|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:40:27 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Варежка) первый раз на Рави с платной акушеркой, которая потом меня сама на экстренное кесарево направила. а кто акушерка была, если не секрет конечно Quote (Lesjonok) хаххаха!представляю картину такую-подожди подожди,счас мысль запишу я ща умрууу Quote (Lesjonok) потому что ужасно роды прошли. вопросов больше не имею
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:42:02 | Сообщение № 982 |
|
Quote (ksjuwkins) нет желающих завтра мак дак посетить?? я что-то загарелась) меня сегодна после треньки тоже на каку потянуло..думала или 2 юстика сьесть или чипсов..остановилась на принглес==)))пол пачки как не б6валоо..ммммм
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:43:38 | Сообщение № 983 |
|
Quote (intimissimi) дев4енки сс6ло4ка ориентир на ёгу http://synnitusmaja.ee/index.php?id=10815 Так Машуня, завтра колитус, как делать ссылку активной сегодня уже не могу, Сашка пришел Quote (Lesjonok) мне аж стыдно стало за его реакцию.реально так обиделся весь вечер потом как индюк сидел надутый всерьёз воспринял может он сам хотел так пошутить, а ты опередила
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:44:09 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Lesjonok) мы как то сидели компанией,ну и кто то спросил,в кого у нас такой активный ребёнок я сразу на своего посмотрю ,хотя на себя сеичас смотрю и понимаю кто из кого гипперактивного делает наверно мал6ш меня но я и рада болше движения..движение ето жинь=)темболее погодка все больше радуеет=)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:44:53 | Сообщение № 985 |
|
Quote (intimissimi) еня сегодна после треньки тоже на каку потянуло..думала или 2 юстика сьесть или чипсов..остановилась на принглес==)))пол пачки как не б6валоо..ммммм видать слишком много калорий потеряла
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:46:47 | Сообщение № 986 |
|
Quote (nstjona) Так Машуня, завтра колитус, как делать ссылку активной haha сегодня уже не могу, Сашка пришел ulqbka оке мои у4итель..шашке привет!!!!!  Добавлено (05.04.11, 21:46:47) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) haha видать слишком много калорий потеряла haha даа ето точно за 2 часа ,много потеряла ...хехе еше и писать побежала после..любимое н6нче дело=)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:47:56 | Сообщение № 987 |
|
Quote (nstjona) может он сам хотел так пошутить, а ты опередила нее,он у меня в этом плане не очень))) Quote (intimissimi) движение ето жинь= блин,у нас просто жесть батарейки дурассел отдыхают вот хочу вам показать кусочек из рабочих моментов мужа Добавлено (05.04.11, 21:47:56) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) шашке привет!!!!! не поняла сначало
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:48:08 | Сообщение № 988 |
|
Quote (intimissimi) шашке привет!!!!! сашке тоесть..перевод коне4но..жесть=)
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:49:37 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) а кто акушерка была, если не секрет конечно Пия Хейманн. Но оценить её не могу, т.к. было кесарево.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:49:47 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Lesjonok) блин,у нас просто жесть  батарейки дурассел отдыхают вот вот ..тож самое будет скорее всего раз уже на узи говорят что гиппер активн6й у вас беибик..осталось узнать мал4ик или девочка=)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:52:23 | Сообщение № 991 |
|
Quote (intimissimi) гиппер активн6й у это между прочим диагноз мы ходили даже к психологу на занятия,даже она не выдржала однажды
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:54:59 | Сообщение № 992 |
|
Quote (nstjona) Мне вот интересно, после первых родов чаще остаются в этой же больнице или пробуют другие... я в начале думала на Сыле пойти - чтоб сравнить 2 роддома между собой. Но все же поеду скорее всего на Рави, уже была там один раз, так что знаю что да как Quote (ksjuwkins) нет желающих завтра мак дак посетить?? я бы с радостью. Во сколько и где???
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:58:15 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Innusik) Во сколько и где??? не дразнитесь!! блин,пальце оттекают,аж крутит
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:58:43 | Сообщение № 994 |
|
новая тема
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:03:02 | Сообщение № 995 |
|
intimissimi, Quote (intimissimi) ну теперь раз в недельку то4но буду ходит..так 4то...=) Я би с радостю, но думаю пока рановато. Через месяца три с удоволствием присоеденюс, если ешё будеш ходит
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:12:26 | Сообщение № 996 |
|
Innusik, оо ура=) а где тебе удобней? я с 12 до пол 1 буду в копли..а живу вообще в Ыисмяе
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:14:27 | Сообщение № 997 |
|
Quote (ksjuwkins) нет желающих завтра мак дак посетить?? я что-то загарелась) Мы будем завтра с Ирой в городе..присоединяйся..
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:26:23 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Lesjonok) это зрелище не для слабонервных Quote (Innusik) Он-то найдет способ 100% Вы бочком, бочком я тут такую горячую тему пропустила пока битву экстрасенсов смотрелаДобавлено (05.04.11, 22:26:23) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) незнаю надо план посмотреть..впринципи так же подходит ,но подружка с которой я ходила ей не о4ень подошло потому 4то м6 не думали 4то так долго будет..на билетике написанно с 16.30-17.30 а я только в 18.25 в6шла=) а ей за мелким в сад бежать ,поетому ушла раньше ..думаю на поранше надо посмотрет еше с мячами хочу треньку попробовать можт тож классненько=) хочуууу!!!!!!!! а то расту как тыква на грядке в ширь Quote (nstjona) ладно сапоги...надо ещё носки мне тож слабо о да, как я тебя понимаю!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 06.04.11, 09:05:53 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Lesjonok) это между прочим диагноз  мы ходили даже к психологу на занятия,даже она не выдржала однажды верюу...посмотрим все ли так печально))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 06.04.11, 20:44:32 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (nstjona) но бьётся детка как то внизу так он головой наверх, вот и бьется внизу
|
|
|
|
|