|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:57:16 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:05:40 | Сообщение № 941 |
|
Quote (nstjona) Девочки, нужны отзывы о Дормео матрасе...зашла на сайт, а их там всяких разных много...остановилась на комфорт, так как вроде и мне и мужу подходит... У кого есть матрас Дормео и какой? У мамы моей Комфорт, он самый мягкий вроде из всей серии, мама довольна.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:06:28 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Lerka) А как их растянуть эти деньги - незнаю. я уже тут прикинула малехо самое главное за кредит перевести за пару месяцев вперед - у нас в Нордеа отдельный счет для этого - а там уже разберемсяДобавлено (11.04.11, 11:06:28) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) Девочки, нужны отзывы о Дормео матрасе...зашла на сайт, а их там всяких разных много...остановилась на комфорт, так как вроде и мне и мужу подходит... У кого есть матрас Дормео и какой у знакомых ортопедический - сначала привыкнуть не могли, а теперь довольныееееееее
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:06:44 | Сообщение № 943 |
|
nstjona, у нас у дочки дормео мемори,принимает форму тела,муж говорит засыпает там в считанные минуты,а я не смогла ,т.к. слишком привыкла к мягким матрасам.Дочка спит хорошо,ей нравитса.Больше к сожаление ничего сказать не могу
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:08:27 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Ankaa) Кто писал про средство от ростяжек LIERAC ?? где покупали? поспрашивала в аптеках, сказали нетю((( Я крем от растяжек уже всю беременность в одном месте покупаю, в Кристиине Кескусе в ЮликоолиАптек, там есть всегда)) Такая аптека в Рокка еще есть, ценник там видела, а вот крем не застала) Quote (nstjona) красивое...взяла Л размер и конечно же не застегнула оказалось, внутри подкладка узкая это только внешне оно пышное осталась я ни с чем, т.к. туфли смысла нет покупать без платья... Сегодня попытка номер два, поеду в рокка, буду там примеряться Я так на Новый год искала, нашла, померила- хорошо смотрится, пуз влезает. Хорошо в последний момент решила сесть в нем, платье от колена поднялось выше некуда- тоже подкладка узкая оказалась)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:09:07 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Innusik) почти в день ПДР Ни че себе , ты тогда в декрет за сколько ушла?
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:09:50 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Innusik) я стены в квартире покрасить хочу как раз - так что надо пораньше ну да, надож чтобы проветрилось всё хорошо потом, ну будем надеяться на лучшее Quote (капелька) Oksis, у нас 7 ряд.. вот и я думаю 6 или 7 брать, следующая ценовая категория уже далековато...
Сообщение отредактировано Oksis - Понедельник, 11.04.11, 10:10:14 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:11:12 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Lerka) ты тогда в декрет за сколько ушла? 2 июля, ПДР на 20 августа было, а родила 28-гоДобавлено (11.04.11, 11:11:12) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) ну будем надеяться на лучшее это точно Ой надо собираться, а так лень 
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:15:06 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Innusik) ПДР на 20 августа было Да как-то долго они деньги переводили.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:26:36 | Сообщение № 949 |
|
Lerka, не говори  Добавлено (11.04.11, 11:26:36) --------------------------------------------- Ладненько всем пока. Пойду на почту, а то чую вообще попу иначе от стула не оторву 
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:32:56 | Сообщение № 950 |
|
Innusik, привет! завтра во сколько встречаемся и где?
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:33:32 | Сообщение № 951 |
|
nstjona, у нас Дормео комфорт и мы очень довольны
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:37:32 | Сообщение № 952 |
|
Девёнки я ухахаталась http://www.break.com/index....2034135
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:40:16 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Oksis) У мамы моей Комфорт, он самый мягкий вроде из всей серии, мама довольна. Quote (wom@n) nstjona, у нас Дормео комфорт и мы очень довольны вот остановилась на нём Quote (Innusik) у знакомых ортопедический - сначала привыкнуть не могли, а теперь довольныееееееее ортопедический тоже смотрела, но вроде там написано, что удобен для сна на спине, а я кручусь, как юла сегодня почти на животе проснулась Quote (jekaterinka) nstjona, у нас у дочки дормео мемори,принимает форму тела,муж говорит засыпает там в считанные минуты,а я не смогла ,т.к. слишком привыкла к мягким матрасам.Дочка спит хорошо,ей нравитса.Больше к сожаление ничего сказать не могу вот у сестры моей тоже мемори вроде, а боюсь мужу моему не понравится, он любит жёсткие, но сегодня ещё обговорю Спасибо девульки!! Quote (Primo4ka) Я так на Новый год искала, нашла, померила- хорошо смотрится, пуз влезает. Хорошо в последний момент решила сесть в нем, платье от колена поднялось выше некуда- тоже подкладка узкая оказалась) ооо, надо будет в примерочной всё опробывать и сесть и нагнуться
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:46:30 | Сообщение № 954 |
|
juska82, рассказывай как поплавала..
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:46:31 | Сообщение № 955 |
|
nstjona, поверь комфорт он не мягкий он тоже жесткий! по мне так даже очень жесткий!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:47:06 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Oksis) Девёнки я ухахаталась http://www.break.com/index....2034135 Класс))) Quote (nstjona) ооо, надо будет в примерочной всё опробывать и сесть и нагнуться Даа..это точно, а то купишь и облом)))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:48:54 | Сообщение № 957 |
|
капелька, нормально, только пораньше надо будет в следующий раз пойти
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:48:57 | Сообщение № 958 |
|
Девченки!!!!!! Ponchusha родила!!!!!! Вчера в 23.55 3342 г и 52 см. Назвали Александрой. Все прошло не очень гладко, делали экстренное КС, но сейчас у них все хорошо и они самые счастливые в мире!!!! juska82, я думаю уже в самом здании Рави встретимся у регистратуры, удобнее всего будет. Вечерком еще обсудим это дело, ок???? а то я с мелкой ухожу
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:50:08 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Innusik) Ponchusha родила!!!!!! поздравляю!!!!  Добавлено (11.04.11, 11:50:08) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Вечерком еще обсудим это дело, ок хорошо
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:50:09 | Сообщение № 960 |
|
(Ankaa) Кто писал про средство от ростяжек LIERAC ?? где покупали? поспрашивала в аптеках, сказали нетю((( Quote (Primo4ka) Я крем от растяжек уже всю беременность в одном месте покупаю, в Кристиине Кескусе в ЮликоолиАптек, там есть всегда)) Такая аптека в Рокка еще есть, ценник там видела, а вот крем не застала) вот кто то писал, что этот уже имеющиеся растяжки корректирует. Он не крем, а ампулы.
|
|
|
|
|
|