|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:57:16 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:06:02 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Innusik) у меня сейчас такой приступ кашля началсяя, что думала рожу хахахаха!!!быстро пластырь лепи!!!
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:00 | Сообщение № 82 |
|
наконец готов наш балдахинчик
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:09 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Lesjonok) !!!быстро пластырь лепи!!! я с горчичником сижу
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:18 | Сообщение № 84 |
|
капелька, Quote (капелька) но всё равно гадко на душе..хоть буди его и продолжай беседу с ним ооо, а вот ето плохая идея! я поначалу такое практиковала, повер, становилос толко хуже. ложис отдихат и не нервничай, всё наладитса
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:20 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Lesjonok) закурит от переживаний))) эт точно Quote (Innusik) га, сама хотела все написать об этом, да как-то руки не доходили а у меня видишь, дошли и не только руки Quote (Innusik) блин ты это - предупреждай у меня сейчас такой приступ кашля началсяя, что думала рожу ой, а я тебе сегодня рассказывала про маму подружки, которая от кашля на 2 недели раньше родила? а ты спросила к чему это я? ну воооооот довела
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:31 | Сообщение № 86 |
|
aljana, красотаааааааааа
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:57 | Сообщение № 87 |
|
ой всё,пойду ка я книжку усыпительную почитаю,а то опят до утра не усну!всем споки!!!!! интересно,а какие сны будут после такой темки??
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:07:59 | Сообщение № 88 |
|
Innusik, шрасибо))самой не налюбоваться)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:08:49 | Сообщение № 89 |
|
nstjona, с тобой действительно раньше времени рожу надо еще карманчиков будет купить, про которые ты раньше говорила Кристику
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:03 | Сообщение № 90 |
|
Quote (aljana) наконец готов наш балдахинчик супер Quote (Innusik) я с горчичником сижу тогда быстро клей пластырь!!!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:19 | Сообщение № 91 |
|
Quote (aljana) наконец готов наш балдахинчик прелесть!!! Quote (Innusik) я с горчичником сижу молодец!смотри не пересиди!
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:39 | Сообщение № 92 |
|
nstjona, Quote (nstjona) Девочки, а наша тема междупрочим ГОРЯЧАЯ если кто не заметил, я старалась это сексуально скрипящим голосом мказать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:40 | Сообщение № 93 |
|
Lesjonok, и тебе спокойных снов Quote (Lesjonok) а какие сны будут после такой темки?? потом позами поделись, которые приснятся
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:09:57 | Сообщение № 94 |
|
спасибо девочки)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:10:52 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Innusik) с тобой действительно раньше времени рожу Настя наш стимулятор ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif) Добавлено (05.04.11, 23:10:52) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) и тебе спокойных снов уснёшь тут с вами
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:11:15 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Innusik) nstjona, с тобой действительно раньше времени рожу надо еще карманчиков будет купить, про которые ты раньше говорила Кристику оооо, какая сладкая у меня репутация Quote (Lesjonok) ой всё,пойду ка я книжку усыпительную почитаю,а то опят до утра не усну!всем споки!!!!! интересно,а какие сны будут после такой темки?? да, надо баеньки...мне завтра в 9,30 на прогулку с племянником а сны, только сладкие спокойной ночки всем Настроение супер
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:12:02 | Сообщение № 97 |
|
Quote (nstjona) спокойной ночки всем блокнотик не забудь!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:12:33 | Сообщение № 98 |
|
nstjona, и тебе спокойной ночки я пока еще посижу, все равно место на кровати ребенок уже занял, так что фильмец посмотрю какой-нибудь ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:12:57 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Innusik) потом позами поделись, которые приснятся теперь каждое утро в нашу книжку добавляются позы Quote (Lesjonok) Настя наш стимулятор у меня почему то со словом стимулятор ассоциации странные во блин...пора спать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:13:24 | Сообщение № 100 |
|
Quote (nstjona) какая сладкая у меня репутация или это не ты рассказывала????
|
|
|
|
|
|