|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:13:21 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
nelka, оо, какие недельки у тебя красивые уже . А мне ещё два денька поработать и тогда снова в декрет . Буду спать по полдня тоже!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:14:09 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Innusik) Суп я ему не тот приготовила и хотел он жареной картошки с мысом, а не вареную с грильколбасками и пирог с вишней ему видители подавай, а не вафли Мой тоже как то мне заявил,что он не будет кушать то,что уже сготовлено вчера было Я офигела..Так сказала ему,раз ему кто то готовил каждый день новое,то пусть шурует обратно в Лондон к себе Разве нормально готовить каждый день новое????
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:15:24 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Innusik) Суп я ему не тот приготовила и хотел он жареной картошки с мысом, а не вареную с грильколбасками и пирог с вишней ему видители подавай, а не вафли Ну мой когда так возмущаться стал один раз, я сказала готовь что хочешь себе сам- теперь готовит. Конечно, не каждый день.Ты не расстраивайся.Это мелочи жизни.То что обидно- это я понимаю.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:17:45 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Lerka) я сказала готовь что хочешь себе сам- теперь готовит так он и будет готовить, только при этом причитать постоянно + если свекровь увидит, то начнет пилить тоже - мол за мужем не ухаживаю. Это уже пройденный этап. Я тут в прошлом году устроила байкот ему - 2 недели ничего вообще не готовила, только себе и дочке. Ходил потом по струнке и не возникал. Может снова для профилактики устроить такое 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:19:33 | Сообщение № 65 |
|
Quote (капелька) Разве нормально готовить каждый день новое???? Ну у нас только суп получаеться на 2 дня( редко когда на 3 дня). А второе готовиться каждый день- исключение когда муж в азарте готовки полную кострюлю мяса натушит, но гарнир все равно каждый день тогда готовиться.. Иногда когда достает эта готовка, то покупаем полуфабрикаты.Добавлено (18.05.11, 09:19:33) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) так он и будет готовить, только при этом причитать постоянно + если свекровь увидит, то начнет пилить тоже - мол за мужем не ухаживаю. Не мой не причитает.Про свекровь- как то даже не задумывались о ней в такой ситуации.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:20:27 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Lerka) Про свекровь- как то даже не задумывались о ней в такой ситуации. у нас она просто в соседней квартире живет в любой момент зайти может, а муж если ему лень готовить себе, то к ней идет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:22:21 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Lerka) Ну у нас только суп получаеться на 2 дня( редко когда на 3 дня). А второе готовиться каждый день- исключение когда муж в азарте готовки полную кострюлю мяса натушит, но гарнир все равно каждый день тогда готовиться.. Иногда когда достает эта готовка, то покупаем полуфабрикаты. Я не могу готовить например плов каждый день новый или жаркое Мы полуфабрикаты вообще не покупаем так как он вообще против этого,я каждый день только салатики готовлю,а так второе на 2-3 дня готовлю,а то вообще всегда у плиты стоять придёться
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:23:54 | Сообщение № 68 |
|
Quote (капелька) я каждый день только салатики готовлю,а так второе на 2-3 дня готовлю ну и суп тоже на 2-3 дня
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:25:59 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Primo4ka) Если выбирать пальцы или соску, то я бы предпочла чтобы соску сосала, а не пальцы)))) У меня тоже оба соску сосали, сын сейчас тоже на соске. Дочь сама в 8 мес. отказалась. Quote (Innusik) наоборот вчера аж вдохновилась ulqbka и убратся захотелось и приготовила - первое, второе и десерт. Синдром - гнездования. Quote (Innusik) А он - зараза - уже с порога кричать начал zlaja isterika Суп я ему не тот приготовила и хотел он жареной картошки с мысом, а не вареную с грильколбасками и пирог с вишней ему видители подавай, а не вафли zlaja + не увидел то, что я убирала - слепой зараза zlostj Ну это мужики, они такие. Если бы конечно мой такое бы сказал на голову кастрюлю бы одела. А вот у моей мамы муж тоже такой что ему изыски подавай, ну ничего все счастливы.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:27:30 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Innusik) у нас она просто в соседней квартире живет А ну тогда понятно! Quote (капелька) Мы полуфабрикаты вообще не покупаем так как он вообще против этого, Да я тоже не сторонник их, около плиты торчать тоже иногда не хочеться.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:28:14 | Сообщение № 71 |
|
Quote (капелька) Разве нормально готовить каждый день новое???? Это обсолютно нормально и правильно по питанию. Во многих семьях так готовят. Я конечно варю супов на неделю. Вообще готовить не люблю, у меня муж хорошо готовит, так что возле холодильника не умрёт от голода.
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:28:39 | Сообщение № 72 |
|
Lerka, спасибо!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:29:43 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Варежка) Буду спать по полдня тоже! Я тоже так думала, а у меня бессоница- рано просыпаюсь, днем не уснуть.
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:31:54 | Сообщение № 74 |
|
Варежка,
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:31:57 | Сообщение № 75 |
|
Quote (mi@) то обсолютно нормально и правильно по питанию. Правильно правильно,но в жизни есть свои правила..Каждый день готовить это Деньги и время,которого охх как мало .. Так что готовлю на 2-3 дня... Я себя тоже люблю,не нравится,пусть нанимает кухарку
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:32:00 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Lerka) Ну у нас только суп получаеться на 2 дня( редко когда на 3 дня). А второе готовиться каждый день- исключение когда муж в азарте готовки полную кострюлю мяса натушит, но гарнир все равно каждый день тогда готовиться.. Иногда когда достает эта готовка, то покупаем полуфабрикаты. У нас тоже так же быт устроен. Quote (Lerka) Не мой не причитает.Про свекровь- как то даже не задумывались о ней в такой ситуации У меня тоже если что то начинает бурчать, то я сразу ему говорю мол езжай к своей маме и там требуй. Тогда он сразу маму вспоминает и успокаивается.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:33:56 | Сообщение № 77 |
|
Quote (капелька) Правильно правильно,но в жизни есть свои правила..Каждый день готовить это Деньги и время,которого охх как мало . У меня у подруги жених такой был который даже себе бутик проготовить не мог, его всё время обслуживать надо было и каждый день новое варить, т.к. он уже дважды разогретое не ел. Для меня это просто ЖЕСТЬ.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:35:46 | Сообщение № 78 |
|
Quote (mi@) Тогда он сразу маму вспоминает и успокаивается. .Добавлено (18.05.11, 09:35:46) ---------------------------------------------
Quote (mi@) У меня у подруги жених такой был который даже себе бутик проготовить не мог, Ну это совсем уже, принц что-ли?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 18.05.11, 08:36:52 | Сообщение № 79 |
|
mi@, Я бы повесилась от такого
|
|
|