|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:32:06 | Сообщение № 901 |
|
Quote (nstjona) Почему, рассказывай да на ушах стоит весь день нарывается,уже собака от меня не отходит,на всякий случай.хвостиком за мной бегает от этого монстра
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:33:54 | Сообщение № 902 |
|
Варежка, Lerka, Просто Машуня обожглась на Сыле, вот и наверное боится теперь. Я не думаю. что она как-то созла, просто защитная реакция. а я блин великий защитник мир во всём форуме intimissimi,
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:34:03 | Сообщение № 903 |
|
Lesjonok, что случилось???? Девченки вы когда на йогу в следующий раз соберетесь мне дайте знать - я может с вами за компанию пойду если возьмете
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:34:11 | Сообщение № 904 |
|
муж счас намёки кидать стал на кое что.а я как то боюсь.столько времени уже не было
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:35:29 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Lesjonok) да на ушах стоит весь день нарывается,уже собака от меня не отходит,на всякий случай.хвостиком за мной бегает от этого монстра ну если собака уже прячется, тогда и в правду там у вас ужасть твориться... ему надо на какие- нить тренеровки, чтобы он домой без сил возвращался
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:35:51 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Lesjonok) муж счас намёки кидать стал на кое что ты подожди бояться он приедит, может у самого жеолание все отпадет. У меня Серега из-за пузика уже решил отказаться ото всего говорит боиться
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:36:03 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Innusik) что случилось???? да у нас как обычно ты ж видела моего бармалея Quote (Innusik) - я может с вами за компанию пойду я б тоже сходила,да боюсь будет как в басне и тащили бегемота из болота.в этом случаи будет коврик вместо болота
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:36:11 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) мир во всём форуме пис! со мной вообще сложно на конфликт пойти
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:37:55 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Lesjonok) муж счас намёки кидать стал на кое что.а я как то боюсь.столько времени уже не было через интернет? тогда не страшно а дальше как по маслу пойдёт... а мне тоже страшно как в первый раз блин...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:38:38 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Lesjonok) ты ж видела моего бармалея ой не говори
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:38:48 | Сообщение № 911 |
|
Quote (nstjona) . ему надо на какие- нить тренеровки, чтобы он домой без сил возвращался radostj были тренировки,не помогает.сегодня причём без дневного сна,а сил ещё на 10 ых у него хватит. Quote (Innusik) У меня Серега из-за пузика уже решил отказаться ото всего haha говорит боиться мой то совсем голодный.перед рейсо нини почти что,и в рейсе 4 месяца был да я себя вообще как то с трудом представляю в любовной сцене это зрелище не для слабонервных
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:39:21 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Варежка) пис! со мной вообще сложно на конфликт пойти я такая же
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:41:24 | Сообщение № 913 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lesjonok) а я как то боюсь.столько времени уже не было потом будете вдвоем по картинкам вспоминать, что там к чему и как делается
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:41:24 | Сообщение № 914 |
|
Quote (nstjona) как в первый раз блин... как в первый раз будет после родов Quote (Innusik) ой не говори radostj вот вот!я уже в словах не могу себя контролировать,одни эмоции.жесть,я стала просто психом нечего,скоро на мужа всё перекину
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:42:30 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Lesjonok) это зрелище не для слабонервных ой не говори
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:42:54 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Варежка) что там к чему и как делается
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:43:26 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Варежка) потом будете вдвоем по картинкам вспоминать, что там к чему и как делается надо иструкцию придумать для Б.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:43:53 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Lesjonok) были тренировки,не помогает.сегодня причём без дневного сна,а сил ещё на 10 ых у него хватит. во блин.. Это он в кого? у вас папа активный тоже? У моих родителей друзей сын такой был... его водили на теннис, футбол и языки...и фиг... Quote (Lesjonok) в любовной сцене Quote (Innusik) говорит боиться Мой постоянно боится, сначала блин начнёт, а потом говорит- а мы там малышу ничего не проткнём а я вот чесно говоря боюсь после того, как сказали что плод низко...но про секаса мне ничего не сказали
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:44:00 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Innusik) ой не говори я и так как бабка,кряхчу,пыхчу когда с дивана встаю
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:44:06 | Сообщение № 920 |
|
Lesjonok, ой блин насмешила. Он-то найдет способ 100%
|
|
|