|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:57:16 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:54:58 | Сообщение № 61 |
|
Quote (nstjona) а я вот на первый раз решила акушерку брать мне она была не к чему.я с мужем была.он мне очень помогал.думаю,что от А не больше помощи было бы.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:55:38 | Сообщение № 62 |
|
Quote (капелька) nstjona, Вот и я ревела весь вечер.Сейчас легли и он уснул..а мне ещё обидней.. ой, меня тоже это всегда расстраивала, всегда думала, как он может спокойно спать...а я тут переживаю... ничего утро вечером мудренее... как говориться
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:55:43 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) Но сегодня просто убил меня:на узи у него запищал телефон и он взял трубку в тот момент,когда личико показывали и меня это так обидело это.. что, серьёзно из-за этого? да нууууу, брось ты.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:55:52 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Innusik) е грусти, утром проснется сам полезет мириться Quote (angelnataly87) ы просто беременные особо ранимые
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:56:12 | Сообщение № 65 |
|
Эхехехехе, у меня же еще перцовый пластырь есть
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:57:04 | Сообщение № 66 |
|
Спасибо,хорошие мои.. но всё равно гадко на душе..хоть буди его и продолжай беседу с ним
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:57:18 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Innusik) хехехехе, у меня же еще перцовый пластырь есть ну тебя попёрло
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:58:37 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Lesjonok) мне она была не к чему.я с мужем была.он мне очень помогал.думаю,что от А не больше помощи было бы. да, я тоже с мужем, но у него уже начинается- да я внизу постою, покурю, а ты меня в окошко позавёш потом....ой тьфу его...лучше акушерку, она его и заинтересует и не убежит он Добавлено (05.04.11, 22:58:37) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Эхехехехе, у меня же еще перцовый пластырь есть и тут Остапа понеслооо... Клей всё, не стесняйся
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:58:57 | Сообщение № 69 |
|
Lesjonok, ага
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:59:12 | Сообщение № 70 |
|
Quote (капелька) .хоть буди его и продолжай беседу с ним вот этого не надо!ты сейчас на эмоциях.тем более мужчины не так символично ко всему относятся как мы.не забивай голову.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:59:25 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) прально!! а я вот на первый раз решила акушерку брать для перестраховки конечно бери. Первый раз тем более. Только такую, чтобы не раздражала . Они все немножко разные, ты себе в голове прикинь, какого отношения ждёшь к себе во время родов и из этого исходи.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:00:40 | Сообщение № 72 |
|
Quote (nstjona) а я внизу постою, покурю, а ты меня в окошко позавёш потом.... нее,моег не выгнать было.даже покурить не ходил.один раз только покушать сбегал)))
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:01:56 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Варежка) для перестраховки конечно бери. Первый раз тем более. Только такую, чтобы не раздражала у нас знакомая акушерка на рави... она раньше у нас в лагере - тётя доктор была Добавлено (05.04.11, 23:01:56) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) нее,моег не выгнать было.даже покурить не ходил.один раз только покушать сбегал)) а мой вообще курить бросил...и чё он там собирается курить
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:02:25 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (капелька) но всё равно гадко на душе..хоть буди его и продолжай беседу с ним нет, не надо. Марш спать сама мужу под бок.
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:02:27 | Сообщение № 75 |
|
капелька, Quote (капелька) Меня порой всё раздражает и я знаю,что проблема во мне,но не могу порой себя пересилить и промолчать или не расплакаться.Не понимаю в чём дело..Но сегодня просто убил меня:на узи у него запищал телефон и он взял трубку в тот момент,когда личико показывали и меня это так обидело это.. Я тебя по-женски прекрасно понимаю. Нам всем хочетса внимания и участия со сторони наших музчин, а особенно сейчас, но они иначе устроени. Не надо обижатса, я уверена он не хотел тебя обидет. Просто ти сейчас действителна очен ранимая и нуждаешся в ешё болшей заботе и ласке, вот и наложилос одно на другое. Мой такой же засипает, как младенец, если и поругалис, а меня ето прямо до бешенства доводило ранше. Сейчас пересмотрела своё отношение и жит стало легче, и ссор почти не стало кстати сказат так что всё наладитса, иногда стоит пересмотрет своё отношение к некоторим вешам. Он тебя всё равно очен любит, и ти его люби таким, какой он ест
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:02:45 | Сообщение № 76 |
|
Quote (nstjona) а мой вообще курить бросил...и закурит от переживаний)))
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:03:02 | Сообщение № 77 |
|
Девочки, а наша тема междупрочим ГОРЯЧАЯ если кто не заметил, я старалась это сексуально скрипящим голосом мказать
Сообщение отредактировано nstjona - Вторник, 05.04.11, 22:03:36 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:03:53 | Сообщение № 78 |
|
Quote (nstjona) Девочки, а наша тема междупрочим ГОРЯЧАЯ ага, сама хотела все написать об этом, да как-то руки не доходили
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:04:14 | Сообщение № 79 |
|
Quote (nstjona) то сексуально скрипящим голос
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:04:55 | Сообщение № 80 |
|
Quote (nstjona) если кто не заметил, я старалась это сексуально скрипящим голосом мказать блин ты это - предупреждай у меня сейчас такой приступ кашля началсяя, что думала рожу
|
|
|
|
|
|