|
Болталка
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:15:19 | Сообщение № 761 |
|
Sergun4ik, приходилось часто пользоваться этим маршрутом
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:20:37 | Сообщение № 762 |
|
Девочки, как думаете, стоит нам обсудить тему перехода школ на эстонский язык обучения или лучше не стоит?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:20:42 | Сообщение № 763 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sergun4ik, если до больнице, в ней же поликлиника, то 40 и выходить на сотановке Ädala, там еще роддом почти напротив Quote (Иринка) Где в Таллинне Эракорралине медитсиин, на Сютисте? В Портовой больнице нету? что ты имеешь ввиду? Портовая - это не сютисте. В портовой есть приемный покой.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:21:51 | Сообщение № 764 |
|
Зародыш
|
Quote (ЗаРрРаЗа) Девочки, как думаете, стоит нам обсудить тему перехода школ на эстонский язык обучения или лучше не стоит? придет Юки и перегавкаются все ну давай обсудим)))
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:23:35 | Сообщение № 765 |
|
Quote (Аллусик) придет Юки и перегавкаются все haha ну давай обсудим))) Ай боюсь Не, я почему спрашиваю - обсудить-то можно все, я наверное не совсем корректно сформулировала - можем ли мы что-нибудь изменить своим обсуждением? Кроме как просто высказаться и перегавкаться.
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:25:37 | Сообщение № 766 |
|
Аллусик, 40-ой не останавливается на Ädala Он после Maisi заворачивает на кольде пуйестее
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:26:17 | Сообщение № 767 |
|
Зародыш
|
Quote (ЗаРрРаЗа) Ай боюсь ulqbka Не, я почему спрашиваю - обсудить-то можно все, я наверное не совсем корректно сформулировала - можем ли мы что-нибудь изменить своим обсуждением? Кроме как просто высказаться и перегавкаться. Написать статью изменить-то вряд ли, но высказаться каждый сможет про это.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 11:27:39 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
|
Quote (Mirka) Аллусик, 40-ой не останавливается на Ädala radostj Он после Maisi заворачивает на кольде пуйестее аааай, точно, совсем запуталась, хотя живу здесь да, там выйти на на кольде и пройти назад.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:51:17 | Сообщение № 769 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Портовая - это не сютисте. Да я знаю. Да, в Портовой есть, но по травмам нет отделения, как оказалось. Побывали на Рави.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:58:07 | Сообщение № 770 |
|
Quote (ЗаРрРаЗа) можем ли мы что-нибудь изменить своим обсуждением? Кроме как просто высказаться и перегавкаться. только последнее. ибо у Эстонии чёткая траектория и изменить уже никто и ничего не сможет
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 13:01:39 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да, в Портовой есть, но по травмам нет отделения, как оказалось. Побывали на Рави. что случилось? на тервисе тоже есть, нас туда скорая отвозила, когда Саша с горки упал.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 28.05.11, 14:33:43 | Сообщение № 772 |
|
Девочки мудрененькие. Обьсните недалекому человеку зачем мамочки очень преувеличивают о способностях своего ребенка. ведь все равно выйдет наружу правда,что ребенок неумеет делать то о чем рассказвает мама ... честно непонимаю в этом понта
обьясните мне плиз в чем прикол.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 28.05.11, 14:41:56 | Сообщение № 773 |
|
jelenchik, хотят выдать желаемое за действительное...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 14:42:59 | Сообщение № 774 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) jelenchik, хотят выдать желаемое за действительное... и еще показать, типа вот какие мы молодцы умные, развитые, лучше всех! Тоже с таким сталкивалась
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 28.05.11, 14:47:31 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Еленка) хотят выдать желаемое за действительное.. ну да нуда. а смысл? Quote (Аллусик) и еще показать, типа вот какие мы молодцы умные, развитые, лучше всех! ну это понятно. я тоже могу нарассказывать как моя встает на стульчик и Пушкина наизуть читает. а потом краснеть когда выясниться что едва 2 слова связать может. наверное я все таки из неправильного теста сделана.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 28.05.11, 15:41:41 | Сообщение № 776 |
|
Quote (jelenchik) Обьсните недалекому человеку зачем мамочки очень преувеличивают о способностях своего ребенка. jelenchik, не знаю в чем прикол Но частенько встречала такое. Раньше очень переживала, что другие дети делают что то, а мы еще нет и не скоро будем. Теперь точно знаю, все это ерунда. На деле мои больше умеют и знают, чем хваленые какой то мамочкой её дети. Теперь просто такие рассказы слушаю молча, киваю- и забываю
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 15:57:52 | Сообщение № 777 |
|
На приеме у сексопатолога. - Доктор, выпишите мне таблетки для повышения потенции! Я с женой могу только 2 раза в неделю! - Помилуйте, вам 72 года, какие еще таблетки?! - А вот моему соседу 80, и он говорит, что может 4 раза! - Так и вы говорите.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 28.05.11, 16:10:34 | Сообщение № 778 |
|
Quote (ЗаРрРаЗа) - Так и вы говорите.
Помню один раз девочка мне писала в одноклассниках, вот моя дочка уже ползает, садится... а твоя умеет это уже делать? Спрашивала мама, которая родила на месяц позже чем мы (32 неделя) и на месяц они были младше нас... и мне так неприятно это было.. что начала тут хвастаться (не делится радостью, а именно хвастаться! Т.к. мы с ней не общались и в больнице были проблемы с ней)... ответила, что да, умеем ползать и садиться Хотя тогда этого всего еще не умели делать
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 28.05.11, 16:35:32 | Сообщение № 779 |
|
jelenchik, что там тебе нахвастали ,рассказывай зачем преувеличивать действительно не знаю.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.05.11, 17:14:29 | Сообщение № 780 |
|
Зародыш
|
Девочки, у магазина с русской косметикой cosmetic или как его, есть сайт?
|
|
|
|
|