|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:49:24 | Сообщение № 701 |
|
Quote (solala) а родне не отдашь ведь дикую Да еще может больше там свой характер показывать, кто ее знает. Quote (Irenz) Lerka, ,))))мне тоже уже охота 37 неделек))) Да не успеещь оглянуться и будет. Время так летит.Добавлено (19.05.11, 14:49:24) --------------------------------------------- Все, бегу к акушерке. Всем пока!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:49:52 | Сообщение № 702 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Все, бегу к акушерке. Всем пока! удачного поход)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:52:23 | Сообщение № 703 |
|
kristinchik, да да,хочу личико увидеть,надеюсь мне не откажут,)))вроди Тимофеева.Посмотрим... Lerka, ух,я безтолковая без опыту даже в руках особо колясок не держала,хочу чтоб ребёнку было удобно и мне неочень тяжело,планирую много гулять;запомнила названия потом пойду гляну чтоб в ассортименте.Спасибо Добавлено (19.05.11, 14:52:23) --------------------------------------------- Lerka, удачи и тебе спасибочки огромное))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:53:13 | Сообщение № 704 |
|
Quote (Irenz) ,хочу личико увидет мы ходили и увидели личико и такое же родилось
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:54:05 | Сообщение № 705 |
|
Зародыш
|
Quote (Irenz) да да,хочу личико увидеть,надеюсь мне не откажут,)))вроди Тимофеева.Посмотрим... у меня врач сама делает узи, у неё в кабинете, ещё ходила к Шойсу..хотя врач давала направление на анатомию на Рави или Сыле, но я лучше заплачу к хорошему узисту схожу...скоро опять к нему пойду.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:54:50 | Сообщение № 706 |
|
у нас ветерок,но тепло...жаль солнышка нет
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:55:18 | Сообщение № 707 |
|
капелька, вот я как раз от вас и узнала,что где-то с 24 уже видно,ооочень любопытно глянуть)))Интересно достался нам папин нос или всё же обойдеться
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:57:12 | Сообщение № 708 |
|
капелька, ооо как раз на эту тему хотела спросить..и уже ответ увидела!!!!мне тоже говорили что личико такое же....а на каком сроке делала узи,что уже видно личико отчетливо?
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:57:18 | Сообщение № 709 |
|
kristinchik, да и правельно тем более его так хвалят)))А мне пока везет прошлый раз Любимова была,такая милашка,я думала она старинная,а нет.Тоже всё показывала рассказывала))
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:58:07 | Сообщение № 710 |
|
Девчёнки, в июне на ультрозвук идём, делать Темофеева будет! как она нормальный врач?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:58:17 | Сообщение № 711 |
|
Зародыш
|
Quote (Irenz) Любимова была у меня подруга к ней ходила, говорит классная тётечка
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:58:56 | Сообщение № 712 |
|
а я вчера на простом узи была и в профиль уже мося другая,не как в 22 недели было!щас носик и губки такие прикольные!!!!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:58:56 | Сообщение № 713 |
|
solala, у нас завтра уже солнце будет проглядываться,)))Ещё успеем насытеться,майское оно такое ядерное)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:00:12 | Сообщение № 714 |
|
solala, Irenz, У нас был узи в 27 недель и личико очень хорошо видно было и как хмурила бровки даже.Лежала такая злючка Так родилась и точно прям личико с фото узи и хмурится точь в точь так же как на фото.мы даже сравнивали её с фото узи.. Так что советую сходить..очень интересно..  Добавлено (19.05.11, 15:00:12) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) Девчёнки, в июне на ультрозвук идём, делать Темофеева будет! как она нормальный врач? Я к ней попала как то в приёмном покое..понравилась..но говорят,она тётка настроения..
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:00:29 | Сообщение № 715 |
|
мне 31мая на узи 3d вот и увидим нашу лапулю!!!!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:01:12 | Сообщение № 716 |
|
wom@n, завтра пойду к ней,говорят хорошая.))))Самой интересно познакомиться так много разговоров про неё Добавлено (19.05.11, 15:01:12) --------------------------------------------- kristinchik, отличная!я тоже довольна))
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:02:07 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Irenz) завтра пойду к ней,говорят хорошая завтра тогда расскажешь
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:02:42 | Сообщение № 718 |
|
Irenz, у нас тоже обещают жаркие выходные,посмотрим...ночью спали с открытым окном и мне было тепло...супер...и свежий воздух и не холодно...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:02:47 | Сообщение № 719 |
|
Quote (капелька) но говорят,она тётка настроения.. вот и я такое слышала!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 14:03:16 | Сообщение № 720 |
|
капелька, мммммм!!!! в предвкушении.) вот думаю получиться уболтать фотку сделать,пусть будет в пятницу у неё хорошее настроение.))
|
|
|
|
|
|
|