|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:44:16 | Сообщение № 921 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lesjonok, не стращай к ночи то
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:44:53 | Сообщение № 922 |
|
Quote (nstjona) сначала блин начнёт, а потом говорит- а мы там малышу ничего не проткнём то же самое или я не слишком сильно-быстро
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 05.04.11, 19:45:13 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:46:30 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Innusik) надо иструкцию придумать для Б. Quote (nstjona) . Это он в кого? а в это загадка Quote (nstjona) ёт, а потом говорит- а мы там малышу ничего не проткнём
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:46:50 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Lesjonok) как в первый раз будет после родов слышала, да... Девочки, а мой муж вчера сказал, что сходил бы на курсы камасутры я вот представила " Пузатая камасутра" - а вам слабо!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:48:13 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Innusik) Он-то найдет способ 100% да мне просто стыдно,такая свинка
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:49:22 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Innusik) то же самое или я не слишком сильно-быстро и о чём они только думают во время процесса Quote (Lesjonok) я когда с первым была Б,мужу говорила,вот ты сейчас сыну писькой по лбу дал мой бы после таких слов надолго перестал хотеть
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:49:53 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Варежка) не стращай к ночи то Quote (nstjona) а вам слабо!! оо,мне точно слабо! ты бы видела как я сапоги одеваю в четверг попрошу врача посмотреть ТАМ,всё ли в порядке,заодно пусть и анализы возьмёт)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:50:12 | Сообщение № 928 |
|
Quote (nstjona) я вот представила " Пузатая камасутра" - а вам слабо!! Quote (Lesjonok) мужу говорила,вот ты сейчас сыну писькой по лбу дал ну вот сама мужика напугала Quote (Lesjonok) да мне просто стыдно,такая свинка ой брось, у меня самой вся попа целлюлитом покрылась и тоже раза в 2 больше стала. но ничего - свет выключить и все чики-пуки
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:50:53 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Lesjonok) да мне просто стыдно,такая свинка откуда ты знаешь, может он тебя увидет и вообще крышу сорвёт сразу скажет СекАса мана
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:51:14 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Oksis) здорово, надо бы и мне сходить туда, ты когда собираешся в следующий раз? незнаю надо план посмотреть..впринципи так же подходит ,но подружка с которой я ходила ей не о4ень подошло потому 4то м6 не думали 4то так долго будет..на билетике написанно с 16.30-17.30 а я только в 18.25 в6шла=) а ей за мелким в сад бежать ,поетому ушла раньше ..думаю на поранше надо посмотрет еше с мячами хочу треньку попробовать можт тож классненько=)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:52:36 | Сообщение № 931 |
|
Quote (nstjona) мой бы после таких слов надолго перестал хотеть он просто обиделся))))потом спрашивал,пошутила ли я или серьёзно Quote (Innusik) свет выключить и все чики-пуки ulqbka темнота друг молодёжи-в темноте ни видно ляшек
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:52:57 | Сообщение № 932 |
|
Quote (nstjona) о чём они только думают во время процесса и не говори а мы сами о чем????? я например начинаю о кроватке и коляске думать - как ребенок там спать будет или как гулять с ним буду летом вроде и стараюсь прогнять эти мысли, а они все лезут и лезут в голову
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:53:53 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Lesjonok) оо,мне точно слабо! ты бы видела как я сапоги одеваю ладно сапоги...надо ещё носки мне тож слабо
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:53:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (nstjona) скажет СекАса мана я пошла с собакой,много не строчите 
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:54:39 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Варежка) а ты не думаешь, что ты своим взрывом эмоций и восклицательных знаков меня задела...человека, который тебе что-то от чистого сердца и по собственному опыту посоветовал, желая тебе лишь добра и мудрых решений. Если ты сама лично вложила в мои слова что-то другое - это твоё дело. Ну что ж, я сделала свои выводы относительно диалога с тобой. Кстати будучи сама тоже крайне ранимой, чувствительной и с кучей тараканов и страхов с прошлой беременности и родов. извини меня тоже задело то 4то ку4а денег так иди и рожай в фертелитасе...хотя сама еше не определилась где рожать..видимо у нас с тобой не полу4ился контакт б6вает...я сама по себе добрый человек и от всей души здес сижу так как беременность ето счатьe так что не хочу никому нарушать его конкретный покой..зачем сдесь ругатся не понимаю
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:55:21 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Innusik) например начинаю о кроватке и коляске думать - как ребенок там спать буде как в анекдоте,побелить не побелить))) Quote (nstjona) надо ещё носки ооо!это вообще смертельный номер
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:55:48 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Lesjonok) я пошла с собакой,много не строчите ну ваще...тему завела и пошла с собакой
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:55:58 | Сообщение № 938 |
|
Quote (nstjona) если компания будет, то обязательно компания будет полюбому==)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:56:03 | Сообщение № 939 |
|
Quote (intimissimi) зачем сдесь ругатся не понимаю Quote (Lesjonok) много не строчите у тебя еще вся ночь в переди, чтоб прочитать будет но мы постараемся
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:56:42 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Lerka) Ну врачебные ошибки могут быть где угодно. Это не зависит от того платная клиника или нет.Это просто мое мнение, каждый имеет право на свое. согласна!!
|
|
|
|
|