ТИГРЯТА 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.04.11, 16:35:54 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:38:07 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Demy) Это я тогда была миниатюрная 46 кг сейчас меня уже тяжело на руках носить Спасибо за теплые слова! Quote (Nataelo) такая кроха?! Ну ты скажешь тоже тяжело носить!Любовь окрыляет
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:39:05 | Сообщение № 982 |
|
Quote (PARTYzanochka) Когда на прогулку мы с вами пойдем? наверное во вторник или в среду уже будем готовы к выходу далеко и на долго папа наш с дочей ,первую попавшуюся фотку взяла))))))))))))))) по фоткам дети на папу похожи)))
Сообщение отредактировано Nataelo - Воскресенье, 10.04.11, 10:40:53 |
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:39:15 | Сообщение № 983 |
|
kitja, Nataelo, детишки такие лапульки
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:42:27 | Сообщение № 984 |
|
Nataelo, что-то есть папкино,но мне кажется больше твоего! anie, спасибо Анечка за комплимент!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:44:45 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Nataelo) наверное во вторник или в среду Это замечательно =))) И погода как раз неплохая будет в эти дни =))) Quote (Nataelo) папа наш с дочей Даже теперь и не знаю кто больше на кого похож
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:47:01 | Сообщение № 986 |
|
Quote (PARTYzanochka) Даже теперь и не знаю кто больше на кого похож папа на маму или мама на папу
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:49:15 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Demy) Вот и мне кажется. что старшая мамина копия! но и младшенькая тоже похожа с вами многим! Красотки! спасибо большое))) Quote (Demy) самом деле очень красивое было а платье покупала или в аренду брала??? Quote (Smyleplease) евочки твои красотули,очень похожи между собой!)))) тоже голубоглазки!)) спасибо большое)) Quote (anie) детишки такие лапульки спасибо большое)) Quote (PARTYzanochka) И погода как раз неплохая будет в эти дни будем надеятся, что снег не пойдет, а то вчера в Арк была так там один эстониц пошутил ,что он не удевиииться если на ЯЯнову Ноочь снеег пойдеет Quote (PARTYzanochka) Даже теперь и не знаю кто больше на кого похож Ладно признаюсь на соседа)))))) старшая мне кажется на папку больше ,младшая больше на меня мелкую))))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:53:46 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Nataelo) что он не удевиииться если на ЯЯнову Ноочь снеег пойдеет Вместо дождя мокрый снег Quote (Nataelo) Ладно признаюсь на соседа)) Всё ясно с вами
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:56:12 | Сообщение № 989 |
|
Малыши красотульки) Мамы-невесты тоже обалденные)))
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 10:59:22 | Сообщение № 990 |
|
Quote (PARTYzanochka) Demy, красивые и счастливые =))) Cпасибо!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:03:26 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Nataelo) а платье покупала или в аренду брала??? в аренду брала, купить дорого очень было...не потянуть было... Quote (kitja) акая кроха?! Ну ты скажешь тоже тяжело носить!Любовь окрыляет я перед свадьбой на 4 кг похудела...нервишки да и жарко было, особо не хотелось кушать...а сейчас меня на руках уже не носят
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:06:36 | Сообщение № 992 |
|
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:19:10 | Сообщение № 993 |
|
Приветики! Quote (Aleksjutka) olja009 - Анастасия 09.09.2010 Quote (OlkaEst) со вчерашней даткой малышку! Спасибо !!!! Quote (Aleksjutka) ездили по магазинам C покупочками! Quote (Fidelis) тоже шашлыки жарили и целый день на улице провели на даче) И вас с открытием сезона! Quote (vikcy) окажусь ненадолго, только что проснулись с первого дневного Красивые у тебя детки!Доча копия мамы ! Quote (kitja) а вот мои детки Красотулькины ! Quote (Nataelo) мои девочки такие лапули ! Quote (Nataelo) папа наш с дочей глазами похожа! Все невесты просто бесподобны!!!!!!
|
|
|
|