Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Oksis Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1

Старая темка.

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая
Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая
nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Innusik Дата: Среда, 18.05.11, 07:53:51 | Сообщение № 41

ksanulja, с недельками 4mok
Quote (Oksis)
дочка с утра собиралась в школу, делала себе чай, и какимто макаром уронила чайник и обожгла кипятком себе всю коленку, там моментом громадный пузырь, кожа уже снялась с джинсами, фух натерпелась бедная с утра

Бедняжечка, impossible
капелька, Жаннн, как Мииг зовут??? Настя вроде??? Поздравлялку сделаю ей radostj

Добавлено (18.05.11, 08:52:08)
---------------------------------------------

Quote (Oksis)
Ты как сама?

я в приниципе нормально, если вычесть то, что настроения никакого ет вообще.

Вчера с Серегой разругалась в пух и прах перед сном - уснуть до 2 ночи не могла, теперь голова трещит по швам %) Блин вообще из дома уйти хотела zlaja

Добавлено (18.05.11, 08:53:51)
nelka, с юбилейными недельками 4mok

Quote (renatik)
vsem privetik mozno k vam prisoedenitjsa

конечно можно ulqbka даже нужно ulqbka

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 07:54:53 | Сообщение № 42

Innusik, ага ..Настёна..

Добавлено (18.05.11, 08:54:53)
Innusik, вы чего ругаетесь то... grustj

Oksis Дата: Среда, 18.05.11, 07:55:39 | Сообщение № 43

Quote (Innusik)
Вчера с Серегой разругалась в пух и прах перед сном - уснуть до 2 ночи не могла, теперь голова трещит по швам Блин вообще из дома уйти хотела

ну вооот, не задался денёк вчера у тебя, то тесто разлила, то обожглась, потом и с мужем поругалась, давай выше носик! 4mok

Primo4ka Дата: Среда, 18.05.11, 07:59:55 | Сообщение № 44

Miig, Поздравляю)))

Quote (Innusik)
вот поэтому мой всегда кричит, когда полотенце на плите оставляю. Говорит чтоб убирала всегда

Я как-то включила комфорку на которой чайник стоял)))основа поплавилась и прилипла, хорошо что все оттерли ulqbka

Quote (Innusik)
Jusik777, она тяжелая как все классические. Но в принципе неплохая, правда скрипеть начинает быстро

У нас такая, тк хотела люльку большую, а не трансформер) тяжеловата- это да. Мы сразу все смазали, и она не скрипит)))мы смотрели роан...но там автолюлька оригинальная больше 2 штук стоит, треть коляски. radostj

Innusik Дата: Среда, 18.05.11, 08:02:53 | Сообщение № 45

Quote (капелька)
вы чего ругаетесь то...

сапоги резиновые забыла в Патика на выходных, и дома не посмотрела есть ли запасные %) а то что вчера сам ездил на дом и не взял их - это ничего.

Он же работает, а я дома сижу и то что целый день убиралась, есть готовила и блин схватки считала - ему по-барабану zlostj

Добавлено (18.05.11, 09:02:53)

Quote (Primo4ka)
мы смотрели роан...но там автолюлька

мне люльки Максикоси или Чикко только нравятся. Лучше всего Максикоси, к нему шасси купить и все чики-пуки ulqbka

Oksis Дата: Среда, 18.05.11, 08:03:40 | Сообщение № 46

Quote (Primo4ka)
Я как-то включила комфорку на которой чайник стоял)))основа поплавилась и прилипла, хорошо что все оттерли

я так один раз комбаин кухонный спалила haha

Innusik Дата: Среда, 18.05.11, 08:04:01 | Сообщение № 47

Quote (капелька)
Вот как я похудела

классно выглядишь podmig

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 08:04:14 | Сообщение № 48

Miig, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cimeries)
до работы часам к 11 наверное доберусь.. так выспалась, супер!!!

Классно, когда так можно! У нас строго с этим.

Primo4ka Дата: Среда, 18.05.11, 08:05:43 | Сообщение № 49

Quote (Innusik)
мне люльки Максикоси или Чикко только нравятся. Лучше всего Максикоси, к нему шасси купить и все чики-пуки

radostj

Девочки, а у вас детки соску брали? у нас отказывается наотрез...а пальцы в рот запихивает.. уж лучше соску.

nelka Дата: Среда, 18.05.11, 08:06:05 | Сообщение № 50

Quote (Innusik)
с юбилейными недельками

спасибо radostj

mi@ Дата: Среда, 18.05.11, 08:07:18 | Сообщение № 51

Innusik, Это у тебя уже родовая усталость, у меня тоже такое было, думаю всех такое, когда уже всё валиться из рук, и со своим всё время ругалась. От долгих ожиданий начинаешь уставать.

Innusik Дата: Среда, 18.05.11, 08:07:52 | Сообщение № 52

Quote (Primo4ka)
а у вас детки соску брали?

у меня старшая только в 3 месяца стала брать - когда полностью на смесь перешли и уже вариантов 5-6 сосек перепробовала. Ей не любая еще подходила.

Да и может оно и к лучшему, что не берет, потом не надо будет отучать podmig Да и консультанты не советуют давать соску пока прикладывание к груди не наладится radostj

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 08:08:36 | Сообщение № 53

Oksis, afondrik, С недельками Вас, девочки!

Добавлено (18.05.11, 09:08:36)
nelka, С недельками тебя!

mi@ Дата: Среда, 18.05.11, 08:09:09 | Сообщение № 54

Quote (Primo4ka)
Девочки, а у вас детки соску брали? у нас отказывается наотрез...а пальцы в рот запихивает.. уж лучше соску.

К соске ещё приучить надо, если ты этого конечно хочешь. Лучше выбрать классическую форму в виде сливы.

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 08:10:31 | Сообщение № 55

Quote (Primo4ka)
Девочки, а у вас детки соску брали?

Нет.

Добавлено (18.05.11, 09:10:31)

Quote (капелька)
Lerka, Пропустила...что купила?

Коляску купили.
Quote (nelka)
хорошая покупка, будешь пользоваться и радоваться!

Я тоже довольна!

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 08:11:49

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:05 | Сообщение № 56

Quote (Innusik)
, а я дома сижу и то что целый день убиралась

Это у тебя перед родами такое,ты просто уже очень очень устала,я тоже в посл дни злилась и на мужа и на всех.Вчера тоже наговорила неприятных слов мужу.Устала тоже просто.Хожу и убираю за ними,прям как домработница.Надоело просто уже реально-пошёл бриться и оставил все свои принадлежности на раковине,а я пришла и убираю.. zlostj Кошмар,какой то..Так потом подошёл и извенялся!Вот нет,чтобы сразу же не раздражать меня ulqbka
Quote (Innusik)
классно выглядишь

Спасибочки 4mok

Primo4ka Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:24 | Сообщение № 57

Quote (Innusik)
Да и может оно и к лучшему, что не берет, потом не надо будет отучать Да и консультанты не советуют давать соску пока прикладывание к груди не наладится

Quote (mi@)
К соске ещё приучить надо, если ты этого конечно хочешь. Лучше выбрать классическую форму в виде сливы.

Если выбирать пальцы или соску, то я бы предпочла чтобы соску сосала, а не пальцы))))

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:33 | Сообщение № 58

Quote (Lerka)

Коляску купили.

ПОЗДРАВЛЯЮ 4mok
Какую?

Innusik Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:43 | Сообщение № 59

Quote (mi@)
Это у тебя уже родовая усталость, у меня тоже такое было, думаю всех такое, когда уже всё валиться из рук, и со своим всё время ругалась

да не думаю ik наоборот вчера аж вдохновилась ulqbka и убратся захотелось и приготовила - первое, второе и десерт. Даже кашу ребенку на несколько дней сварила, чтоб не надо было родне голову ломать, чем ее с утра покормить ( а то обычно каждый день варю ей)

Это я так на всякий случай haha :haha: haha

А он - зараза - уже с порога кричать начал zlaja isterika Суп я ему не тот приготовила и хотел он жареной картошки с мысом, а не вареную с грильколбасками и пирог с вишней ему видители подавай, а не вафли zlaja + не увидел то, что я убирала - слепой зараза zlostj

Убить хотела и из дома уйти вообще, только вот останавливало, что ребенка не с кем оставить будет сегодня - она только завтра в садик пойдет

Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 18.05.11, 08:13:12

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 08:12:42 | Сообщение № 60

капелька, Хартан топлайн Х с люлькой.

Поиск: