беремный мозговынос и нежелание общаться меня кажется покинул, белая ерунда на улице растаяла и я в "активе". ищу моделей для тренировки себя в фотографии (пока предпочтительно дети, взрослых боюсь, но тоже можно). фоткаю просто так, но желательно с приглашающей стороны 4 батарейки во вспышку - она их ест как ненормальная. я не профи - шедевров не обещаю, потому и учусь, что бы обещать) но я знаю как что устроено и как и почему и что я снимаю - в большинстве случаев получаются хорошие фото. по желанию приглашающей стороны и могу оформить в "фотошопе" рамками-надписями и всем чем угодно (займет время).
пы.сы. ни в коем разе не демпингую профи, т.к. человек все же рискует получить от меня непонятно что.
примеры работы на "своих"
на "чужих"
также снимаю ДР, детский сад-школа, да и вообще все что угодно (тут совсем за бесплатно не хотелось бы, т.к. не могу брать туда мелкую, а значит мужу надо предъявить "работа!!!" )
Хочу мелкую сфотать :) Машина есть, если что, могу приехать забрать и отвести и привести, но только когда потеплее будет, а то мы ещё совсем маленькие и позёры с нас никудышные :)
Название темы должно быть информативным и четко отображать ее смысл! С большой буквы желательно. Лапка, ты ж журналист вроде как Или это как раз и сказывается - желание дать броский заголовок?
И поставь пожалуйста фотки-примеры под спойлер. Фотки на улице у тебя лучше получаются, судя по просмотренному.
Сообщение отредактировано homka - Среда, 06.04.11, 15:34:05
plume, Янчи, молодчина! Сама учишься или курсы? Меня на работу сегодня вызвали на замену, многие болеют, так не получилось опять((((((((( У нас теперь еще общая тема, фоот)))
Мы тоже за фотосессию! Могу предложить ответную от себя! А чего ты батарейками пользуешься, это ж прошлый век! Акумы купи. У станка балеринки мммм красиво! У нас 17 апреля открытый урок в танцевальной школе.