|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:14:36 | Сообщение № 961 |
|
Quote (intimissimi) мои в етот раз тоже побаивался вот мужики боязливые  Добавлено (05.04.11, 21:14:36) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) хочу в мак дак=) нееет, ты меня запиканкой с киселём заразила, а теперь мак дак
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:16:11 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Варежка) это ни в коем случае не имелось ввиду в такой перефразе  Но опять же, это личный выбор каждого как читать. Я просто полагала (видимо опрометчиво), что имея опыт подобных сомнений, могу дать тебе совет. А как ты там поступишь - разумеется, твоё дело, я не претендую на конечную истину. Удаляюсь из сего диалога. видимо не допоняли друг друга..б6вает..жалко интонации нелзя про4итат как ето б6ло сказанно..соглашусь 4то кажд6й имеет право на своё мнение поетому м6 здесь и сидим..вед так..мир
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:17:09 | Сообщение № 963 |
|
Варежка, а ты где первый раз рожала? и теперь где? Мне вот интересно, после первых родов чаще остаются в этой же больнице или пробуют другие... незнаю, как эту мысль красиво в кучу собрать надеюсь меня поняли
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:19:59 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Innusik) значит надо собрать свою компашку беременяшек и ходить толпой - или нас-желающих больше 6?????? думаю 6 то то4но наберём без проблем=)Добавлено (05.04.11, 21:18:31) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) так оно и есть! Меня однажды на Рави мягко говоря, обидели, а в Пельгулинна хорошо приняли. Рожать буду на Рави. Ну не повезло с одним врачом и все, это ж не вина больницы так и есть  Добавлено (05.04.11, 21:19:59) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) Innusik, intimissimi, по каким дням недели то йога? там помоему кажд6й день только в6бираеш на рускком или ест..я сеня на русском ходила..на рускком 2 или 3 раза в неделю шас сс6ло4ку поишу..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:20:33 | Сообщение № 965 |
|
Quote (nstjona) у ваще...тему завела и пошла с собакой я пришла на улице так классно! Quote (Innusik) у тебя еще вся ночь в переди, чтоб прочитать будет нее,я всё ж планирую поспать
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:22:02 | Сообщение № 966 |
|
nstjona, у меня тоже внизу=) я уже жду когда же повыше то будет биться...
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:22:06 | Сообщение № 967 |
|
Quote (nstjona) тем более она вообще не с Сыле, она ведь в меримется работает... она там один раз в неделю..пусть туда и и топает работать нечего людям жзинь портить=)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:23:29 | Сообщение № 968 |
|
Quote (nstjona) надо проследить а ты записывай Quote (Innusik) так может займемся этим делом вот на встрече на повестке дня будет темя для разговоров Quote (intimissimi) .хотя жестко итак голодн6й приежает(((((( они как правило ведутся
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:23:33 | Сообщение № 969 |
|
Quote (nstjona) вот мужики боязливые ulqbka не говори..м6 наверно если больно будет скажем же===))еехх мужиики мужики=)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:24:40 | Сообщение № 970 |
|
Quote (nstjona) после первых родов чаще остаются в этой же больнице или пробуют другие. я рожала на сыле,а теперь планирую на рави.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:28:37 | Сообщение № 971 |
|
Quote (nstjona) Мне вот интересно, после первых родов чаще остаются в этой же больнице или пробуют другие... диана на сыле рожала первый раз а в етот раз вместе думаем ,советуэмся на сыле или в фертелитасе..просто больше возможностей вот мы и думаем..мне сегодня свекровь сказала иди спокойно рожай на сыле и бесплатно!!!!!ето сеичат от изб6тка информации загнали нас в тупик..вот и сомневаемся ишим себе приключений на попку нашу=)Добавлено (05.04.11, 21:28:37) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) они как правило ведутся haha ет то4но!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:30:48 | Сообщение № 972 |
|
Quote (intimissimi) ет то4но!! мы как то сидели компанией,ну и кто то спросил,в кого у нас такой активный ребёнок,ну я и ляпнула,в соседа.как у меня муж обиделся,пипец просто
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:32:27 | Сообщение № 973 |
|
нет желающих завтра мак дак посетить?? я что-то загарелась)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:34:37 | Сообщение № 974 |
|
Quote (ksjuwkins) nstjona, у меня тоже внизу=) я уже жду когда же повыше то будет биться... вот и я жду... наверное когда перевернётся Quote (Lesjonok) нее,я всё ж планирую поспать ты это брось Quote (intimissimi) она там один раз в неделю..пусть туда и и топает работать нечего людям жзинь портить=) прально, пусть работает один раз в неделю... а у нас вся семья к ней туда ходит... я, сестра и мамка Quote (Lesjonok) а ты записывай боюсь муж не поймёт Quote (Lesjonok) я рожала на сыле,а теперь планирую на рави. а почему? просто интересно в другой больнице? Мне вот интересно, где буду я второго рожать...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:35:16 | Сообщение № 975 |
|
Quote (ksjuwkins) нет желающих завтра мак дак посетить?? я что-то загарелась) я бы с удовольствием,но решила что все вкусняшки до врача обходить стороной,а то меня и так расстрел ждёт в четверг
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:36:45 | Сообщение № 976 |
|
Quote (ksjuwkins) нет желающих завтра мак дак посетить?? я что-то загарелась) нее, мне надо притормозить, что-то я зачастила с мак даком  Добавлено (05.04.11, 21:36:45) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) ,ну я и ляпнула,в соседа.как у меня муж обиделся,пипец просто а я ббы тоже так ляпнула
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:37:02 | Сообщение № 977 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:37:46 | Сообщение № 978 |
|
Quote (nstjona) боюсь муж не поймёт хаххаха!представляю картину такую-подожди подожди,счас мысль запишу Quote (nstjona) а почему? просто интересно в другой больнице? Мне в потому что ужасно роды прошли.меня намучили и ребёнка намучили.по всем показаниям КС должно было быть,но меня выжали просто.может у меня ребёнок теперь изза этого гипперактивный
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:39:03 | Сообщение № 979 |
|
дев4енки сс6ло4ка ориентир на ёгу http://synnitusmaja.ee/index.php?id=10815
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:40:24 | Сообщение № 980 |
|
Quote (nstjona) а я ббы тоже так ляпнула мне аж стыдно стало за его реакцию.реально так обиделся весь вечер потом как индюк сидел надутый
|
|
|
|
|
|
|