|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 07:53:51 | Сообщение № 41 |
|
ksanulja, с недельками Quote (Oksis) дочка с утра собиралась в школу, делала себе чай, и какимто макаром уронила чайник и обожгла кипятком себе всю коленку, там моментом громадный пузырь, кожа уже снялась с джинсами, фух натерпелась бедная с утра Бедняжечка, капелька, Жаннн, как Мииг зовут??? Настя вроде??? Поздравлялку сделаю ей  Добавлено (18.05.11, 08:52:08) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) Ты как сама? я в приниципе нормально, если вычесть то, что настроения никакого ет вообще. Вчера с Серегой разругалась в пух и прах перед сном - уснуть до 2 ночи не могла, теперь голова трещит по швам Блин вообще из дома уйти хотела  Добавлено (18.05.11, 08:53:51) --------------------------------------------- nelka, с юбилейными недельками Quote (renatik) vsem privetik mozno k vam prisoedenitjsa конечно можно даже нужно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 07:54:53 | Сообщение № 42 |
|
Innusik, ага ..Настёна.. Добавлено (18.05.11, 08:54:53) --------------------------------------------- Innusik, вы чего ругаетесь то... 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 18.05.11, 07:55:39 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Innusik) Вчера с Серегой разругалась в пух и прах перед сном - уснуть до 2 ночи не могла, теперь голова трещит по швам Блин вообще из дома уйти хотела ну вооот, не задался денёк вчера у тебя, то тесто разлила, то обожглась, потом и с мужем поругалась, давай выше носик!
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 18.05.11, 07:59:55 | Сообщение № 44 |
|
Miig, Поздравляю))) Quote (Innusik) вот поэтому мой всегда кричит, когда полотенце на плите оставляю. Говорит чтоб убирала всегда Я как-то включила комфорку на которой чайник стоял)))основа поплавилась и прилипла, хорошо что все оттерли Quote (Innusik) Jusik777, она тяжелая как все классические. Но в принципе неплохая, правда скрипеть начинает быстро У нас такая, тк хотела люльку большую, а не трансформер) тяжеловата- это да. Мы сразу все смазали, и она не скрипит)))мы смотрели роан...но там автолюлька оригинальная больше 2 штук стоит, треть коляски. 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:02:53 | Сообщение № 45 |
|
Quote (капелька) вы чего ругаетесь то... сапоги резиновые забыла в Патика на выходных, и дома не посмотрела есть ли запасные а то что вчера сам ездил на дом и не взял их - это ничего. Он же работает, а я дома сижу и то что целый день убиралась, есть готовила и блин схватки считала - ему по-барабану  Добавлено (18.05.11, 09:02:53) ---------------------------------------------
Quote (Primo4ka) мы смотрели роан...но там автолюлька мне люльки Максикоси или Чикко только нравятся. Лучше всего Максикоси, к нему шасси купить и все чики-пуки
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:03:40 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Primo4ka) Я как-то включила комфорку на которой чайник стоял)))основа поплавилась и прилипла, хорошо что все оттерли я так один раз комбаин кухонный спалила
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:04:01 | Сообщение № 47 |
|
Quote (капелька) Вот как я похудела классно выглядишь
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:04:14 | Сообщение № 48 |
|
Miig, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Quote (cimeries) до работы часам к 11 наверное доберусь.. так выспалась, супер!!! Классно, когда так можно! У нас строго с этим.
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:05:43 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Innusik) мне люльки Максикоси или Чикко только нравятся. Лучше всего Максикоси, к нему шасси купить и все чики-пуки Девочки, а у вас детки соску брали? у нас отказывается наотрез...а пальцы в рот запихивает.. уж лучше соску.
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:06:05 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Innusik) с юбилейными недельками спасибо 
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:07:18 | Сообщение № 51 |
|
Innusik, Это у тебя уже родовая усталость, у меня тоже такое было, думаю всех такое, когда уже всё валиться из рук, и со своим всё время ругалась. От долгих ожиданий начинаешь уставать.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:07:52 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Primo4ka) а у вас детки соску брали? у меня старшая только в 3 месяца стала брать - когда полностью на смесь перешли и уже вариантов 5-6 сосек перепробовала. Ей не любая еще подходила. Да и может оно и к лучшему, что не берет, потом не надо будет отучать Да и консультанты не советуют давать соску пока прикладывание к груди не наладится 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:08:36 | Сообщение № 53 |
|
Oksis, afondrik, С недельками Вас, девочки! Добавлено (18.05.11, 09:08:36) --------------------------------------------- nelka, С недельками тебя!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:09:09 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Primo4ka) Девочки, а у вас детки соску брали? у нас отказывается наотрез...а пальцы в рот запихивает.. уж лучше соску. К соске ещё приучить надо, если ты этого конечно хочешь. Лучше выбрать классическую форму в виде сливы.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:10:31 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Primo4ka) Девочки, а у вас детки соску брали? Нет. Добавлено (18.05.11, 09:10:31) --------------------------------------------- Quote (капелька) Lerka, Пропустила...что купила? Коляску купили. Quote (nelka) хорошая покупка, будешь пользоваться и радоваться! Я тоже довольна!
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 08:11:49 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:05 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Innusik) , а я дома сижу и то что целый день убиралась Это у тебя перед родами такое,ты просто уже очень очень устала,я тоже в посл дни злилась и на мужа и на всех.Вчера тоже наговорила неприятных слов мужу.Устала тоже просто.Хожу и убираю за ними,прям как домработница.Надоело просто уже реально-пошёл бриться и оставил все свои принадлежности на раковине,а я пришла и убираю.. Кошмар,какой то..Так потом подошёл и извенялся!Вот нет,чтобы сразу же не раздражать меня Quote (Innusik) классно выглядишь Спасибочки
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:24 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Innusik) Да и может оно и к лучшему, что не берет, потом не надо будет отучать Да и консультанты не советуют давать соску пока прикладывание к груди не наладится Quote (mi@) К соске ещё приучить надо, если ты этого конечно хочешь. Лучше выбрать классическую форму в виде сливы. Если выбирать пальцы или соску, то я бы предпочла чтобы соску сосала, а не пальцы))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:33 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Lerka) Коляску купили. ПОЗДРАВЛЯЮ Какую?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:11:43 | Сообщение № 59 |
|
Quote (mi@) Это у тебя уже родовая усталость, у меня тоже такое было, думаю всех такое, когда уже всё валиться из рук, и со своим всё время ругалась да не думаю наоборот вчера аж вдохновилась и убратся захотелось и приготовила - первое, второе и десерт. Даже кашу ребенку на несколько дней сварила, чтоб не надо было родне голову ломать, чем ее с утра покормить ( а то обычно каждый день варю ей) Это я так на всякий случай :haha: А он - зараза - уже с порога кричать начал Суп я ему не тот приготовила и хотел он жареной картошки с мысом, а не вареную с грильколбасками и пирог с вишней ему видители подавай, а не вафли + не увидел то, что я убирала - слепой зараза Убить хотела и из дома уйти вообще, только вот останавливало, что ребенка не с кем оставить будет сегодня - она только завтра в садик пойдет
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 18.05.11, 08:13:12 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:12:42 | Сообщение № 60 |
|
капелька, Хартан топлайн Х с люлькой.
|
|
|