|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:02:39 | Сообщение № 641 |
|
Quote (solala) в приют только отдать, Ну туда тогда. Но ведь не дело так.
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:05:06 | Сообщение № 642 |
|
solala, ну терпите тогда, перебесится, успокоится...мож, хватит ее ловить?
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:06:10 | Сообщение № 643 |
|
solala, А что с кисей произошло , что она так неодекватно себя ведёт ? А вообще вакинуть нельзя , единственный выход усыпить если не успокоится
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:06:15 | Сообщение № 644 |
|
Quote (Svetuchik) хватит ее ловить? Да, может у нее от этого еще больше стресс!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:08:34 | Сообщение № 645 |
|
Svetuchik, как не ловить, мы тогда по дому нормально ходить не сможем... как заложники... она то спокойно будет передвигаться и нападать... Lerka, ой не говори...жалко заразу. но сил нет...Добавлено (19.05.11, 12:08:34) --------------------------------------------- Dreamy, ну я выше писала уже...что она такая с детства...один раз гитара упала на неё...тогда думала её бьют и кидалась на всех и на мужа...быстро успокоилась, но как переехали тоже её клинаннуло, а щас сама в спальне лазила. на неё что то упало и муж пришёл на грохот, в итоге она на него кидается...
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:09:34 | Сообщение № 646 |
|
solala, кошмар !!! я думаю у неё это иожет не прекратится
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:13:09 | Сообщение № 647 |
|
Dreamy, да в том и дело!!! Добавлено (19.05.11, 12:13:09) --------------------------------------------- надо думать, что с ней делать, пока ждём врача... ай ну хватит о грустном, кошка кошкой, всё образуется!!! Сегодня такой воздух ночью был, окно на всю было и почти без одеяла и прикольно спалось 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:16:25 | Сообщение № 648 |
|
Quote (solala) Сегодня такой воздух ночью был, окно на всю было и почти без одеяла и прикольно спалось У Вас тепло, да?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:16:59 | Сообщение № 649 |
|
ну так не выходила на улицу, но видно ветра небыло ночью, а солнышка нету
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:17:51 | Сообщение № 650 |
|
А градусник чего показывает?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:17:57 | Сообщение № 651 |
|
Ушла с работы, что-то совсем хреновенько До семейного не дозвониться, а акушерка с 14,00 только будет, я так поняла, что акушерка тоже больничный может дать?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:18:47 | Сообщение № 652 |
|
Lerka, нет градусника wom@n, с недельками!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:20:47 | Сообщение № 653 |
|
wom@n, Может ли она незнаю, но я обращалась к акушерке, она сама связывалась с врачом и та открыла мне больничный, закрывала его уже у врача.Конечно, если плохо как работать-то. Добавлено (19.05.11, 12:20:47) ---------------------------------------------
Quote (solala) Lerka, нет градусника Ну Вы даете, без градусника .
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:27:37 | Сообщение № 654 |
|
solala, Lerka, тогда позвоню попоже акушерке
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:29:03 | Сообщение № 655 |
|
пузики, привет всем мне оасталос 2 неделки поработат и как назло последнее время работы много, кру4ус как белак в колесе, сегодня дазе зывот болит, видимо от напрязения, а всем пофигу, 4то я беременная, работаю как обы4но дево4ки, кто близко со мнои по сроку, вы узе покупаете веши4ки для малыша, в том 4исле крупныэ веши(мебел, коляска и тд)?а то мне все казется,4то времени много и я все откладываю а с каздым днем все тязелее и тязелее ходит
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:32:08 | Сообщение № 656 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) вы узе покупаете веши4ки для малыша, в том 4исле крупныэ веши(мебел, коляска и тд)?а то мне все казется,4то времени много и я все откладываю а с каздым днем все тязелее и тязелее ходит я уже одёжки купила, комод, кроватку, автокресло и Квинни Запп, ну и в кроватку постельное и одеялко
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:32:48 | Сообщение № 657 |
|
Quote (MariaM) сегодня дазе зывот болит, видимо от напрязения У меня тоже болел живот в конце рабочего дня, не выдержала взяла больничный до отпуска, а потом в декретный отпуск сразу, а то домой шла, в паху болит, низ живота тянет, ноги гудят.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:42:28 | Сообщение № 658 |
|
kristinchik, у меня одезда по4ти вся на первоэ время куплена, осталос на выписку комплект наити, да шапо4ек накупин, ни однои пока нет, не могу понят размеров и какиэ имнено шапо4ки надо koljaska est, krovatka, v sledujushem mesjace planiruju komod zakazat i komplekt v krovatku, avtokreslo...ja seia4s uze starajus bolshe na vyrost brat, u menja uze shkafy ot paketov lomjatsja, dumaju nado skoree oboi v detskoi pokleit i sobrat krovatku, togda budu vse v nee skladyvat. A ty kakoi komod brala, s pelenalnym stolikom ili oby4nyi? i eshe, devo4ku, kto-nibud zakazyval 4to-nibud s saita beebipood.ee?kak tam postelnoje(odejalo, podushka), stoit brat ili lu4she otdelno kupit? Добавлено (19.05.11, 12:42:28) --------------------------------------------- Lerka, я думаю доработаю узе без болни4ного, 2 недели осталос, зато потом наконец высплюс и отдохну, у меня узе такиэ планы на отпуск 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:45:12 | Сообщение № 659 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MariaM, ну вот, а говоришь тянешь с покупками, а почти всё есть)))) Комод Пали, под кровать, с пеленальником. Quote (MariaM) kak tam postelnoje(odejalo, podushka), stoit brat ili lu4she otdelno kupit я одеяло в Фамилоне брала, а постельное в Хемтекс.. Надо вот борты и балдахин заказать ещё...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:52:38 | Сообщение № 660 |
|
kristinchik, у тебя картинки слу4аино нет комода?во сколко обошолся, если не секрет?я думаю шкаф зе тозе потом понадобится у нас комната детская маленкая 9 квадратов, стол еше с компом там стоит, места ограни4енно. у тебя кроватка Пали а модел какая?Добавлено (19.05.11, 12:52:38) --------------------------------------------- kristinchik, odeljalo na sintepone ili puhovoje?
|
|
|
|
|
|
|