|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:39:03 | Сообщение № 621 |
|
solala, Спасибо! Да у Вас террор кошкин какой-то.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:40:55 | Сообщение № 622 |
|
Lerka, да не то слово!!! причём муж уже настолько зол...он обычно от жалости к ней не стог и пытается её понять...а тут уже грозится её выкинуть и просто уже сил нет бороться, что так себя повела
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:42:04 | Сообщение № 623 |
|
Quote (Lerka) Да я читала, что отмечают, а больничный не проконтролировала когда получила на руки, а потом деньги когда перевели за него- смотрю, а оплатили то не так.Ну сама виновата- надо было сразу смотреть.А когда гинеколог больничный давала, там отмечено все было, ну это естественно. да, я вот тоже теперь в каждый больничный вчитываюсь ну да, гинеколог чаще сталкивается с больничным для беременных ну, к сожалению, как говориться- на ошибках учатся Quote (ksjuwkins) вместе пойдём и Ольгу цимерис прихватим правда она тоже раньше срока хочет... я смотрю, много кто раньше хочет
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:46:02 | Сообщение № 624 |
|
вчера вечером выпустил её, так она всё обнюхивала и к нам подходила рыча...как собака...пипец и за диван, мне было дико не по себе, думала щас как выскачит на нас накинется...я сидела вся на нервах... Добавлено (19.05.11, 11:46:02) --------------------------------------------- блин и надо же так. из за одного случая кисю так замкнуло 
Сообщение отредактировано solala - Четверг, 19.05.11, 10:46:14 |
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:47:35 | Сообщение № 625 |
|
Quote (solala) борьба со зверьём продолжается кошмар, я впервые такое слышу, чтобы кошка на хозяина кидалась!! может, она мышь бешеную съела? или ее укусил кто...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:48:35 | Сообщение № 626 |
|
Svetuchik, Ну да как-то странно для кошки такое поведение.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:50:05 | Сообщение № 627 |
|
Quote (Dreamy) Привет девчонки ! Я вчера когда мылась в зеркале увидела растяжки на животе не переживай, у меня растяжки на груди в начале беременности попёрли, так сейчас уже светлеть начали, у меня как молозиво пошло в 16 недель, то грудь перестала рости и набухать, вот и стали растяжки угасать Quote (ksjuwkins) ой девчонки я тут купила Палмерс масло... ты так рекламируешь, что я скоро побегу покупать, хотя у самой в шкафу стоолько всего, чего надо ДОиспользовать Quote (ksjuwkins) .у меня так соски болят, аж горят у меня когда начинают гореть, я немного надавлю, молозиво немного выйдет и легче становится...а по началу, думала повешусь и мазала просто детским кремом и перед сном вафельным полотенцем соски протирала( смочив тёплой водичкой) Quote (Dreamy) А вот мне интересно от него не будет такой же аллергии , как обычно появляется у всех от масла Джонсонс бейби ... вот именно это мы и проверяем на Ксюше Quote (Dreamy) Я иногда смотрю фотки беременных , так девочки рожать идут с таким пузиком как у меня сейчас тут тётя моя пришла в гости недавно и сказала- Яс таким пузиком рожать пошла Quote (solala) борьба со зверьём продолжается... сколько ей лет?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:51:02 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Svetuchik) чтобы кошка на хозяина кидалась!! она просто с детства с травмированной психикой. он её подобрал с улицы. когда её кошки драли и как спаситель её забрал, отмыл и накормил. она его безумно любит...один раз по голове получила гитарой. сама полезла. думала её кто то бил и кидалась в панике, щас тоже сама что то перевернула и упало на неё, он подошёл и всё. думала что он и теперь не успокоить, кидается на него  Добавлено (19.05.11, 11:50:52) --------------------------------------------- nstjona, года 3-4  Добавлено (19.05.11, 11:51:02) --------------------------------------------- может и 5 даже
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:51:31 | Сообщение № 629 |
|
solala, видно кися оооочень сильно перепугалась, она у вас к валерьянке как?
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:52:52 | Сообщение № 630 |
|
solala, а если покормить, ласково разговаривать? а то он злой, наверное, сам уже от такого поведения...авось, котя расслабится и забудет
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:53:09 | Сообщение № 631 |
|
nstjona, никак, она её не переносит, да и давали ей вчера успокоительные, посильнее, нифига...так и не успокаивалась.. она то спит с нами всегда, вчера зашли в спальню и закрыли дверь...выла и царапала чтоб её пустили...утром дверь только открыли сразу кинулась как монстр
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:53:14 | Сообщение № 632 |
|
Quote (solala) может и 5 даже вот даже не знаю... у мужа Масянька тоже уже с ума сходила, а почикали и вроде ничего...ну она конечно сама у себя на уме- дикарка, что сказать...
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:53:56 | Сообщение № 633 |
|
Svetuchik, не тот случай. он как к ней по хорошему. она сразу рычать начинает...когда к ней обращается...она не в себе просто
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:54:43 | Сообщение № 634 |
|
Quote (solala) nstjona, никак, она её не переносит, да и давали ей вчера успокоительные, посильнее, нифига... ой блин...так помоч хочется, а не знаю, как...теперь и в больничку её не отвезти, у неё иначе ещё больше крыша поедет
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:54:57 | Сообщение № 635 |
|
nstjona, ну вот и не верю, что чиканье поможет. хотя надо. чтоб наверняка и потом поглядим. иначе выкину. если будет угроза для ребёнка, это уже совсем не смешно
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:55:26 | Сообщение № 636 |
|
solala, а что если позвонить доктору этому, может посоветует чего и поторопиться?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:56:05 | Сообщение № 637 |
|
nstjona, вот и ждём ветеринара. самый лучший в риге.. он по вызову в любое время суток. но сам чё то в больнице сказал перезвонит и приедет, как только, так сразу...ждём
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:56:33 | Сообщение № 638 |
|
Quote (solala) иначе выкину. если будет угроза для ребёнка, это уже совсем не смешно Не смешно совсем.А отдать не кому? Выкинуть то жалко животное!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 10:56:46 | Сообщение № 639 |
|
Quote (solala) ну вот и не верю, что чиканье поможет. хотя надо. будем надеятся, что поможет...ну хоть чуть чуть Удачи вам с кисей девульки, я убежала...вечером загляну...
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 11:00:56 | Сообщение № 640 |
|
nstjona, да эти капли сказал дайте. тоже у него брали. но они на травах и при таком сильном стрессе бессильны как мы уже убедились, хотя они очень хорошие...прошлый стресс помогло снять, но щас её не взять. чтоб закапать в рот...вчера просто поймал, накинув на неё куртяху, а щас нет такого момента Добавлено (19.05.11, 11:58:58) --------------------------------------------- Lerka, кому отдать? она одержимая моим мужем и от тоски умрёт без него думаю...там бошка с детства не работает как надо... в приют только отдать, она же дикая. никому не даётся  Добавлено (19.05.11, 12:00:56) --------------------------------------------- забилась в угол, что не собрать её, и не запереть... 
|
|
|
|
|
|
|