|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:32:47 | Сообщение № 741 |
|
капелька, ой я представляю!!!Хочу чтоб муж обязательно пошёл,но он у меня работает,такой правельный не любит отпрашиваться((..Надо наверное просто перед фактом поставить.А я так понимаю,что 3д платное тебе делаю в общей очереди на узи в тех же кабинетах как и обычно?)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:34:17 | Сообщение № 742 |
|
Irenz, Как я поняла то,Гатченко делает только по четвергам и в этот день у неё только платные визиты..
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:34:23 | Сообщение № 743 |
|
Quote (Dreamy) Я вчера когда мылась в зеркале увидела растяжки на животе вроде мажу кремами , а они гады всё равно поползли у меня тоже самое... мазала с первого дня, и в середине марта началось... сейчас весь живот в растяжках!! 
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:36:00 | Сообщение № 744 |
|
afondrik, это точно,))))При том меняеться всё до наоборот.) У меня так было с витаминами,начала употреблять,а потом сухость кожи,пятна))была у дохтура Вероника Рохт она мне говорит,но вас же выносили без витаминов,мало ли что мы вам советуем-бросайте никому хуже от этого не будет и правда сейчас тьфу-тьфу всё хорошо))))
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:36:47 | Сообщение № 745 |
|
Quote (nelka) типо матка готовиться, видимо всё-таки скоро рожу только вот лёжа на КТГ у меня всё прекратилось у меня примерно так же - пока хожу - матка постоянно каменная, пришла легла на УЗИ - все спокойно...Вообще, всегда когда хожу матка стала каменеть...а дома - все тихо. неделю назад на КТГ схватки были 40%, а позавчера - ну 10-20%. Ну что скоро родим - это точно, 2 недели максимум ждать Я тоже на субботу настроилась, у мужа единственный выходной
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:36:56 | Сообщение № 746 |
|
капелька, ах со,спасибо)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:37:55 | Сообщение № 747 |
|
Quote (Irenz) При том меняеться всё до наоборот.) Я многое делаю так как советует мне мама и слушаю её опыт как она нас вырастила..а не сейчас чёрт знает что,если что то антибиотик сразу же...тьфу медицина новая..
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:38:48 | Сообщение № 748 |
|
Quote (nelka) сейчас весь живот в растяжках!! думаю, растяжки - это гормональное, хоть перемажься...я ничем вообще не мазалась и у меня нет ни одной растяжки...Хотя прибавка в весе существенная уже + 22кг. на груди есть растяжки, но они старые, с подросткового возраста еще, а новых не появилось...
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:39:53 | Сообщение № 749 |
|
Svetuchik, и вам лёгких родов)))  Добавлено (19.05.11, 15:39:53) --------------------------------------------- капелька, абсолютно с тобой солидарна!
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:43:16 | Сообщение № 750 |
|
Quote (капелька) как советует мне мама и слушаю её опыт как она нас вырастила это хорошо, если мнение твоей мамы совпадает с твоим!! мнение моей мамы, например, с моим тоже совпадает, а вот мнение свекрови - вообще абсолютно противоположное...она поклонница таблеток, чуть что - ой, надо таблетку выпить, вот эти хорошо помогают, что ты там все народными лечишся, разве такое можно вылечить народными (насморк, например)...любит все замазать мазями, заесть таблетками...чую, предстоит нам война по поводу лекарств и ребенка...Добавлено (19.05.11, 15:43:16) ---------------------------------------------
Quote (Svetuchik) и вам лёгких родов))) спасибки!!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:44:39 | Сообщение № 751 |
|
блин я тоже ничем пока не мажусь,увлажняющим правда самым обычным лосьеном)))
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:44:56 | Сообщение № 752 |
|
капелька, я с тобой полностью согласна,что медицина наша тьфу.А ГОНОРУУ............ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ.Моей дочке в 2-х летнем возрасте семейная выписала антибиотик,дозой для 15-летнего подростка.ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕРУТАЛА .Хорошо что мы по приезду домой перечитали инструкцию.Я этому ВРАЧУ перезвонила и сказала об ошибке.Т ак та стала извеняться. А толку от этого?А если бы я не проверила бы?что ббыло бы?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:46:34 | Сообщение № 753 |
|
Quote (Lerka) А сама его поймала, да? ага, я так всё время делаю, постоянно обновляю страничку сижу и жду удачи В общем пришла я домой, сходила к врачу, она мне сделала ультразвук, и как я и думала сказала что слева у меня гайморит, предложила или антибиотики или прокол, я выбрала прокол, нехочу травить ребёночка, мне до этого никогда прокол не делали, боже как это противно и не приятно, у меня до сих пор в ушах хруст моей кости стоит столько гадости вылилось оттуда когда промывали всё, бееее... хорошо что с одной стороны только 
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:48:53 | Сообщение № 754 |
|
Svetuchik, свекриЩе как много в этом сказано)))) Вот у нас отличная свекрище,но по поводу воспитания детей,просто полярные мнения,будет война))))) Добавлено (19.05.11, 15:48:53) --------------------------------------------- капелька, гыыы,я только что записалась на 16 июня жаль раньше нет,будет 29 неделя уже(((Ты права только по четвергам)))) 
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:51:00 | Сообщение № 755 |
|
Quote (Irenz) Вот у нас отличная свекрище у меня тоже отличная! я ее люблю, просто реально мнения разные! ну мы стараемся лбами не сталкиваться, я стараюсь промолчать и она когда видит, что перегибает - тоже откатывает назад
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:52:14 | Сообщение № 756 |
|
Quote (ksjuwkins) кто-то говорил, что его не надо смывать перед кормлением, а в инструкции написано "чательно промойте грудь" ага и нам с Иннусиком на Рави говорили не смывать, но я всётаки водичкой смывала раньше...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:53:25 | Сообщение № 757 |
|
afondrik, У меня сыну 7 лет будет и охх сколько уже знаю о врачах Нам грыжу удаляли и через час домой хотели отправить,я в шоке была,ребёнок ещё не отошёл от наркоза,а нас уже пинком под зад..
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:57:15 | Сообщение № 758 |
|
Svetuchik,да у нас тоже самое,)))пока ладим)))пока...
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 15:02:56 | Сообщение № 759 |
|
Всем пока, я на эстонский пошла...
|
|
|