|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:02:38 | Сообщение № 661 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MariaM, Кровать тоже Пали Томми у одеяла вот такие волокна Пушистый и воздушный наполнитель одеяла - полые полиэфирные волокна Hollofil® Eco
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:09:23 | Сообщение № 662 |
|
kristinchik, аа, ясно, у нас кроватка pali sity, вот я и думаю какои к неи комодик купит ты на виписку купила комплект?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:10:00 | Сообщение № 663 |
|
Lerka, с недельками!!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:12:00 | Сообщение № 664 |
|
afondrik, Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:15:39 | Сообщение № 665 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) ты на виписку купила комплект? неа..я хотела купить костюмчик брюки, рубашка и жилетка, так оказалось что брюки 3/4...будет как от долгов
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:23:34 | Сообщение № 666 |
|
MariaM, а я прикупила только соску .У меня много вещей от дочки осталось. Покупать конечно надо для сынули,но решила это удовольствие оставить на отпуск ( через 3 дня),будет чем заняться Самое крупные покупки- коляска,автокресло радионяня и по мелочам....
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 19.05.11, 12:54:03 | Сообщение № 667 |
|
Зародыш
|
solala, вот это киська!! разбойница!!! ,может это у неё весеннее обострение? Съездила я к врачу,наконец то первая существенная прибавка 2.5 кг за месяц,а то до этого вообще ничего не прибавляла! kristinchik, красивенький комодик!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:03:26 | Сообщение № 668 |
|
afondrik, я тозе планировала в отпуске докупат осатлноe, я не понимаю как мозно все купит перед самыми родами, мне сеи4ас узе пуз мешает, а 4то будет летом я, кстати, толко в4ера в книге про4итала, которую при постановке на у4ет давали Либеро, 4то не рекомендуэтся дават ребенку соску до 2 месяцев ето 4то правда? kristinchik, ты хотела сынишке узе как взрослого зениха одет :улябка: а я купила комбез белыи, ето вместо одеялка и конверта, с ушками и рисунком ослика, муз такои хотел для малыша, тепер думаю 4тобы под него купит, размер взяла 62, но в4ера стала смотрет веши которыэ дома ест и один костюм4ик 56 не на много менше етого комбеза, посмотрим как до4е он будет. У меня параноя на4алас, у меня беши все на дево4ку, но в выходныэ моя беремення подруга стала говорит, 4то узи ошибаэтся 4асто, у нее у несколких знакомых было, и им самим вроде как дев4енку обешают, а они мал4иком грезят, вот и надеются, 4то мозет яйки отрастут к родам муз у меня испугался и пока отыкладывается покупка розового автокресла  Добавлено (19.05.11, 14:02:36) --------------------------------------------- solalaкакои кошмар у вас с кошкои, дазе не знаю 4то посоветоват...у меня тозе котик дома и мы волнуэмся как он к малышу отнесется, но он в сравнениэ с вашеи у нас ангел, он дазе злится не умеет когда ему не4аянно на хвост или лапу наступиш, вот толко но4ами блуздает по квартире и спат не дает, все моими духами душится и помадои губы красит, скидывает все с полок, а если за двер выгнат, то скребется и на ру4ку прыгает, нау4ился двер открыват- но 4тоб на людеи кидался, неа...вы подумаите, мозет кто из родственников смозет приютити ее, я понимаю как залко было бы избавится, или не даи бог усыпит, сама кота своэго безумно люблю, но ребенок все зе дорозе, надо искат компромисс Добавлено (19.05.11, 14:03:26) --------------------------------------------- Алесик, я до 20 недел тозе не прибавляла, а тепер узе +4 и вес прет 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:04:17 | Сообщение № 669 |
|
Quote (MariaM) 4то узи ошибаэтся 4асто, Смотря тоже на каком сроке смотрят.Quote (Алесик) первая существенная прибавка 2.5 кг за месяц, Очень хорошая прибавка.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:04:58 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
Quote (Алесик) красивенький комод спасибки))) Quote (Алесик) 2.5 кг за месяц,а то до этого вообще ничего не прибавляла! классно)) я уже коровень в 24 нед прибавка бщая 7 кг была.. Quote (MariaM) ты хотела сынишке узе как взрослого зениха одет у меня есть такое...боты на выписку уже купила, шапку и колготки))) Quote (MariaM) 4то узи ошибаэтся 4асто бывает и такое..недавно у мамына работе у женщины невестка рожать поехали, причём по узи сказали парень, а родила девочку..Так моя маман звонит мне в надежде, что и у нас ошиблись))) я говорю нет, у нас 1000% парень
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:06:23 | Сообщение № 671 |
|
Quote (kristinchik) боты на выписку уже купила, шапку и колготки))) Ну ты даешь!Ну в принципе каждый сам решает.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:08:32 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) Ну ты даешь!Ну в принципе каждый сам решает. как смеётся моя подруга мажор будет с пелёнок
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:17:39 | Сообщение № 673 |
|
kristinchik, Добавлено (19.05.11, 14:17:39) --------------------------------------------- всем ещё раз здрасте.)) kristinchik, ой,я хотела написать что такой миленький комодик))))) Вы такие все молодцы,а я ещё даже не захожу в эти магазины,один раз чтоб на бандаж глянуть))В июле планирую))А там как повезет) Больше заботы у меня это коляска хочу какую-нибудь очень удобную и нетяжелую 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:21:21 | Сообщение № 674 |
|
Зародыш
|
Quote (Irenz) ой,я хотела написать что такой миленький комодик))))) спасибки))) Quote (Irenz) Больше заботы у меня это коляска хочу какую-нибудь очень удобную и нетяжелую у меня это тоже головная боль сейчас...осталось е решить и в принципе всё))) всякие качельки-коврики это подарят. Одёжек ещё надо купить, но это уже на скидках сделаю... Ну вот борты и балдахин ещё остались, но то уже выбрала только заказать.... Хотя меня кидает постоянно на разные цвета
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:21:40 | Сообщение № 675 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) Алесик, я до 20 недел тозе не прибавляла, а тепер узе +4 и вес прет вот и мне моя акушерка сказала,скоро вес попрёт Quote (Lerka) Очень хорошая прибавка. ,очень надеюсь за всю беременность не набрать больше,чем надо)) Quote (kristinchik) классно)) я уже коровень в 24 нед прибавка бщая 7 кг была.. ну я думаю для тебя это хорошая прибавочка,ты худенькая была до беременности
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:24:16 | Сообщение № 676 |
|
Зародыш
|
Quote (Алесик) ну я думаю для тебя это хорошая прибавочка,ты худенькая была до беременности врач говорит в норме всё...но ещё 3 месяца впереди самые наборные, одно немого утешает, что лето будет и может так сильно кушать не буду хотеть, а так и сейчас нет такого чтобы жор был, бывает нападёт на денёк и всё...
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:27:57 | Сообщение № 677 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) одно немого утешает, что лето будет и может так сильно кушать не буду хотеть Я тоже очень на это надеюсь,что больше будет хотеться фруктов,и лёгких овощных салатиков)),но это я только надеюсь, а как на деле будет
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:29:42 | Сообщение № 678 |
|
Quote (Irenz) хочу какую-нибудь очень удобную и нетяжелую Я такую выбирала/ искала месяца 3- 4.В итоге выбрала только на этой неделе.Добавлено (19.05.11, 14:29:42) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) всякие качельки-коврики это подарят. Заказ родственникам/ друзьям дали?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:30:43 | Сообщение № 679 |
|
Зародыш
|
Quote (Алесик) но это я только надеюсь, а как на деле будет Это точно...я вчера выпечки натрескалась, теперь на весы боюсь вставать...А голодать же тоже не будешь, дитё там есть хочет Quote (Lerka) Заказ родственникам/ друзьям дали? рственникам...из друзей мало кто знает, что я б))) мы итак от всех скрывали до 5 месяцев примерно
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 19.05.11, 13:33:35 |
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:31:53 | Сообщение № 680 |
|
kristinchik, ой как я вас понимаю сама уже хочу в лето папасть особенно фруктов мне не хватает(черешни) прям буду есть вёдрами,))Тоже сначало мало было,а последний аж 3 кг и уже 8 с хвостиком,но дай нам чтоб это всё потом и ушло)))
|
|
|
|
|
|
|