|
Бюджетные эргономичные рюкзаки, 69 EUR
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:40:31 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки набираю заказ. Сбор денег неделю. И вместе с одеждой для кормления заказываю. Ваши заказы: Jevgesha, Рюкзак-переноска льняной "Бабочка"..... 
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:47:00 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска льняной "Лен оранжевый" Цена : 69 EUR Льняной рюкзачок для лета. Простой и удобный в использовании рюкзак от I LOVE MUM обеспечивает физиологично правильную позу для малыша. В нем комфортно и маме, и ребенку. Выпускается в одном универсальном размере. Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3 лет.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:52:02 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска льняной "Лен зеленый" Цена : 69 EUR Льняной рюкзачок для лета. Простой и удобный в использовании рюкзак от I LOVE MUM обеспечивает физиологично правильную позу для малыша. В нем комфортно и маме, и ребенку. Выпускается в одном универсальном размере. Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3 лет. Состав: 100% лён.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:56:10 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска льняной "Бабочка" Цена : 69 EUR 
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:03:26 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска "Беж" (в комплекте с накладками для сосания) Цена: 85 EUR Стильный рюкзак «Беж» с большим количеством красивой вышивки идеален на весну и лето. В новой модели усовершенствован карман, теперь он имеет два входа по бокам на молнии, дополнительный карманы для мелочей и для бутылочки. Простой и удобный в использовании рюкзак от I LOVE MUM обеспечивает физиологично правильную позу для малыша. В нем комфортно и маме, и ребенку. Выпускается в одном универсальном размере. Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3-х лет. Состав: ткань верха 100 % хлопок, подкладочная ткань и капюшон: 100 % хлопок Продается в комплекте с накладками для сосания на лямки рюкзака. Они легко надеваются на лямки рюкзака при помощи безопасных металлических кнопок, и также легко снимаются и стираются, обеспечивают гигиеничность и сохраняют опрятный внешний вид рюкзака на длительный срок.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:09:25 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска "Черный Стильный" Цена: 75 EUR Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3-х лет. Основная ткань: 35% хлопок+65%полиэфир. Подкладочная ткань: 100% лен. За счет содержания полиэфира в основной ткани, улучшаются свойства хлопка: ткань не мнется, не теряет цвет и внешний вид после множества стирок, становится более прочной и легкой в уходе: достаточно протереть поверхность рюкзака влажной тряпкой.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:12:56 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска "Шуры-муры" (в комплекте с накладками для сосания) Цена : 82 EUR Стильный рюкзак с красивой петельной вышивкой забавных котов на кармане. Простой и удобный в использовании рюкзак от I LOVE MUM обеспечивает физиологично правильную позу для малыша. В нем комфортно и маме, и ребенку. Выпускается в одном универсальном размере. Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3-х лет. Состав: ткань верха 100 % хлопок, подкладочная ткань и капюшон: 100 % хлопок. Продается в комплекте с накладками для сосания на лямки рюкзака. Они легко надеваются на лямки рюкзака при помощи безопасных металлических кнопок, и также легко снимаются и стираются, обеспечивают гигиеничность и сохраняют опрятный внешний вид рюкзака на длительный срок.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:18:19 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Рюкзак-переноска "Грэй" Цена: 69 EUR Водо- и грязеотталкивающий рюкзачок серого цвета. Материал: Основная ткань: 35% хлопок+65%полиэфир. Ткань непромокаемая и непродуваемая. Очень легкая в уходе: достаточно протереть влажной тряпкой. Не теряет цвет и внешний вид после стирок. Подкладочная ткань и капюшон - мягкий хлопок. Уход: ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30 градусов. Гладить на режиме "1". Отличительные особенности рюкзачка: - двухсторонняя регулировка боковых застежек (фастексов): фастекс можно сместить в любое удобное место: либо поближе к спинке рюкзачка (удобно при ношении лямок "крест-накрест"), либо переместить на мягкий край лямки рюкзачка (удобно при ношении лямок "параллельно") - пояс в форме "улыбки" обеспечивает более плотное прилегание. Особенно это важно для худеньких мам и для мам, которые любят носить пояс рюкзачка на талии.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:34:58 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
хочу! вечерком с Пашкой цвет выберем
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:36:49 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, Хорошо! Главное давайте девочки не затягивать, а то на моей совести одежда для кормления висит, а народу мало. Надо заказ нормальный собрать и выдохнуть.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:39:10 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
А что за накладки? не очень поняла
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 16:46:49 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, эти накладки одеваются на лямки рюкзаков, чтобы ребенок сосал.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 18:40:57 | Сообщение № 13 |
|
Я закажу Рюкзак-переноска льняной "Бабочка".....
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:15:59 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
Девочки набираю заказ. Сбор денег неделю. И вместе с одеждой для кормления заказываю. Рюкзак-переноска "Экзотик" ( в комплекте с накладками для сосания) Цена : 80 EUR Стильный рюкзак «Экзотик» с большим количеством яркой и красивой вышивки идеален на весну и лето. В новой модели усовершенствован карман, теперь он имеет два входа по бокам на молнии, дополнительные карманы для мелочей и для бутылочки.Простой и удобный в использовании рюкзак от I LOVE MUM обеспечивает физиологично правильную позу для малыша. В нем комфортно и маме, и ребенку. Выпускается в одном универсальном размере. Идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3 лет. Состав: ткань верха 100 % хлопок, подкладочная ткань и капюшон: 100 % хлопок. Продается в комплекте с накладками для сосания "Зеленое яблоко" на лямки рюкзака. Они легко надеваются на лямки рюкзака при помощи безопасных металлических кнопок, и также легко снимаются и стираются, обеспечивают гигиеничность и сохраняют опрятный внешний вид рюкзака на длительный срок.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:17:04 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) Я закажу Рюкзак-переноска льняной "Бабочка"..... Я все заказы в первый пост повешу. Там ищите себя.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:52:16 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
девочки, ну что больше желающих нет?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 16.04.11, 08:59:28 | Сообщение № 17 |
|
Mishel, а его именно только с 4-х месяцев использовать можно???? Например если ребенок уже хорошо голову держит и ему месяца 2,5-3 -нельзя использовать этот рюкзак???? До какого числа можно заказ еще сделать??? А то мне цвет понравился очень сильно
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 16.04.11, 09:22:53 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) Mishel, а его именно только с 4-х месяцев использовать можно???? Да этот рюкзак можно использовать не раньше 4-х месяцев. Быывает дети очень крупные не по возрасту, тогда может в 3.5 влезет. с РОЖДЕНИЯ МОЖНО НАШ РЮКЗАК Бьянка. Я не могу точно сказать про число, т.к. надо чтобы набралась определенная сумма для заказа. пока ее нет, но скоро наберется.
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 15:58:59 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Mishel, я смотрю, что в этих рюкзаках лямки одеты не на крест. Это удобно? НЕ будут спадать? Рюкзачки очень красивые, расцветки обалденные! Ты ещё их будешь заказывать или будут у тебя такие же продаваться? Это я на будущее...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 16:09:07 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Есфирь, Не знаю буду ли еще заказывать. Посмотрим. Такие же я шить не буду, потому что это копия эрго, а у нас совершенно другой свой крой, позволяющий носить дольше и с рождения.
|
|
|
|
|