беее.... Наш тоже говорит, у него вообще рот никогда не закрывается))) Вчера шли в магазин и по дороге девочку (годика 3,5-4) с папой встретили.. Наш идет, рассуждает: "Девочка с папой идет куда-то. Наверное, гуляет - кофетку ищет" - у всех глаза по 5 копеек)))). А вообще сейчас стал все называть с ласкательно-уменьшительными суффиксами: бабуличка, Настюличка. Я как-то в ванне закрылась, так он стучит и говорит: Мамуличка, откой. Это Тимуличка - сынок твой.
Сообщение отредактировано Kareglazka - Понедельник, 28.03.11, 15:16:21 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:21:23 | Сообщение № 64 |
|
Kareglazka, болтушки они такие,у моей тоже рот не закрывается, говорит все ...что увидет то и говорит, озвучивает что делает, что я или муж делает...особенно мне нравится когда она стишки расказывает, с таким выражением =)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:23:06 | Сообщение № 65 |
|
Kareglazka, Quote Мамуличка, откой. Это Тимуличка - сынок твой. Veroncha, Quote особенно мне нравится когда она стишки расказывает, с таким выражением =) ого вы уже стихи знаете? вот мне моя мама тоже все талдычит учи стихи с ней почему она стихи не учит
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 15:24:37 |
|
|
|
Kareglazka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:32:17 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Veroncha) особенно мне нравится когда она стишки расказывает, с таким выражением =) Наш любит, когда ему массажик делают. Теперь сам всеми командует: ложись на живот, покажи спинку и начинает: "Рельсы, рельсы... шпалы-шпалы)))) А вчера суп варил рыбный))) Набросал в кастрюлю кубики - картошка, потом рыбок (игрушечных, которых надо удочкой ловить), Ложкой, мешает, делает вид, что пробует - мммм, вкусно))) Горячий.... Соленый.... Добавлено (28.03.11, 16:32:17) --------------------------------------------- Anfisa, у нас тоже рассказывает... почти все детские знает...Он мне тут выдал фразу: "Обойдешься как-нибудь"... долго думала, откуда это... Потом поняла - с бабушкой стих выучили: Паровоз по рельсам мчится, На пути котенок спит. Паровоз останвился И котенку говорит: -Эй, котенок, убирайся! Отдавай машине путь! А котенок отвечает: -ОБОЙДЕШЬСЯ КАК-НИБУДЬ. Паровоз не удержался, Отдавил котенку хвост. А котенок с перепугу Оцарапал паровоз. Паровоз лежит в больнице С перевязанным боком, А котенок на веранде Пьет сметану с молоком. На веранде кошка-мать Пришивает коту хвост: -Так и надо, так и надо Не царапай паровоз. (Это стих-ие было моим любимым в детстве, потом его обожала доча, потом я в ДС работала и рассказала его детям, они все-все его полюбили. Теперь вот новый фанат вырос)))))
Сообщение отредактировано Kareglazka - Понедельник, 28.03.11, 15:33:29 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:42:23 | Сообщение № 67 |
|
Anfisa, и много =) детские,у нас море маленьких книжечек, я ей давно читать начала ....ей даже больше нравятся,чем сказки. Вот слушала слушала, первое что сказала из книжки было "Папину газету пополам порвали", потом стала несколько предложений, теперь уже может полностью четверостишье рассказать.и потом если начнешь читать, то она может следущее сказать, что будет после :) Про новый год тут второй день рассказывает "Снег на улице кружится, ветер песенку поет, дед мороз к нам в гости мтится,скоро будет новый год... ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (28.03.11, 16:42:23) --------------------------------------------- Anfisa, зачем учить, мы специально не учили, просто любит когда читаю ей, сначала просто окончания мне говорила,потом по два слова вставляла...наверно входе такого чтения и выучились ... ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:51:20 | Сообщение № 68 |
|
Kareglazka, ого такое большое Veroncha, блин мы наверное отсталые какие то читать я читаю но она на месте не сидит только бегает возле меня поэтому сказки точно нет всякие маленькие там потешки и детские стишки но не более больше терпения у нее не хватает
|
|
|
|
Kareglazka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:54:51 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Veroncha) зачем учить, мы специально не учили, просто любит когда читаю ей, сначала просто окончания мне говорила,потом по два слова вставляла...наверно входе такого чтения и выучились ... Точно так же .. Вообще книжки обожает... Кстати, забыла сказать спасибо тому, кто показал пазлы LARSEN... Купили своему, сначала бабочку из 5 деталек - оказалось слишком просто потом купили трактор из 10 деталей... тоже влет.... Сделает и радуется: "Получилось!" ![](http://s43.radikal.ru/i100/1103/f4/3798034b23f7.jpg)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:55:07 | Сообщение № 70 |
|
Anfisa, нее...мы читать любим ....может часами слушать :)
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:55:39 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Anfisa) читать я читаю но она на месте не сидит только бегает возле меня поэтому сказки точно нет всякие маленькие там потешки и детские стишки но не более больше терпения у нее не хватает Ничего страшного, что не сидит рядом. Детки не все могут сидя слушать. Бегая, они тоже слышат, что им читают.
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:56:16 | Сообщение № 72 |
|
Девочки,а вы в босфорус с продолжением или нет? Я пока под вопросом.???????Заранее же скидываться не надо?
|
|
|
|
Kareglazka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:58:01 | Сообщение № 73 |
|
Anfisa, да перестань, какие отсталые... все дети разные.... У меня племянник вообще до 3 лет молчал. Сейчас он в 7 классе - призовые места в городских и республиканских олимпиадах занимает... Так что это не показатель... Я иногда с детками-подготовишками в школе что-нибудь учу, дома рассказываю. А Тимка кричит: "Мама, еще!"... Просто нравится... Иногда я с движениями показываю... Он тоже повторяет... А вообще, это же не цель!. Главное, чтобы здоровье было. Остальное все придет со временем. Зато мой не понимает, что он САМ. Все время говорит САМА.... Смущает это....
Сообщение отредактировано Kareglazka - Понедельник, 28.03.11, 15:59:36 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:59:42 | Сообщение № 74 |
|
Kareglazka, согласна !=) все детки разные ))и все по своему молодцы !!!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:00:17 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Kareglazka) говорит САМА.... И у нас так)
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:00:55 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Sergun4ik) с продолжением или нет у нас всегда есть продолжение
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:04:38 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Anfisa) блин мы наверное отсталые какие то ik читать я читаю но она на месте не сидит только бегает возле меня ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) поэтому сказки точно нет всякие маленькие там потешки и детские стишки но не более больше терпения у нее не хватает ну ты мать скажешь тоже- тогда мы тоже отсталые....нам книжки вообще не интересны нам вообще не интересно заниматься! ему лишь бы побегать и нашкодить Quote (Kareglazka) кто показал пазлы LARSEN. ну ка ну ка поподробней, где таких приобрести можно? Quote (Sergun4ik) Девочки,а вы в босфорус с продолжением или нет? я всегда с продолжением....
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:06:21 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Enn) у нас всегда есть продолжение Ой, боюсь меня с продолжением могут не опустить А то прийду,заведусь,а тут уже и домой пора.Папик приедет поговорю с ним))))))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:06:28 | Сообщение № 79 |
|
Я показывала Они везде ...я в максима брала, одну в призме
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 16:08:43 | Сообщение № 80 |
|
Sergun4ik, Quote Девочки,а вы в босфорус с продолжением или нет? а как пойдет но если даже и продолжение будет это кто как сможет, не все могут и хотят Quote Я пока под вопросом.???????Заранее же скидываться не надо? давай думай, скидывать не неужно там все закажим annet, Quote нам книжки вообще не интересны нам вообще не интересно заниматься! ему лишь бы побегать и нашкодить нам интересно пока новое а потом все, но вот рисовать любит и красками и карандашами и лепит любит а вот книжки как то нас тоже не очень привлекают
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 16:11:33 |
|
|
|
|
|