|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:57:16 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:33:02 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Lesjonok) если честно,то с трудом представляю другую позу ну чтож девочки... пора точно какмасутру рисовать, а то наша жизнь мммммграааа....(как в песне в что?где? когда?)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:33:11 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Lesjonok) если честно,то с трудом представляю другую позу сзади на коленках , а еще сверху на муже или стоя сзади щас придумаем и новые позы
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:33:35 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Innusik) я чай с медом уже видеть не могу от горла?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:34:14 | Сообщение № 24 |
|
Lenchik, с 12 недели ..у меня плацента близко расположена к шейке матки.Как объяснила врач,при половом акте матка начинает сокращаться и может произойти отслойка плаценты и кровотечение.так что терплю как могу...уже терпелка заканчивается...так надеюсь,что 20 апреля на узи скажут,что плацента поднялась....тогда держите меня семеро
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:34:19 | Сообщение № 25 |
|
Lesjonok, ага, точнее от кашля
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:35:39 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Lenchik) тебе когда к врачу в следуюший раз? я 20 апреля на узи иду,а потом сразу к врачу в раседускескус к 10 утра.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:35:55 | Сообщение № 27 |
|
Quote (nstjona) пора точно какмасутру рисовать, а то наша жизнь мммммграааа.. Quote (Innusik) на коленках нее,у меня сразу притяжение к кровати начнётся)) Quote (Innusik) а еще сверху на муже боюсь раздавлю
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:36:18 | Сообщение № 28 |
|
angelnataly87, Ты к врачу или к акушерке?
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:36:23 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Innusik) я чай с медом уже видеть не могу чай ещё ничего.... меня обычно молоком с медом и маслом пичкают....вот это жесть..
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:36:29 | Сообщение № 30 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) с 12 недели ..у меня плацента близко расположена к шейке матки.Как объяснила врач,при половом акте матка начинает сокращаться и может произойти отслойка плаценты и кровотечение.так что терплю как могу...уже терпелка заканчивается...так надеюсь,что 20 апреля на узи скажут,что плацента поднялась....тогда держите меня семеро надеюс, что всё будет хорошо. задай мужу жару! kак там било... поддай парку!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:36:51 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Lesjonok) сейчас муж лбещал на видео мишек белых привезти ооо, классно... мишек тоже только на картинках люблю Quote (Lesjonok) ну так я уже наметила))) прально
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:37:37 | Сообщение № 32 |
|
angelnataly87, Quote (angelnataly87) я 20 апреля на узи иду,а потом сразу к врачу в раседускескус к 10 утра. ех, а я 19-ого
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:38:56 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Innusik) ага, точнее от кашля а горчичники нельзя?Добавлено (05.04.11, 22:38:56) ---------------------------------------------
Quote (Ankaa) меня обычно молоком с медом и маслом пичкают.... ооо,меня сразу выворачивает
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:39:48 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Ankaa) меня обычно молоком с медом неее мне это нравиться , но я тогда сразу на боковую заваливаюсь, а мне пока не хочется - ещё с девченками по-трындеть охото, да и насчет похода в макдак надо до конца договориться  Добавлено (05.04.11, 22:39:48) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) а горчичники нельзя? их надо найти я еще тут решила йодную сеточку себе накалякать на груди и икрах. попробовать может поможет
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:40:20 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Innusik) а еще сверху на муже или стоя сзади подожди...а кто стоит сзади? Quote (Lesjonok) нее,у меня сразу притяжение к кровати начнётся)) значит ноги в коленях на полу, а грудь на кровать
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:40:25 | Сообщение № 36 |
|
Quote (капелька) Ты к врачу или к акушерке? я к врачу акушерка сказала,что моей проблеме помочь не может.и я надеюсь у врача остаться до конца беременности..или акушерку менять..моя меня не устраивает. Quote (Lenchik) задай мужу жару! ой да...он уже сам изголодавшийся..ещё и весна
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:41:04 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Lesjonok) боюсь раздавлю не переживай. ты моего ведь видела???? он у меня худенький и маленький - куда меньше твоего я ж до сих пор не раздавила, а твой покрупнее будет так что ничего с ним не станеться
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:41:28 | Сообщение № 38 |
|
angelnataly87, А я так и сказала Троицкой,что хочу быть с ней
|
|
|