|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:52:45 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Miig) в 36 недель узнали да я тоже выбрала, и муж выбрал, только наши варианты не совпадают У нас так всегда и насчет всего! Поэтому решили сначала на мордочку посмотреть - на какое имя похожа будет. Пойду-ка я гладить да сумку собирать, а то врачи скажут, что не успела за 9 месцевв роддом собраться 
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 14:00:49 | Сообщение № 3 |
|
ой, у нас только есть кроватка, ито не соврана. коляску выбрали, но не купили и остального тоже не выбрали и не купили, пока время есть. но боюсь потом будет всё в попыхах как всегда
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 14:19:22 | Сообщение № 4 |
|
Мы тоже гулять собираемся... у меня правда что то так ноги в области таза сводит аж ходить как то плохо...может что нагуляем)))
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 14:22:05 | Сообщение № 5 |
|
Miig, Настюшка, я в предвкушенииииии! целую тебя, удачных тебе родов!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 15:07:57 | Сообщение № 6 |
|
Девочки а что лучше просто шезлонг или шезлонг-качели????? кто знает?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 15:55:48 | Сообщение № 7 |
|
Quote (toriana) Девочки а что лучше просто шезлонг или шезлонг-качели????? кто знает? ну вроде те, которые качаются, как креслице качалка, насколько понимаю  Добавлено (15.05.11, 16:55:48) --------------------------------------------- ой сегодня первый день, за долгое время, когда я что то приготовила. первое и второе ато как то совсем меня не втыкала эта готовка, а сегодня навеяло м прям сама довольна собой...и муж довольный 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:28:55 | Сообщение № 8 |
|
Quote (solala) ато как то совсем меня не втыкала эта готовка, Ой, меня и тоже эта готовка ну совсем не манит.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:30:11 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Lerka) Ой, меня и тоже эта готовка ну совсем не манит. причём раньше как то спокойно, а тут прям аж настолько нет желания. и кажется что муж пускай тоже чё то сделает. ато итак как то нехватка заботы и внимания и ещё кашеварь ему
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:33:51 | Сообщение № 10 |
|
Всем трям!!!! А вот и я Не ждали?????? 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:35:08 | Сообщение № 11 |
|
У меня муж тоже периодически готовит-ну выходной когда. Добавлено (15.05.11, 18:35:08) --------------------------------------------- Innusik, С недельками тебя!Ну как ты там?Как работа в саду/ огороде прошла, устала,наверное?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:38:15 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Lerka) Ну как ты там?Как работа в саду/ огороде прошла, устала,наверное? я нормальненько. Поясница немного побаливает когда сгибаюсь, а так все ОК. Ни прополка, ни посадка не помогли, только изжогу ужасную заработала себе Quote (Lerka) С недельками тебя! спасибочки
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:42:42 | Сообщение № 13 |
|
Innusik, c неделькой!!! пора бы уже в роддом
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:42:53 | Сообщение № 14 |
|
Innusik, с недельками)) и ты первая)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:43:43 | Сообщение № 15 |
|
смотрите какую штуку на выставке видели, ванночка складная для ляли, особенно удобно если с собой куда то брать ванночка
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:44:24 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Mohito) и ты первая) только чую, что вперед меня все равно кто-нибудь пройдет. Уж больно нравится доче в пузике Quote (solala) пора бы уже в роддом как только так сразу Муж тоже предложил вместо домой в роддом отвезти. Я бы с радостью, только никто меня там не ждет
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:45:56 | Сообщение № 17 |
|
щас сижу с кучами буклетов, что там надавали...ну честно говоря мало всего было там  Добавлено (15.05.11, 18:45:56) --------------------------------------------- Innusik, ну ничего, осталось совсем не долго!!! 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:47:32 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Mohito) с недельками)) спасибочки  Добавлено (15.05.11, 18:47:32) --------------------------------------------- Ладненько, пойду в ванну завалюсь - побалдею
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:48:04 | Сообщение № 19 |
|
Innusik, привет! с недельками! завтра встречаемся?
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 18:08:13 | Сообщение № 20 |
|
Innusik, С недельками ! Девочки. всем привет !
|
|
|
|
|
|
|