|
Болталка
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 27.05.11, 04:10:29 | Сообщение № 721 |
|
да таких тысячи. Но за подобные деяния надо сажать
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 27.05.11, 07:14:37 | Сообщение № 722 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tsmook) ориентир - кивила парк...) tsmook, я никогда не была в этом парке,поэтому для меня это не ориентир Я же говорю,всё,что дальше лагна находится,для меня малознакомо Но я уже прмерно поняла где искать,надеюсь найду сегодня нужный мне дом
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:20:05 | Сообщение № 723 |
|
смотрела вчера передачу человек и закон,говорили о педофилах,рассказывали как один 3 раза уже сидевший за это дело ,отсиживал и каждый раз выходил из тюрмы и начинал по новой,мало того он работал после тюрмы в школе,после тюрьмы у него в выписке была надпись,типа разрешено работать с детьми.шёл разговор о том как бы сделать так что бы после тюрмы они не принимались за старое,некоторым дают пожизненное.Педофилы на зоне теперь в почёте,не так как раньше и чаше они ведут себя спокойно и их до срочно освобождают.Кто то предлогал их кастрировать,так государсто волнуетса о их здоровье. И мне стало прям так больно где то внутри,как так....Почему же о бедных детках не волнуютса, и почему эти скоты должны сидеть в тюрме по жизненно за наши налоги,они там питаютса три раза в день ,работают и деньги получают.Они живут лучше чем люди на воле. сорри крик души
Сообщение отредактировано jekaterinka - Пятница, 27.05.11, 08:20:27 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:28:53 | Сообщение № 724 |
|
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) человек и закон тоже смотрела и тоже не могу понять такого гуманного к ним отношения, на мой взгляд это огромный риск здоровьем наших детей
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:31:04 | Сообщение № 725 |
|
jekaterinka, Вообще не могу эти темы спокойно смотреть, порвала бы и педофилов и правительство! А ниче не делают...да потому что пока это горе не коснулось никого, из детей правительства! Если не дай бог коснулось бы..так и смертную казнь бы ввели быстренько!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:51:57 | Сообщение № 726 |
|
Quote не могу понять такого гуманного к ним отношения убивать их надо,таким людям нет места на земле
Quote Вообще не могу эти темы спокойно смотреть, порвала бы и педофилов и правительство я стараюсь вообще не смотреть,но это реальность и от неё никуда не денешся.после просмотра подобных передач мне хочетса кричать
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:47:56 | Сообщение № 727 |
|
Зародыш
|
так наоборот Мадведев ж говорил, что будут рассматривать закон о химической кастрации.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:58:33 | Сообщение № 728 |
|
будут да,но эта химическая кострация не даёт 100% гарантий и толку от неё мало будет,может не сработать или как там любят взятки докторам дать или ешё что нибудь придумают
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:59:29 | Сообщение № 729 |
|
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) будут да,но эта химическая кострация не даёт 100% гарантий и толку от неё мало будет,может не сработать или как там любят взятки докторам дать или ешё что нибудь придумают да я не думаю...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 27.05.11, 11:38:03 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Аллусик) так наоборот Мадведев ж говорил, что будут рассматривать закон о химической кастрации. отрезать надо и разговор закончен мне тоже тяжко такие передачи смотреть.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 27.05.11, 11:45:22 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
Видела около дома нашего неприятную ситуацию. Шли дети-школьники человек так 20. Увидели пьяного мужчину и давай к ниму приставать. А потом вообще сказали ему:"вставай на колени, а мы тебе дадим 1 евро" И мужчина встал, а они как начали гоготать. Так было это неприятно видеть. Дальше не знаю, что было, так как быстро мимо них проскочила. Почему так подросткам хочется пристать к бомжам или пьяницам? Лучше же пройти мимо.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:36:40 | Сообщение № 732 |
|
aksaL, Какие злые дети растут ..что с ними будет то в лет 16..
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:47:04 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) Почему так подросткам хочется пристать к бомжам или пьяницам? Лучше же пройти мимо. пока не нарвуца на такого,котрыи нож достанет,так сразу припугнуца
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:47:29 | Сообщение № 734 |
|
Quote (aksaL) Почему так подросткам хочется пристать к бомжам или пьяницам? Лучше же пройти мимо. А недавно видела передачу по ТВ, как мальчишки лет 15 выходили на улицы городов, избивали бомжей, травили на них собак, все это снимали и выкладывали в интернет. Были вроде случаи со смертельным исходом. Они себя как-то называли.... что-то вроде Санитары города или как-то так. Выходили на улицы специально для охоты на бомжей.... Жуть просто!!!
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 27.05.11, 15:10:33 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Mistake) А недавно видела передачу по ТВ, как мальчишки лет 15 выходили на улицы городов, избивали бомжей, травили на них собак, все это снимали и выкладывали в интернет. Ой, тоже видела- ужас просто. Сволочи, даже слов не подобрать
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 27.05.11, 15:12:57 | Сообщение № 736 |
|
Quote (Mistake) А недавно видела передачу по ТВ, как мальчишки лет 15 выходили на улицы городов, избивали бомжей, травили на них собак, все это снимали и выкладывали в интернет. Были вроде случаи со смертельным исходом. Они себя как-то называли.... что-то вроде Санитары города или как-то так. Выходили на улицы специально для охоты на бомжей.... Жуть просто!!! я тоже смотрела ету передачу. а делают почему так дети. потому что модно. потому что родители неибясняют что так делат нелзя. потому что мимо проходяшим все равно . даже взят маленких детеи к примеру. когда один ребенок толкнул другого ребенка и невсегда мама скажет что так нелзя делат . а ето все идет с детства....
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 19:18:05 | Сообщение № 737 |
|
кто то выкладывал ссылку про пап ( их возвращение из моря или службы ) и встреча с детьми помогите найти
|
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 19:56:54 | Сообщение № 739 |
|
Artemida, оо да ) спасибо Добавлено (27.05.11, 20:56:54) --------------------------------------------- опять вся в слезах ) надо было просто отправить а не смотреть)
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 20:49:32 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|
Quote (elisa) опять вся в слезах ) И я обрыдалась вся.
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|